Куплю Subaru R2
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Куплю Subaru R2
Разыскивается Subaru R2. Предложения в личку или по телефону 8-965-094-24-13
Non si torna indietro, ma si puo ricominciare!
Re: Куплю Subaru R2
TAHbKA,
[offtop]
хотите вырастить из неё Трибеку B9 ? =)
[/offtop]
[offtop]
хотите вырастить из неё Трибеку B9 ? =)
[/offtop]
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Трибека у нас уже есть. Хотим малыша, полноприводного, леворукого.
R2 леворуких, по-моему, не бывает.
Только если кто-то перекидывал.
Только если кто-то перекидывал.
Мазь езь
ну в крайнем случае праворук
Subaru R2 — автомобиль компании Subaru, выпускался в Японии с ноября 2003 года по март 2010 года. Этой моделью компания Subaru пыталась вернуться на перспективный рынок микролитражных автомобилей («keicar» имеют льготное налогообложение в Японии). Название R2 уже использовалось в 1969—1972 гг. Внешний вид R2 очень похож на модель-предшественник, Subaru Pleo, но в отличие от квадратных форм Pleo имеет закругленные формы кузова. В России данная модель официально не продавалась, однако встречаются экземпляры «Subaru R2», привезённые подержанными из Японии (версии с правым рулём).
На автомобили «Subaru R2» устанавливали один двигатель «EN07». Рабочий объём данного двигателя «EN07» (диаметр цилиндров и ход поршней 56 х 66,8 мм) — всего 658 «кубиков». Это рядный четырехцилиндровый двигатель с распредёленным впрыском бензина. Однако особенность данного двигателя в том, что на «Subaru R2» данный двигатель ставился в трёх разных исполнениях (в зависимости от модификации машины). Это миниатюрный инженерный шедевр — двигатель в продвинутом исполнении развивает до 54 л.с. при 6400 об/мин, наибольший крутящий момент — 63 Н·м. без наддува; предусмотрен также вариант с турбокомпрессором и «интеркулером» — мощностью 64 л.с.
Изначально, для модели R2 было доступно 11 цветов наружной окраски и 3 варианта внутренней отделки (по одному на каждую модификацию двигателя).
4 января 2005 года была представлена модель Subaru R1 — это 2-дверный вариант модели R2 с более короткой колесной базой и кузовом меньшего размера. википедия про R2))
у Ашана на Обводном канале видел несколько раз такую))
На автомобили «Subaru R2» устанавливали один двигатель «EN07». Рабочий объём данного двигателя «EN07» (диаметр цилиндров и ход поршней 56 х 66,8 мм) — всего 658 «кубиков». Это рядный четырехцилиндровый двигатель с распредёленным впрыском бензина. Однако особенность данного двигателя в том, что на «Subaru R2» данный двигатель ставился в трёх разных исполнениях (в зависимости от модификации машины). Это миниатюрный инженерный шедевр — двигатель в продвинутом исполнении развивает до 54 л.с. при 6400 об/мин, наибольший крутящий момент — 63 Н·м. без наддува; предусмотрен также вариант с турбокомпрессором и «интеркулером» — мощностью 64 л.с.
Изначально, для модели R2 было доступно 11 цветов наружной окраски и 3 варианта внутренней отделки (по одному на каждую модификацию двигателя).
4 января 2005 года была представлена модель Subaru R1 — это 2-дверный вариант модели R2 с более короткой колесной базой и кузовом меньшего размера. википедия про R2))
у Ашана на Обводном канале видел несколько раз такую))
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
TAHbKA писал(а):Разыскивается Subaru R2 или Subaru Justy. Предложения в личку или по телефону 8-965-094-24-13
ГИБДД мне мать родная!
Не так их и много в России:
http://cars.auto.ru/cars/used/subaru/r2/
http://cars.auto.ru/cars/used/subaru/r2/
ГИБДД мне мать родная!
это видели, - читай выше. Полный привод!!! - маленький такой зубастый ЗВЕРЕК! 

поверьте, я гуглить и сама умею
Во прикольная тачанка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20783190-4dc87.html
ГИБДД мне мать родная!
Да не, Кирь, это больше для меня тут нужен субаруматизполноприводпофигкудаехать!
По опыту мониторинга R1 - на авто.ру предложений немного.
У R2/R1 есть свой клуб и сайт, там бывают машинки продают.
На дроме еще посмотри.
У R2/R1 есть свой клуб и сайт, там бывают машинки продают.
На дроме еще посмотри.
Мазь езь
Kolbasov, Кирилл, мне не нужны налоги в полстоимости машины))) мне надо маленькую малокушающую машинку...детей в школу возить и по работе в центре питера ездить, чтоб с парковкой проблем не было
rnb, опыт могиторинга Оо
Так 250 лошадок = 18750 рублей/год... Это не полстоимости авто! 

ГИБДД мне мать родная!
Где 250 ?!?!??!
Kolbasov писал(а):Во прикольная тачанка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20783190-4dc87.html
В этой 250...

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov здесь не лучший советчик - он варианты меньше 200 л.с. не рассматривает 

Мазь езь
2 Kolbasov:
Ищется авто для Танки, а это скорее для меня.
w1sh писал(а):это видели, - читай выше. Полный привод!!! - маленький такой зубастый ЗВЕРЕК!
Ищется авто для Танки, а это скорее для меня.
rnb писал(а):Kolbasov здесь не лучший советчик - он варианты меньше 200 л.с. не рассматривает![]()
Меньше 250!!!

В общем, здесь вам никто R2 не продаст! Предлагаю тему в оффтоп переносить!

ГИБДД мне мать родная!
та не надо мне джин-джин-джин...я не езжу быстро..мне чтоб маленькая была...а пыжика 107 мне муж не разрешает
Kolbasov, если у тебя нету R2, это не значит что ее ни у кого нет
пыж - консервная баночка. Надо субарь.
А 206-го? Ничего такая машинка....
Меня очень приколола Донинвест Ассоль. Я на ней все повороты в любую погоду ВСЕГДА с ручником входил! Да и не дорогая в обслуге: при полностью оторванном переднем колесе стоимость всех запчастей 7000 рублей, замена + сход/развал - 8000 рублей!
Меня очень приколола Донинвест Ассоль. Я на ней все повороты в любую погоду ВСЕГДА с ручником входил! Да и не дорогая в обслуге: при полностью оторванном переднем колесе стоимость всех запчастей 7000 рублей, замена + сход/развал - 8000 рублей!

ГИБДД мне мать родная!
R2, даже полноприводный, найти реально.
Только скорее не в Питере.
Как правило, Москва, Сибирь, Дальний Восток.
Только скорее не в Питере.
Как правило, Москва, Сибирь, Дальний Восток.
Мазь езь
Таки вот и ищем, на восток конечно не вариант, но с МСК заберем.
Kolbasov писал(а):А 206-го? Ничего такая машинка.... Меня очень приколола Донинвест Ассоль. Я на ней все повороты в любую погоду ВСЕГДА с ручником входил! Да и не дорогая в обслуге: при полностью оторванном переднем колесе стоимость всех запчастей 7000 рублей, замена + сход/развал - 8000 рублей!
Ты знаешь меня всегда прикалывает моя вторая машина ВАЗ -21013 83г.в. 78тыс. пробега - ничего не ломается, тока резинки поменял все - цена вопроса 1тыс.руб. сейчас отдал переехавшей сестре с мужем, на первое время. Но тачка - зачет!
Вообщем ждём предложений - не срочно.