Примерный внешний вид:
Помогите советом
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
-
BitMixLX
Помогите советом
Ребят подскажите,хочу Субарик лупоглазую,есть смысл брать именно WRX или WRX STi,или же экономнее будет взять что то из этого: 1.6 TS,2.0 GX,2.5 RS?!в любом случае буду брать для дальнейшего тюнинга,так как сам 3д дизайнер и хороший вкус!просто есть смысл платить на 100-200 т.р больше стоковой Impreza!?
Примерный внешний вид:

Примерный внешний вид:
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
Re: Помогите советом
а при чем тут 3д-дизайн? если только речь не о заводских матмоделях, конечно
чтоб туда вкорячивать всякое научным методом, а не на колене
этож субару... пофиг как она выглядит, главное - как едет
чтоб туда вкорячивать всякое научным методом, а не на колене
этож субару... пофиг как она выглядит, главное - как едет
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
тюнинг в стиле "street racing syndicate", кто знает, тот пойметкак говорится - на любителя
соберите все из папье-маше, зачем импрезу портить.
кстати это не тюнинг, а стайлинг. Тюнинг и вкус вещи не совместимые, тюнинг - это корчь
кстати это не тюнинг, а стайлинг. Тюнинг и вкус вещи не совместимые, тюнинг - это корчь
поддерживаю i66. Понятие тюнинг заключено в переводе этого слова с английского, а именно настройка. Настройка двигателя, подвески и ходовой. В части обвеса тюнинг с натяжкой можно употреблять, когда идет настройка углов антикрыльев в аэродинамической трубе.
Теперь по вашему вопросу. Если Вы действительно интересуетесь покупкой субару, а не просто запустили вирусную рекламу своих умений, тогда решите для себя, что для Вас динамика, на каком месте она стоит в личных приоритетах. Если хочется, чтобы в сидение вжимало и девок по стеклу размазывало, тогда STi, если же это не главное, тогда атмосферник по бюджету, но ИМХО овощ в обвесе выглядит смешно, как синтоловые качки.
Теперь по вашему вопросу. Если Вы действительно интересуетесь покупкой субару, а не просто запустили вирусную рекламу своих умений, тогда решите для себя, что для Вас динамика, на каком месте она стоит в личных приоритетах. Если хочется, чтобы в сидение вжимало и девок по стеклу размазывало, тогда STi, если же это не главное, тогда атмосферник по бюджету, но ИМХО овощ в обвесе выглядит смешно, как синтоловые качки.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
-
BitMixLX
[color=rgb(40, 40, 40)][font=helvetica][size=14px]Друзья,я не говорил что только стайлинг,это просто вид 3д обвеса,обьвес C-West,чуть позже напишу что именно хочу в дороботку пустить![/size][/font][/color]
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
i66 писал(а):кстати это не тюнинг, а стайлинг. Тюнинг и вкус вещи не совместимые, тюнинг - это корчь
+1 в репутацию
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
BitMixLX писал(а):Ребят подскажите,хочу Субарик лупоглазую,есть смысл брать именно WRX или WRX STi,или же экономнее будет взять что то из этого: 1.6 TS,2.0 GX,2.5 RS?!
мое мнение,если есть планы на тюнинг турбы,то дешевле взять сти и потом с ним развлекаться...ежели знаком с субой только по картинкам и красивым видео,а если это вообще первая тачка,то атмо на механике...)чтоб посмотреть твое,не твое..тут с субариками как,не только мы машины выбираем,но и они нас..)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
ну, гм, начинать подход машине со стайлинга это примерно как начинать строительство дома с крыши
имхо, конечно
есть, разумеется, в дизайне подход по нисходящей, когда компоненты сборки разрабатываются в контексте, но мне кажется это не совсем тот случай
имхо, конечно
есть, разумеется, в дизайне подход по нисходящей, когда компоненты сборки разрабатываются в контексте, но мне кажется это не совсем тот случай
-
Владимир_С
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
а если это вообще первая тачка,то атмо на механике...
Золотые слова, я бы еще добавил на [s]недоприводе[/s] моноприводе
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
ВаЗ 2106))Владимир_С писал(а):Золотые слова, я бы еще добавил на [s]недоприводе[/s] моноприводе
а если по теме,мне не очень понятно как за тебя кто то сможет решить какую машину тебе взять.BitMixLX писал(а):Ребят подскажите,хочу Субарик лупоглазую,есть смысл брать именно WRX или WRX STi,или же экономнее будет взять что то из этого: 1.6 TS,2.0 GX,2.5 RS?!в любом случае буду брать для дальнейшего тюнинга,так как сам 3д дизайнер и хороший вкус!просто есть смысл платить на 100-200 т.р больше стоковой Impreza!?
определись что ты хочешь,посмотри что ты можешь($).максимально приблизь эти критерии,и получится твой вариант.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
ИМХО, весеннее обострение троллей... Мде...
ГИБДД мне мать родная!
А я в свою очередь советую брать СТИ...Брать атмо для того чтоб понять твое не твое глупо..Я сужу по себе,ну взял я атмо и что!?Теперь хожу и ною чтоб мне с ней сделать чтоб лучше ехала,а вчера перегонял СТИ приятеля с Ветеранов вот когда я на ней нажал на педаль,то сразу превратился в ребенка..Меня почти до слез пробивала динамика,управление,как она уходит со старта...И что в конечном итоге?Я хочу СТИ,а возможноСТИ уже нет как было раньше...Вот теперь я и пускаю слюни на проезжающие мимо турбо версии..
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
BoNuS писал(а):А я в свою очередь советую брать СТИ...Брать атмо для того чтоб понять твое не твое глупо..
Всем Привет!
ИМХО, брать СТИ глупо! Понять "твоё не твоё" лучше на атмо! Это как сесть на литровый ducati, не имея понятия о мотоциклах!
А если по теме, то я согласен с Fs ! Сопоставить желаемое с действительностью и подкрепить финансами!- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
i66 писал(а):Тюнинг и вкус вещи не совместимые, тюнинг - это корчь
уже раз всё равно за компом сидите, так хоть картинки посмотрите. лучше зарубежные, таких просто больше. есть куча корчей, которые не просто совместимы со вкусом, а которые почти "иконы" стиля!
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Вообще тема не для этого раздела, я чего то не увидел объявления :
Куплю субару
Куплю субару
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
учитывая вопрос насчет 1,6 импрезы - то не исключеноKolbasov писал(а):ИМХО, весеннее обострение троллей... Мде...
Топикстартера нету, тема неоднозначна... Снести в помойку...
ГИБДД мне мать родная!