Subaru Impreza: Проблемы как у "Жигулей"

Те, что на первой странице
Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Subaru Impreza: Проблемы как у "Жигулей"

Сообщение Piligrim » 11 июн 2010, 00:36

Subaru Impreza: Проблемы как у "Жигулей"      [img height=182 width=250]http://spbvoditel.ru/2010/05/22/004/title.jpg[/img]              22.05.2010 03:48  Комментарии (44) 
Машина очень ненадежная, жалуется Алексей. Постоянно ломается то  одно, то другое, но это еще полбеды. Большую неприятность, по его  словам, представляет собой сервисное обслуживание...
– Про какую машину (марка, модель) вы хотите рассказать?
  – Subaru Impreza 2008.

– По каким критериям вы выбирали машину?
  – Выбор основывался на рассказах о качественности этой модели (как  оказалось, врали). Ну и цена для меня была сделана шикарная.

– Как оцениваете внешние данные автомобиля, качество отделки  салона?
  – Нормальный автомобиль. Вид приличный. Салон простой, без выкрутасов.

– Оцените ходовые качества автомобиля, его приемистость и  динамику.
  – Постоянный полный привод зимой, конечно, вещь, в дождь на колеях тоже  шикарно, но жрет бензина несомненно много. 14 литров по городским  пробкам для 1,5-литрового авто, это слишком.

– Оцените экономичность.
  – Экономичность не очень. 14 литров на 100 км по городу, по трассе – 7  л.

– Надежная ли это машина (если случались отказы в работе –  пожалуйста, опишите)?
  – Отвратительно. Через 4 месяца заржавела задняя дверь. Через месяц  поменяли печку. Через полгода снова заржавела задняя дверь и в старых  местах, и в новых. Ругался с гарантийщиками 1,5 месяца, еле согласились  красить снова. Сломался механизм складывания зеркала. Загорелась ошибка  двигателя. За два года как-то много отрицательного. Ну немалую долю  гадости внес сервис обслуживания. РРТ "Пулково" – "кривые" маляры, а  менеджеры по гарантии пытаются свалить всю вину на покупателя, плюс  сравнения проблем с "Жигулями" (мол на "Жигулях" также). Тем более  теперь монополия в регионе, соответственно обслуживание только  ухудшится, цены вырастут. Развитие остановится.

– Чего лично вам в нем не хватает?
  – Багажника побольше.

– Вы уже знаете, каким будет ваш следующий автомобиль?
  – Судя по нашим мастерам в сервисах, сервисному обслуживанию и качеству  выпускаемых автомобилей, то при выборе буду ориентироваться на то, что в  данный момент нужно – то есть просто более вместительный багажник и  меньшую прожорливость.

Оцените машину по 10-балльной шкале по следующим критериям:

5 – характеристики (эксплуатационные качeства)
  9 – внешний вид
  9 – комфорт

http://spbvoditel.ru/2010/05/22/004/
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Re: Subaru Impreza: Проблемы как у "Жигулей"

Сообщение Sawd » 11 июн 2010, 00:44

РРТ "Пулково" - зло. Монополия до добра не доведет
Мне наплевать на критику очередного нытика!

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 12 июн 2010, 16:36

Онотоле негодуе, а ФАС не работает!!!!
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

dustproof

Сообщение dustproof » 16 июн 2010, 19:59

человек у нас один раньше в салоне работал - заверяет, что из салона можно конкретное говно взять, хуже чем с рук

впрочем, прожорливость конечно от салона не зависит, за удовольствие платить надо)

Vorona
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 208

Сообщение Vorona » 22 июн 2010, 14:44

Салонам Ура!  Машинку брала новую в РРТ Блюхера  2 года назад . Недавно сняли бампер задний,эксперт сказал что синенькие буковки цифирки на его внутренней стороне говорят о том,что бампер пошел через евро-авто. Били значит машину перед продажей и ремонтировали потом.

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 22 июн 2010, 20:06

Левая статья какая то и чел левый...

– По каким критериям вы выбирали машину?
  – Выбор  основывался на рассказах о качественности этой модели (как  оказалось,  врали). Ну и цена для меня была сделана шикарная.

типа взял что было по-дешевле? и по рекламным рассказам??? "грамотный" подход

– Как оцениваете внешние данные автомобиля, качество отделки    салона?
  – Нормальный автомобиль

так сказать про субару??? нормальный? хренасе у человека с лексиконом и мозгами...

но жрет бензина несомненно много. 14 литров по городским  пробкам для  1,5-литрового авто, это слишком.

а куда он смотрел при покупке? как табун под капот так хочет, а кормить?
небось отжигал по полной или в московских пробках жил....

Чего лично вам в нем не хватает?
  – Багажника  побольше.

мозгов ему не хватает... человек не знал своих потребностей в багаже? в салоне перед покупкой багажник не открывал????

5 – характеристики (эксплуатационные качeства)

это вообще ....ржавая дверь ему мешала ездить?? или полный привод? или о каких это он характеристиках???

И не будем путать АВТО и ДИЛЕРОВ...  если дилер не хороший, не значит что машинка плохая...

Все наши машины были когда-то куплены в салоне)))

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 23 июн 2010, 00:46

Vorona,  если вы сдавали машину на малярку дилеру, не факт, что вашей машиной занимался дилер. Скорее всего в Лаура?

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 23 июн 2010, 00:47

Субару - машина специфическая

000
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 258

Сообщение 000 » 27 июн 2010, 23:47

Vorona писал(а):Салонам Ура!  Машинку брала новую в РРТ Блюхера  2 года назад . Недавно сняли бампер задний,эксперт сказал что синенькие буковки цифирки на его внутренней стороне говорят о том,что бампер пошел через евро-авто. Били значит машину перед продажей и ремонтировали потом.

На всех новых бамперах есть буковки и циферки! Япошки их по своему маркируют.... И с чего это дилеру брать бампер на ЕА если у них свой будет дешевле ;D
8-921-9509173

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 28 июн 2010, 00:25

pysh,  бампер не обязательно на дилере меняли. Есть субдилеры

Vorona
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 208

Сообщение Vorona » 28 июн 2010, 15:26

pysh,  Я написала о мнении эксперта ,который осматривал мою машину . Я считала, что бампер родной и ранее не ремонтированный.  Мнение эксперта: в РРТ мне продали машину как новую ,на самом деле она была бита в РРТ (может быть при перевозке,погрузке,разгрузке) и отремонтирована ( бампер куплен у Евроавто). Эксперт опытный ,страховые обращаются к нему при рассмотрении спорных ситуаций . Я не настаиваю ,что эксперт прав ,но его доводы были очень убедительны : основаны на состоянии усилителя бампера и прилегающих к нему конструкций . Во ,Теперь вроде попонятнее

Вернуться в «Новости»