Продам\обменяю Outback III 3.0R
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продам\обменяю Outback III 3.0R
Золотистый. 2004 г.в., куплен в 2005, в серьёзных ДТП не участвовал. Никаких доработок ни по кузову ни по салону не имеет. Обслуживается на Руставели. Масло меняется сразу как темнеет(~ 7 тыс.км). Пробег почти 200 тыс. км, в основном трасса, живу в области. Цена: 550 тыс. рублей без торга. Обменяю на WRX седан во втором кузове или хетчбек в третьем на МКПП.
Re: Продам\обменяю Outback III 3.0R
А это что?NickFOMA писал(а):Обслуживается на Руставели
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Там работают два парня,которые не ремонтируют турбированные моторы, а, просто, меняют, поэтому, я предполагаю, влядельцы врыксов о них не знают.Всё остальное по машине они делают на ура и по адекватной цене, льют Motul.Обслуживают только Subaru и Suzuki.
Motul темнеет к 7 ткм?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Ну да. Вчера поменял, через месяц могу приехать показать 
З.Ы. У отца третий форик 2.5, не темнеет за 15000 даже,гонял его как-то на ТО,выехал налево со второстепенной, справа до машины было метров 200, пришлось съехать на обочину, чтоб меня не козлили. В оправдание мне сказать нечего, но машина у меня в отличном состоянии. Заменена даже приёмная труба, т.к. из-за порванного катализатора ехал как форь 2.5
З.Ы.2. Я не папин мажор, просто, отец плохо чувствует себя за рулём в городе и на парковках, приходится выручать.

З.Ы. У отца третий форик 2.5, не темнеет за 15000 даже,гонял его как-то на ТО,выехал налево со второстепенной, справа до машины было метров 200, пришлось съехать на обочину, чтоб меня не козлили. В оправдание мне сказать нечего, но машина у меня в отличном состоянии. Заменена даже приёмная труба, т.к. из-за порванного катализатора ехал как форь 2.5
З.Ы.2. Я не папин мажор, просто, отец плохо чувствует себя за рулём в городе и на парковках, приходится выручать.
А вообще хотел спросить у знающих людей о том, какую лучше взять для повседневной езды, во втором или в третьем кузове. У меня была полторашка в третьем на ручке, поменял на 100000 задние и передние амморты, задние пружины, ремень ГРМ и продал по самой низкой в инете цене человеку, который хотел Мазду 3 с более надёжной подвеской
. Знаю, что для повседневной вообще лучше, конечно, то , на чём я езжу сейчас, но я не женат пока, хочу поездить с соплом на капоте
, потом будет не до этого, но ездить хотелось бы без особых заморочек, мне хватит стока(надеюсь
). Outback тянет с дороги в поворотах, на третей импрезе такого не было, а как с этим делом у второй?

+1 к сервису на Руставели, хорошие ребята)
- komplivit87
- Клубный Субарист
- Декабрь 2011 / 144
он уже продал