В Женеве состоится европейская премьера универсалов Subaru Levorg и Outback
[img width=800 height=531]http://s.drom.ru/1/pubs/4/31464/1693837.jpg[/img]
[size=120]Компания Subaru представит европейские версии универсалов Levorg и Outback на автосалоне в Женеве в марте.
Подробности оснащения автомобилей в европейском исполнении пока не раскрываются. Напомним, детали о японской версии Levorg появились в апреле 2014 года. Тогда стало известно, что автомобиль может быть оборудован наддувными бензиновыми моторами объемом 1,6 (170 л.с.) и два (300 л.с.) литра, а также системой полного привода и вариатором Lineartronic.В свою очередь, новый Outback был впервые представлен на автосалоне в Нью-Йорке. Версия для рынка США предусматривает один из возможных двигателей — четырехцилиндровый 2,5-литровый мотор (175 л.с.) или шестицилиндровый 3,6-литровый агрегат (256 л.с.). Аутбэк также оснащается системой полного привода и вариатором.Кроме того, в Женеве европейская модификация дизельного 145-сильного Форестера получит вариатор — до сих пор это исполнение предусматривало только шестиступенчатую «механику»
Читать полностью:http://news.drom.ru/Subaru-Levorg-Outback-31464.html
В Женеве состоится европейская премьера универсалов
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- slava_primorsk
- Клубный Субарист
- Октябрь 2012 / 68
Re: В Женеве состоится европейская премьера универсалов
я уж думал умерли субары ) Как начались новые легаси и форестеры - совсем потеряли тот самый субаровский вид... Леворг напоминает скорее легась 4 поколения, чем новые безликие субары... Ну всё ))) Появилась цель на будущее )
Re: В Женеве состоится европейская премьера универсалов
То что буду европейские версии это гуд, можно будет притащить из европы, главное что бы ценник был адекватным.
Мне больше напоминает первое поколение рестаил импрез.
slava_primorsk писал(а):... Леворг напоминает скорее легась 4 поколения
Мне больше напоминает первое поколение рестаил импрез.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн