хотим купить outback. помогите с выбором!!!
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
хотим купить outback. помогите с выбором!!!
Всем привет!
Решили купить субару outback. Это наш первый субару. Поэтомус выбором возникли некоторые сложности. На что лучше всего обратить внимание?
Вот присмотрели пока несколько вариантов, но в живую ещё не видели их. Что скажете по их поводу?
1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31905950-53fc23.html
2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40373088-48c9.html
3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28470660-c04e1d.html
Номер 3 смущает маленьким пробегом и то, что продавец сказал, что сам в своем сервисе обслуживает..
Решили купить субару outback. Это наш первый субару. Поэтомус выбором возникли некоторые сложности. На что лучше всего обратить внимание?
Вот присмотрели пока несколько вариантов, но в живую ещё не видели их. Что скажете по их поводу?
1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31905950-53fc23.html
2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40373088-48c9.html
3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28470660-c04e1d.html
Номер 3 смущает маленьким пробегом и то, что продавец сказал, что сам в своем сервисе обслуживает..
Re: хотим купить outback. помогите с выбором!!!
Ещё сразу хочу сказать что хотелось бы купить: 2,5 мотор, механика, год 2005-2006 не дороже 600-650( если уж очень понравится)
Кстати, может кто знает, почему в Самаре так много субариков продаётся?
Кстати, может кто знает, почему в Самаре так много субариков продаётся?
Сам брал в феврале этого года аута 2006.
1) Дорого!!!
2) наиболее лучший вариант, но в Москве - гемморойно
3) Вообще дорестайл и дорого. А то что обслуживает сам - это не есть худший вариант, я сейчас сам обслуживаюсь у знакомого в сервисе. А когда брал - хозяин обслуживался в неофф. субару сервисе - предъявил все заказ-нарячды. А по факту оказалось куча косяков(по всей видимости той самой именитой станции, т.к. рошлый хозяин полный профан).
З.Ы. пробег можно приблизительно судить по обтертости рулевого колеса. Сам пересмотрел кучу аутов - заметил закономерность: пробег примерно 100к - руль либо как новый, либо в одном месте подтертость.
Ближе к 160к красочка уже протирается и это хорошо заметно на свету.
з.ы. свой брал за 600 на автомате, с люком кожей-рожей, отключаемой VDC (Вообщем для 2.5 - максималка). Пробег был 103к. Но чел реально очень много времени жил за бугром и тачка стояла.
а если хочешь действительно не попасть - то лучше сгонять на хороший сервис, с проф. компом для субар и сделать диагностику.
650- вообще не вариант, у него как раз подходит 105 ТО и он вряд ли его уже прошел, либо пробег совсем нереальный.
1) Дорого!!!
2) наиболее лучший вариант, но в Москве - гемморойно
3) Вообще дорестайл и дорого. А то что обслуживает сам - это не есть худший вариант, я сейчас сам обслуживаюсь у знакомого в сервисе. А когда брал - хозяин обслуживался в неофф. субару сервисе - предъявил все заказ-нарячды. А по факту оказалось куча косяков(по всей видимости той самой именитой станции, т.к. рошлый хозяин полный профан).
З.Ы. пробег можно приблизительно судить по обтертости рулевого колеса. Сам пересмотрел кучу аутов - заметил закономерность: пробег примерно 100к - руль либо как новый, либо в одном месте подтертость.
Ближе к 160к красочка уже протирается и это хорошо заметно на свету.
з.ы. свой брал за 600 на автомате, с люком кожей-рожей, отключаемой VDC (Вообщем для 2.5 - максималка). Пробег был 103к. Но чел реально очень много времени жил за бугром и тачка стояла.
а если хочешь действительно не попасть - то лучше сгонять на хороший сервис, с проф. компом для субар и сделать диагностику.
650- вообще не вариант, у него как раз подходит 105 ТО и он вряд ли его уже прошел, либо пробег совсем нереальный.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
w1sh, если не секрет,как называется этот именитый сервис?
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Не сочтите за пиар или рекламу. Просто накипело после покупки =)
Сервис не помню как точно называется(надо посмотреть в заказ нарядах) - находится на пискаревке. Косяки справили сам и на Салова
Сервис не помню как точно называется(надо посмотреть в заказ нарядах) - находится на пискаревке. Косяки справили сам и на Салова

А если интересна вообще машина то можно пересечься. Могу дать прокатиься, - посмотреть. Просто сам вспоминаю, нигде не мог закатнуться, да да же чтоб посмотреть приходилось по салонам ездить. А сейчас - чтоб за поездку десяток не встретить - это тяжко.
По последнему варианту могу сказать, что стоил он месяц назад 550-560 тыр.
Если это первый субару, то просто осмотрите машину на предмет ржавчины, вмятин, притертостей, сколов, присмотритесь к зазорам, осмотрите салон, прокатитесь, желательно и по ямкам на предмет стуков, покрутите руль. Если все устраивает, то едете в специализированный сервис и проводите полный осмотр авто.
Если это первый субару, то просто осмотрите машину на предмет ржавчины, вмятин, притертостей, сколов, присмотритесь к зазорам, осмотрите салон, прокатитесь, желательно и по ямкам на предмет стуков, покрутите руль. Если все устраивает, то едете в специализированный сервис и проводите полный осмотр авто.
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
BigBoor, все это так, но дествительно, машиной надо поуправлять чего мне не хватало перед покупкой. А осуществить это практически нигде нельзя.
Но ни разу не жалею о приобретении, хотя лучшеб наверное всместо VDC, была б коробка с VDT.
Но ни разу не жалею о приобретении, хотя лучшеб наверное всместо VDC, была б коробка с VDT.
Топик-стартер упомянул, что ему предпочтителен 2.5 МКПП, а там будет конечно не VTD, но и не сильно хуже)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
BigBoor, ну там будет принудительная блокировка заднего диффа, а это тоже очень даже гуд! Хотя с комплекташками я так до сих пор и не разобрался =( Надо бы отдельную тему создать по комплектациям и функциям, дабы этой инфы практически нигде не найти.
Помнится мне на прошлой машине mazda323 2002 года, я тоже умаялся разбираться: что, куда, зачем, в каой сборки, почему и как ставили. Вообщем 100-500 комплекташек на разные рынки. Целый год потратил и кучу бабла на доработку. Хотя была европейка =)
Помнится мне на прошлой машине mazda323 2002 года, я тоже умаялся разбираться: что, куда, зачем, в каой сборки, почему и как ставили. Вообщем 100-500 комплекташек на разные рынки. Целый год потратил и кучу бабла на доработку. Хотя была европейка =)
Надо и мне разобраться с комплектацией)
Ладно не будем флудить.
Ладно не будем флудить.
w1sh писал(а):А если интересна вообще машина то можно пересечься. Могу дать прокатиься, - посмотреть.
Это было бы здорово. Даже не столько прокатиться, как порасспрашивать подробнее и посмотреть в живую на что именно обращать внимание. Где эти потёртости. Ну и всякие такие штуки. Напиши свой номер - я позвоню и договоримся о встрече.
Вот ещё вроде неплохая машинка - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40318964-2aa68.html Но здесь цена почти как у предыдущих, зато год 2005..
Novelty, мы живем в Горелово, дома бываем после 8 вечера. Муж работает на волковской. Вечером во вторник и до вечера четверга мы в москву уезжаем. Так что если интересно, то давай завтра. тел. 8-921-322-41-22 Женя, 8-965-094-24-13 Таня
Non si torna indietro, ma si puo ricominciare!
Поддерживаю открытие темы про комплектацию... желательно с расшифровкой или привязкой к VIN...
А пока вопрос что такое VTD? C VDC я разобрался и какие системы еще есть и с какими коробками и движками...Спасибо.
А пока вопрос что такое VTD? C VDC я разобрался и какие системы еще есть и с какими коробками и движками...Спасибо.
plahoy писал(а):А пока вопрос что такое VTD?
Где-то на форуме было про все системы полного привода субару, покури поиск, а vtd это система полного привода 45х55, стоит на 3.0 акпп
вот почитай
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?p=3621#p3621
что то я прочитав эту ссылку еще больше запутался...
поиск по форуму лучшего не подсказал.
Можно попроще объяснить какие системы есть на примере аутбека 03-08 годов по примеру
ДВС - КПП - Тип привода с доп системой (описание работы привода)
для примера вот так...
3.0 - АКПП - VTD + VDC (бла бла бла)
Очень хочется понимать что под задницей есть, поэтому просьба перечесть все возможные варианты варианты..
заранее спасибо.
поиск по форуму лучшего не подсказал.
Можно попроще объяснить какие системы есть на примере аутбека 03-08 годов по примеру
ДВС - КПП - Тип привода с доп системой (описание работы привода)
для примера вот так...
3.0 - АКПП - VTD + VDC (бла бла бла)
Очень хочется понимать что под задницей есть, поэтому просьба перечесть все возможные варианты варианты..
заранее спасибо.
Хоть и много времени прошло с тех пор, как я заводила эту тему, мы наконец-то купили Subaru Outback 2007г.
Спасибо ребятам - Жене и Тане - при выборе машины ваши советы очень помогли нам. И хоть мы сначала делали упор только на механику - решили брать всё же автомат.
Уже катаемся и радуемся
Вот она наша красавица

Спасибо ребятам - Жене и Тане - при выборе машины ваши советы очень помогли нам. И хоть мы сначала делали упор только на механику - решили брать всё же автомат.
Уже катаемся и радуемся

Вот она наша красавица
Поздравляю! 

ГИБДД мне мать родная!
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Novelty, Поздравляю с приобретением!Желаю только приятных впечатлений!
Спустился с гор,за солью!!!
Поздравляю!!!
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Поздравляю))
Наилучшие поздравления! =)
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
Спасибо =)))) Завтра погоним в Созвездие масла менять...
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
???Novelty писал(а):2,5 мотор
это по каким критериям такой выбор? по налогу что ли?
я за трешку агитировать не хочу тут начинать, просто мотивы интересуют
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
Ну и по налогу и вообще, пока такой хватит. У нас до этого вообще с мотором 1,6 была машина - так что 2,5 вполне достаточно
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Novelty писал(а):Ну и по налогу и вообще, пока такой хватит. У нас до этого вообще с мотором 1,6 была машина - так что 2,5 вполне достаточно
Пересел с рЫно симбол 1,4, 75 л.с. на Аут 3,0, 245 л.с. - поначалу восторг от динамики) Теперь чего-то маловасто))
Про налоги - да, тут есть немножко грусти... Но когда тапку в пол давишь - забывается моментом =)
Может-таки отменят? а?
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Бездельник писал(а):Может-таки отменят? а?
Смутно верится)
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
правильно, надо брать 2,5 и вкорячивать туда 3,6
должно же влезть, нет?
должно же влезть, нет?
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
Novelty писал(а):Хоть и много времени прошло с тех пор, как я заводила эту тему, мы наконец-то купили Subaru Outback 2007г.![]()
Уже катаемся и радуемся![]()
Вот она наша красавица
Поздравляем с приобретением! Ждем на встречах(ну это ближе к зиме), ну и вроде про рыбалку ты что-то говорил, мы сейчас почти каждые выхоные на Лугу да на озера ездием.
З.ы.: прицеп то таскает?