Уверенность Петера

Те, что на первой странице
Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Уверенность Петера

Сообщение Piligrim » 12 апр 2010, 22:32

Изображение

Петер Солберг, проведший тесты перед очередным этапом Чемпионата мира, ралли Турция, сказал, что их результаты вселили в него увренность, и теперь он готов к «большому сражению».

10 апреля Петер прошел 117 километров по тестовой трассе в Турции на той самое машине, на которой будет участвовать в гонке. Норвежец остался абсолютно доволен автомобилем.

«В Иордании я был доволен своей машиной процентов на 97, - сказал Петер. – У нас была проблема с избыточной поворачиваемостью, которая особенно сильно проявилась на двух прохождениях СУ Jordan River. Тогда я чувствовал, что у меня не хватает сцепления сзади. А для такой машины, как Citroen C4 WRC даже такие мелочи имеют большое значение. По ходу этих тестов мы нашли и устранили причину неприятностей. Теперь я на все 100 процентов уверен в машине, и чувствую себя даже лучше чем перед ралли Мексика, где я финишировал вторым».

Солберг начнет этап в Турции после двух подиумов подряд, и уверен, что победа на этом скоростном гравийном ралли вполне возможна. «Я нахожусь в очень хорошем настроении после очень хороших тестов, - сказал Петер. – Чувствую, что смогу атаковать с самого старта, и намерен провести лучшую гонку».

Как и большая часть ведущих экипажей, Петер Солберг и его штурман Фил Миллс, не знакомы с новыми спецучастками ралли Турция. «Мы должны сделать очень хорошую стенограмму, - сказал Солберг. – Нам нужно правильно угадать ритм прохождения первых СУ уже во время разведки, потому что я вообще не знаю этих дорог. Знаю, что эти трассы очень быстрые, здесь нужна большая уверенность в своих силах, чтобы правильно понять дорогу. Полагаю, что у нас так и будет».

Подготовил Андрей Демин (Источник - WRC.com)

http://www.worldrally.ru/
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Вернуться в «Новости»