МЧС снова обещает жару
Об очень жаркой погоде в Петербурге и Ленинградской области предупреждает МЧС.
По данным ведомства, днем 6 и 7 июня в Ленобласти и 6 числа в Петербурге воздух будет прогреваться до 30 градусов.
В связи с аномальной жарой чрезвычайное ведомство просит планировать передвижение заранее (рано утром или поздно вечером).
«Если гроза застала вас в автомобиле, не покидайте его, при этом закройте окна и опустите антенну радиоприемника. Прекратите движение и переждите непогоду на обочине или на автостоянке, подальше от высоких деревьев. А вот велосипед и мотоцикл могут являться в это время потенциально опасными. Их надо уложить на землю и отойти на расстояние не менее 30 метров», – напоминают спасатели.
МЧС снова обещает жару
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Re: МЧС снова обещает жару
Во вторник такие аппетитные молнии были в буграх! Я как раз ехала на машине и думала, что будет, если она попадет в машину.. Кто- нибудь ответ знает?
921-99З-О6-2Ч
- polinabdal
- Клубный Субарист
- Январь 2014 / 63
я очень люблю subaru 

Re: МЧС снова обещает жару
Полина, спасибо! Утешила! Теперь судя по заведениям хаммонда, и мне и машине бояться нечего! А что, кроме Полин, это никого не заинтересовало?)))
921-99З-О6-2Ч