понятно что можно посмотреть и послушать ... но ведь не с чем сравнивать... как например понять что коробка едет нормально сравнить бы как говорится с заведомо хорошим вариантом

BigBoor писал(а):
Какие у кого мысли на этот счет?
BigBoor писал(а):На трибеке тоже стоит 3.0 Н6, я подозреваю что он сходный с аутом, если не тот же самый, коробас судя по всему тоже аналогичный!
Не сравнивай трафик Птз с трафиком СПб! У меня на аутлендере хл 3.0 V6 по Птз тоже меньше 18 не было! а по Кеми в 15ку укладывается!
Кстати, ты оказывается земляк, теперь нас 2е из Карелии!
А сервис по субам в Птз по моему один= РРТ, но за качество не ручаюсь! В принципе ходовую и автомат можно наверное продиагностировать в К-моторс, денег много не берут и вполне честный сервис на мой взгляд! Я там Аутлендера диагностировал и там же менял ГРМ, Альмеру туда частенько загонял, тоже все гуд!
Да и нужны ли тебе сервисы Птз? Разве предложения по продаже аутов есть? кроме 2х с завышенной ценой!
plahoy писал(а):
Выходит что да земляк...
К стати интересно будет пчитать как дела с выбором авто в питере... 3 года назад ездил смотреть форестеры но не нашел вариантов, все что на фото выглядело в реале еле передвигалось. Потом пришлось купить то что подвернулось другой марки. А по авто на твои варианты не претендую... ищу строго 3.0 не хочу думать что у кого-то быстрее и турбину не хочу помоему геморно...
Удачной покупки и проезжать будешь,показал бы
plahoy писал(а):ждем рассказа .
А то что жить в питере есть где это здорово ! Я с братом на машине за день с трудом 4 авто посмотрел ... слишком большой разброс по расстояниям и неохотно питерци подъезжают для показа куда-ли-бо. Удачи.
Boroda писал(а):А чего это она на немецких номерах?
а вибрация с нажатым тормозом в Д - это что-то плохое?BigBoor писал(а):По мне так коробас должен плавно и без пинков переключать передачи, не вибрировать при нажатом тормозе в режиме драйв, при включении заднего хода должна без задержек ехать назад,
insertfunnylogin писал(а):а вибрация с нажатым тормозом в Д - это что-то плохое?
insertfunnylogin писал(а):но эти трипоиды могут чувствоваться только в движении, когда шрусы крутятся
при стоянке от них вибрации не больше, чем от заглушенного движка) так что если предлагали в описанном случае их менять - похоже на развод
BigBoor писал(а):Камрады, подскажите на В13 2005 года мафон МР3 воспроизводит?
BigBoor писал(а):Наткнулся на такое предложение
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1838382&car=Subaru+Outback+used+car&nail=
разве это 04 модельный год?
Kolbasov писал(а):[size=78%]Нет, это не 04 год. Особо не рассматривал, но фары точно от рестайла...[/size]
BigBoor писал(а):Вот и я думаю, что замануха какая-то![]()
Kolbasov писал(а):На 8-ой фотке правильные фары! Бред какой-то... Не его это фотки...
Boroda писал(а):Что-то я её не припомню.....
acepire писал(а):вдруг с Литовской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя