insertfunnylogin писал(а):но это вопрос времени.... или один раз проспанного масла
а чего, в 3л нельзя проспать масло?
insertfunnylogin писал(а):но это вопрос времени.... или один раз проспанного масла
insertfunnylogin писал(а):acepire, а чего там может пойти не так?
или уже у кого-то стукануло?
insertfunnylogin писал(а):впрочем это все, конечно, не означает что 25 еж не может жить долго и счастливо при должном уходе
но лично я бы не стал связываться
вот поэтому, когда меня знакомые спрашивают какую машину брать, я всегда отвечаю - ту, которая дольше производитсяacepire писал(а):Про стукануло не знаю, но на зарубежных форумах частенько про масложорство нулевых FB проскакивает. FB25, в основном. Да и тут уже было что-то. Да еще и непонятные требования на 0W20 (и всякие ILSAC GF-5) настораживают.
BigBoor, новые авто альтернативных марок далеко не лучше. За автоиндустрию взялись маркетологи, а инженерия уже далеко не в самом высоком приоритете. И это печально.
Boroda писал(а):Брать нужно то что нравиться,только смотреть с пристрастием.Сам езжу на Ауте 2,5,хорший мотор.Хотел бы я 3,0?Да хотел бы.Редкий мотор Субару,ходит более 350 тыс.км.
insertfunnylogin писал(а):BigBoor, vdc должно идти с трешкой в одном блоке с abs
только вот не могу сказать, что эта штука здорово облегчает жизнь
наоборот, подгаживает, если хочешь поездить в нормальном заносе
и отключается только до 60 км/ч, дальше - только вместе с abs (тоже кстати бестолковой, машина с нажатой педальюю тормоза нифига не рулит)
insertfunnylogin писал(а):[size=78%]вообще конечно аут не для веселья[/size]
просто семейная машина, удобная, большой багажник, за грибами там ездить или по магазинам
Лентяй (ex-idler) писал(а):Не согласен, что VDC - это зло. Мешает только при покатушках на льду и выпендреже. На трассе, по льду, в диапазоне скоростей 60-100 очень даже корректно работает.
Зато - как по рельсам ))insertfunnylogin писал(а):Лентяй (ex-idler), ну повыпендриваться-то хочется...
и потом, бывает, едешь в поворот, как на субару, а выезжаешь из него как на кривой козе
insertfunnylogin писал(а):BigBoorвообще конечно аут не для веселья
просто семейная машина, удобная, большой багажник, за грибами там ездить или по магазинам
хулиганинить на ауте скучно: подвеска мягкая, клиренс высокий, вдц все время лезет не в свое дело
Лентяй (ex-idler) писал(а): Зато - как по рельсам ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей