Продам impreza 2000 СПБ

Покупка и продажа авто
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
yxorb
Простой Субарист
Август 2011 / 5

Продам impreza 2000 СПБ

Сообщение yxorb » 20 май 2014, 11:59

Продам subaru impreza 2000г лупатая 250 кобыл за 330 тысяч рублей, правый руль - автомат. В РФ с 2006.Пробег 102000км.
Поменял ремни и тормаза, а так же все жидкости в авто, недавно поменял коробку, с двигателем проблем нет, с турбиной тоже.  Золотые диски + серебрянные металлик спицы - резина зима+ лето.
Состояние хорошее, заводится идеально. Санкт-Петербург 89919120072
Вложения
IMAG0002.jpg

Power
Клубный Субарист
Июнь 2012 / 1103

Re: Продам impreza 2000 СПБ

Сообщение Power » 20 май 2014, 12:26

14-летняя машина с пробегом в 102 тысячи - ню-ню. Движок тоже за столько времени ни разу не устал.
Ну и 330 т.р. за пруль - красава, чё.

У меня вопрос к большинству "пробегающих" продаванов: почему вы думаете, что на профильном субаровском форуме сидят люди, которые ничего не смыслят ни в машинах, ни в ценах?
Шансы продать задорого уставшую машину тут минимальны.
8-90Ч-б10-79-0б

stetsun
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 159

Сообщение stetsun » 22 май 2014, 21:08

"Заводится идеально")))
Дизайн любой полиграфической продукции: логотипы, визитки, листовки, буклеты и др..
Создание и продвижение сайтов в ТОП.

Обращайтесь: http://vk.com/design_st | http://www.stationst.ru

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 май 2014, 22:27

Power писал(а):продать задорого уставшую машину

Ну, сначала бы посмотреть неплохо. А потом выводы делать
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 22 май 2014, 23:47

На фото видится что она в боях поучаствовала.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 22 май 2014, 23:55

Это не пробегающий, она тут уже светилась, посмотрите сообщения продавца. Видать устала совсем, раз осталось 250 сил, раньше было 280:
yxorb писал(а):У меня Subaru Impreza лупатая 2000 года, правый руль - автомат (280 кобыл, турбовая)...
В машинах почти не разбираюсь, так что объясняю как могу))) После работы прогрел и поехал, на первом же повороте попытался закинуть в занос, но после нажатия на газ ничего не произошло))) ехала и ехала 30 км\ч... Подумал не прогрелась, но через метров 30 надавил опять - обороты крутанулись до 6 тысяч, но скорость почти не прибавилась. Остановился и прислушался - были какие-то посторонние шумы(типо гула и воя каких-то "шестерён или валов")... Постоял и поехал и проехав ещё метров 100 остановилась вообще... Ни задняя, ни передняя и типтроник -  ни на какой передаче с места даже не пыталась рыпнуться. Пошёл к работе на стоянку посмотреть следы масла или вообще чего-то - ничего... Вернулся минут через 10 - завёл и можно сказать поехал... Всё работало, но с каким-то гулом, и приехавший друг сказал едь, а я за тобой на крайний случай, но только он вышел из машины начал стучать по стеклу - завоняло пластмассой или проводкой или сцепухой(но у меня автомат)... Двигатель работает ровно и всё остальное тоже, ничего на торпеде не загорелось, масло в коробке нормальное и уровень и прозрачность, такое ощущение, что как прогреется начинает глючить... Не знаю что коробка, привод или мозги... Механик грешил по телефону на многое, начиная от каких-то предохранителей до замены всего... Может кто сталкивался- помогите))) Вот такой у меня подарок на новый год от моей sti

Вернуться в «Автомобили: куплю/продам»