Покупка Subaru ImprezaWRX STI 2006-2007 гг.

Покупка и продажа авто
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
doctor_tarasov

Покупка Subaru ImprezaWRX STI 2006-2007 гг.

Сообщение doctor_tarasov » 11 июл 2011, 15:03

Доброго времени суток!)
Нужна Ваша помощь в решении моего вопроса.

Хочу приобрести Subaru Impreza WRX седан 2006-2007 г.в., левый руль, 2,5 л (230 л.с.), с пробегом от 20000-45000 км. , желательно не тюнингованную (или наиболее легкий его вариант). Бюджет: 700 000 - 750 000 руб. Возможно рассмотрение варианта Impreza WRX STI тех же годов выпуска.
Дополнительно:
- территориально нахожусь в Питере
- покупка машины нацелена на конец апреля начало мая 2012 г.
- владельцем данной марки авто раннее не был, так что если что-то не так, сильно не ругайте
Заранее благодарю, с уважением, Сергей.

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Re: Покупка Subaru ImprezaWRX STI 2006-2007 гг.

Сообщение Boroda » 12 июл 2011, 00:19

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11354958-5267de.htmlВот как вариант.Смотрите ,выбирайте,а понравившиеся варианты на диагностику.Сайтов по продаже автомобилей целая куча.Субарик это супер,но зимой особенно!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 12 июл 2011, 16:43

doctor_tarasov писал(а):покупка машины нацелена на конец апреля начало мая 2012 г.

Рано же Вы решили начать поиски. Те, кто продает, за это время скорее всего уже продадут машину.
ГИБДД мне мать родная!

doctor_tarasov

Сообщение doctor_tarasov » 12 июл 2011, 21:54

Да, сам понимаю что пока рановато немного. Так рано суетиться начал потому что, что финансирование покупки будет осуществляться через кредитование, а там нужно несколько месяцев в запасе иметь. Но конечно  же не 10 месяцев)), но все таки....
Ну и немного лирического отступления: для меня покупка этой машины больше чем просто покупка, это  цель, к которой я уже долго иду.  Поэтому видимо и столь отдаленные сроки, которые, думаю, будут еще в небольших пределах варьировать,  что бы все продумать, взвесить и уже на 100% быть готовым.

doctor_tarasov

Сообщение doctor_tarasov » 12 июл 2011, 21:56

Boroda писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11354958-5267de.htmlВот как вариант.Смотрите ,выбирайте,а понравившиеся варианты на диагностику.Сайтов по продаже автомобилей целая куча.Субарик это супер,но зимой особенно!!!

Спасибо))
Как то раньше не замечал этого сайтоса. Просмотрел его, нашел несколько интересных вариантов, в это воскресение еду смотреть)

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 13 июл 2011, 01:34

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11354958-5267de.html - это WRX
Хотелось бы ненавязчиво отметить, что WRX и WRX Sti всё-таки есть сильно разные автомобили.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

mr. Jack
Клубный Субарист
Март 2011 / 109

Сообщение mr. Jack » 13 июл 2011, 06:52

doctor_tarasov писал(а):Так рано суетиться начал потому что, что финансирование покупки будет осуществляться через кредитование, а там нужно несколько месяцев в запасе иметь.

В кредит .. не очень удачная мысль! Даже если возьмёшь аппарат в отличном состоянии (что конечно редкость), она попросит вложений ... и заметь не маленьких :) ... такие машинки покупают не для того чтобы тошнить по пробкам, а от сюда и вывод!!! Перед покупкой на диагностику обязательно!!!

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 13 июл 2011, 11:51

Диагностика обязательно. Даже если владелец знакомый, даже если машина в отличном состоянии, даже если все чеки и записи ТО, даже если продавец обижается)))) А то будет как у меня. 2 месяца вместо новой резины, косяки исправляю, и края пока не видно.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 13 июл 2011, 14:40

Кроилово на диагностике при покупке  - прямо пропорционально вкладке при эксплуатации!
Мне наплевать на критику очередного нытика!

doctor_tarasov

Сообщение doctor_tarasov » 15 июл 2011, 14:07

SilverMeg писал(а):
doctor_tarasov писал(а):Так рано суетиться начал потому что, что финансирование покупки будет осуществляться через кредитование, а там нужно несколько месяцев в запасе иметь.

В кредит .. не очень удачная мысль! Даже если возьмёшь аппарат в отличном состоянии (что конечно редкость), она попросит вложений ... и заметь не маленьких :) ... такие машинки покупают не для того чтобы тошнить по пробкам, а от сюда и вывод!!! Перед покупкой на диагностику обязательно!!!

Мда, буду солидарен с тобой, в кредит будет тяжко тянуть, да и плюс затраты будут конечно, понимаю, но собрать такую сумму за раз ну никак не получается))
В принципе,если все взвесить и грамотно подойти к вопросу о количестве затрат и эксплуатации автомобиля (качестве), то думаю можно с этим справиться)
А это действительно приобрести такую машину в отличном состоянии - редкость в Питере?Я сейчас  вкалываю только на нее, даже свадьбу перенесли)))и так не хочется нарваться на кота в мешке - хотя от этого никто не застрахован)

doctor_tarasov

Сообщение doctor_tarasov » 15 июл 2011, 14:09

acepire писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11354958-5267de.html - это WRX
Хотелось бы ненавязчиво отметить, что WRX и WRX Sti всё-таки есть сильно разные автомобили.

Да, я понимаю, спасибо)
Все таки вариант WRX меня больше устраивает, думаю STI не потяну по финансовым причинам))

doctor_tarasov

Сообщение doctor_tarasov » 18 авг 2011, 19:43

Доброго времени суток!))
Хочу попросить Вашей помощи - понравился этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12328976-84590.html - можете что нибудь пояснить мне по нему?Сегодня звонил - сказали что пробег реальный, двигатель не капиталился,торг уместен на месте при осмотре.
Заранее спасибо. С уважением, Сергей.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 18 авг 2011, 20:57

На фото красивая, по спекам, на любителя.Где обслуживалась? Пусть распечатку дадут.
На диагностику.
Мне наплевать на критику очередного нытика!

doctor_tarasov

Сообщение doctor_tarasov » 21 авг 2011, 23:52

Спасибо, ок, только с Москвы приехал, поэтому не смог связаться с продавцом - в понедельник съезжу к ним, более подробно расспрошу.

Вернуться в «Автомобили: куплю/продам»