Водители автомобилей с одной номерной табличкой останутся без прав

Те, что на первой странице
Большой
Клубный Субарист
Январь 2010 / 968

Водители автомобилей с одной номерной табличкой останутся без прав

Сообщение Большой » 10 фев 2012, 15:12

Изображение
Ужесточились требования к номерам автомобилей: за нехватку хотя бы одного регистрационного знака водителей будут штрафовать на пять тысяч рублей или лишать прав на 1-3 месяца. Такое же наказание предписывается и в том случае, если один из знаков установлен на нестандартном месте. Данное постановление было утверждено Пленумом Верховного суда вчера, 9 февраля, и начнет действовать сразу после публикации.
Аналогичное наказание будет грозить и тем, кто заклеит любой из номеров скотчем, или, наоборот, обдерет светоотражающую пленку, или установит решетки или форточки на него. Таким образом, Верховный суд прикрыл лазейку для тех, кто пользовался несовершенством формулировки КоАП и уходил от ответственности за нарушения такого рода.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/02/10/1720009
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Re: Водители автомобилей с одной номерной табличкой останутся без прав

Сообщение jt32 » 10 фев 2012, 15:49

Блин, надо перевесить, а то у меня заднего бампера сейчас нет, и висит на трубе фаркопа примотанный, сбоку, а лампочки сиротливо освещают фаркоп, всё для людей блин, как обычно.

Dementy
Клубный Субарист
Январь 2010 / 971

Re: Водители автомобилей с одной номерной табличкой останутся без прав

Сообщение Dementy » 10 фев 2012, 20:26

У меня пленка сама облезла давно. А цифры я кисточкой заново нарисовал - стерлись совсем.

Вернуться в «Новости»