Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого
Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого
Сейчас выезд на перекресток, в случае если на нем образовался затор, который вынуждает водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 руб. А на деле столь мелкое правонарушение фактически не пресекается сотрудниками ГАИ. Но, по всей видимости, они начнут активно бороться с такими нарушителями, как только штраф повысят в 10 раз. Соответствующие поправки в статью 12.13 КоАП внесены в Госдуму.
По словам сенатора Виктора Евтухова, являющегося автором поправок, выезд автомобилей на уже занятый перекресток — одна из основных причин образования пробок. По словам господина Евтухова, за рубежом это считается весьма серьезным правонарушением, и у нас оно должно караться также весьма строго.
Идею увеличения штрафов уже поддержал Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32748
По словам сенатора Виктора Евтухова, являющегося автором поправок, выезд автомобилей на уже занятый перекресток — одна из основных причин образования пробок. По словам господина Евтухова, за рубежом это считается весьма серьезным правонарушением, и у нас оно должно караться также весьма строго.
Идею увеличения штрафов уже поддержал Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32748
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Re: Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого
Ну всё приехали.
Занимаюсь любимым делом.
А что "приехали"? По моему, так очень здравая идея.
Еще б за поворот налево не из левого ряда (т.е. с нарушением рядности) пару штук бы брали, вообще было б замечательно. А то блин на жЫпах пи%^&сов развелось. Им видите ли надо спешить в свой сраный паб вечером, а мне - законопослушному водителю домой не надо? (к примеру). Другое дело, что у нас опять применение закона будет избирательным... Но так это издержки системы. Что ж тут поделаешь, кроме смены страны проживания?
Еще б за поворот налево не из левого ряда (т.е. с нарушением рядности) пару штук бы брали, вообще было б замечательно. А то блин на жЫпах пи%^&сов развелось. Им видите ли надо спешить в свой сраный паб вечером, а мне - законопослушному водителю домой не надо? (к примеру). Другое дело, что у нас опять применение закона будет избирательным... Но так это издержки системы. Что ж тут поделаешь, кроме смены страны проживания?
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
. Что ж тут поделаешь, кроме смены страны проживания?
в австралии правый руль в "цене"
это я так, почти без намёка
в австралии правый руль в "цене"
это я так, почти без намёка
GVNG писал(а):А что "приехали"? По моему, так очень здравая идея.
Еще б за поворот налево не из левого ряда (т.е. с нарушением рядности) пару штук бы брали, вообще было б замечательно.
Ага, и за красный- РАССТРЕЛ!

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
ROMEO писал(а):Ага, и за красный- РАССТРЕЛ!(может у нас работы прибавилось бы)
Ярослав, я надеюсь Вы не про ритуальные услуги?

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Сенатор Виктор Евнухов прекрасно знает, что сынка его (если есть) никто за выезд поперёк штрафовать не станет. И его самого тоже.
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
я бы еще за объезд по обочине расстреливал >:(
когда стоишь в пробке на трассе не то что пи%:??*сы на жипах, даже домработницы на седанах и прочие обезьяны с гранатами пылят в три ряда, через километр вклиниваясь перед чайниками в твой ряд .... И ни одного урода в погонах
стоишь как дурак не желая выглядеть пид(?%(?%сом
когда стоишь в пробке на трассе не то что пи%:??*сы на жипах, даже домработницы на седанах и прочие обезьяны с гранатами пылят в три ряда, через километр вклиниваясь перед чайниками в твой ряд .... И ни одного урода в погонах
стоишь как дурак не желая выглядеть пид(?%(?%сом
Не надо обращать внимание - берегите нервы!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Александр 78, Особенно по встречной обочене в попутном напровлении...
Занимаюсь любимым делом.
то есть ремонтировать дороги и расширять их они уже априори не собираются 

921-99З-О6-2Ч
это не практично. Не наш метод
Мне наплевать на критику очередного нытика!