Я - единственный хозяин. Честно откатал на нём 193К. Ездил в основном по КАД (50км в одну сторону до работы), иногда - Кировск (Мурманская область), Тамбов, Москва, Финляндия, Лен. область

Обслуживался сначала в РРТ (Блюхера, Пулково), затем в Созвездии. Один раз заезжал на ТО на Литовскую 10.
Комплектация: механика, салон - ткань, люк. Из допов: фаркоп, защита двигателя, заднего дифференциала. Установлена сурьёзная противоугонная система (не обременяющая всевозможными замками и секретками) (привет РЕСО-Гарантия). Сейчас Форя обут (включая запаску!) в зимнюю резину Michelin XIN3 215/65/16 (+1 см клиренса), резина новая, купил зимой. В гараже лежит свежая Michelin Latitude Tour HP 205/65/16, 4 шт, куплена в середине лета. На запаску - штатный Геоландер. В бардачке лежит свежий подкрашивающий карандаш

Все рекомендации сервиса сразу же выполнял! На 95К пробега дилер поменял катализатор. То ли на 105, то ли на 120 - заменил сцепление. На 120-135 - задние аммортизаторы с пружинами (не самовыравнивайка!). Этой зимой поставил новый аккумулятор. Перед зимой отполировал и забронировал передние фары.
Бывал в мелких ДТП: кто-то неумело парковался и прокорёжил левые двери. Заднюю наверное имеет смысл покрасить, переднюю я бы не стал. Сегодня помыл авто и обнаружил на заднем крыле (от фары и до лючка бензобака) след от гвоздя

Вобщем ничего из вышеперечисленного серьёзно ремонтировать не стал - пусть новый владелец принимает решение.
Продаю, т.к. на днях купил SH9. Очень хочу обменять на 535К! Звонить по телефону +7 (931) 243-72-восемьдесят три, Антон.
p.s. Наклейки планирую снять