Северная столица стремится стать столицей автомобильного спорта
Северная столица стремится стать столицей автомобильного спорта
На конец ноября запланировано открытие кольцевой гоночной трассы возле поселка Шушары. В городской администрации в связи с этим рассчитывают на прогресс петербургского автомобильного спорта. Об этом заявил вице-губернатор города Валерий Тихонов.
По словам Тихонова, новый автодром будет отвечать всем требованиям Международной федерации автоспорта (FIA) к трассам второй категории. Это шоссейно-кольцевая трасса с высокотехнологичным асфальтовым покрытием, на которой возможно проведение соревнований в любых классах, за исключением лишь «Формулы-1».
По проекту трассы в Шушарах там будет самая быстрая скоростная прямая в России и самые интересные с точки зрения прохождения скоростные повороты. Длина трассы составляет 3 километра, ширина – 12 метров. 31 октября, в День автомобилиста, строители уложили последний слой асфальта. В следующем году автодром доведут до ума: будут построены технические строения, возведены трибуны на 10 тысяч зрителей.
Полный текст: http://spbvoditel.ru/2010/11/02/034/
По словам Тихонова, новый автодром будет отвечать всем требованиям Международной федерации автоспорта (FIA) к трассам второй категории. Это шоссейно-кольцевая трасса с высокотехнологичным асфальтовым покрытием, на которой возможно проведение соревнований в любых классах, за исключением лишь «Формулы-1».
По проекту трассы в Шушарах там будет самая быстрая скоростная прямая в России и самые интересные с точки зрения прохождения скоростные повороты. Длина трассы составляет 3 километра, ширина – 12 метров. 31 октября, в День автомобилиста, строители уложили последний слой асфальта. В следующем году автодром доведут до ума: будут построены технические строения, возведены трибуны на 10 тысяч зрителей.
Полный текст: http://spbvoditel.ru/2010/11/02/034/
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Re: Северная столица стремится стать столицей автомобильного спорта
В период праздников «Автодром Санкт-Петербург» будет работать в ознакомительном режиме. Все желающие смогу оценить масштаб гоночной трассы и проехать несколько кругов.
4,5,6,7 ноября трасса открыта для желающих с 12 до 18 часов.

http://www.fontanka.ru/2010/11/03/146/
Кто поедет прокатиться?
4,5,6,7 ноября трасса открыта для желающих с 12 до 18 часов.

http://www.fontanka.ru/2010/11/03/146/
Кто поедет прокатиться?
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
ГИБДД мне мать родная!
ГИБДД мне мать родная!
мужики поеду!!!!! 89118330408 когда где во сколько
Эх жаль, что мы работаем 

Занимаюсь любимым делом.
Я завтра (в субботу) поеду. Думаю, что в первой половине дня. Во сколько точно пока не знаю.
ГИБДД мне мать родная!
Так. Допиваю чай и выезжаю.
Буду на трассе с 16 часов. У кого есть желание - присоединяйтесь! 

ГИБДД мне мать родная!
Съездил сегодня посмотрел. Ориентир - завод Скания. У него надо свернуть и далее по односторонней дороге до упора, поворот 90 влево, до упора, поворот 90 вправо и далее по изгибу влево мимо завода. Прокатиться по трассе можно только за деньги. 12.00 - 13.00 1000 рублей за 3 круга. 13.00-18.00 2000 рублей за 3 круга.
ГИБДД мне мать родная!
По трассе ездил?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):По трассе ездил?
Нет. Проехал пассажиром, чтобы вначале посмотреть трассу. 17.30. Темно уже было, сказали, что на сегодня всё окончено. Да, и днем гораздо интереснее, скорость больше...

Я и по КАДу очень интересно прокатился.

ГИБДД мне мать родная!
кирилл, если решишь прокатиться, возьми пассажиром=))
Игорёка писал(а):кирилл, если решишь прокатиться, возьми пассажиром=))
С организаторами можно договориться и на другой день. Я так думаю!

ГИБДД мне мать родная!