Продаю Subaru outback ||| sedan 2004г.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продаю Subaru outback ||| sedan 2004г.
Продаю верного железного друга,за 2 года эксплуатации авто не разу не подвел! Я 2-ой хозяин в России,машина соответственно из США. Основные плюсы этого авто сочетание комфорта,спортивности и проходимости!Высокий клиренс в сочетании знаменитым полным приводом,даст вам уверенность на наших дорогах,а деревянный руль, кожаный светлый солон и климат добавляют машине солидность! Амортизаторы стоят Kayaba,вам не придется отдавать по 10000 за передние амортики и 15000 за задние(цены exist,а не оригинала нет на данную машину)!Спереди перфорированные тормозные диски,черные матовые колесные диски,2 комплекта резины!Вместе с машиной отдам киксовый активный саб. Машина за все время эксплуатации обслуживалась в одном сервисе у одного мастера!Масло мезде Motul кроме коробки!Торг уместен..http://m.auto.ru/cars/used/sale/42469708-0a41d.html
Re: Продаю Subaru outback ||| sedan 2004г.
Hakop писал(а):...Основные плюсы этого авто сочетание комфорта,спортивности и проходимости!Высокий клиренс в сочетании знаменитым полным приводом,даст вам уверенность на наших дорогах...
Так описывает, как-будто не на субару-форуме объявление разместил, а на форуме фокусоводов.
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):Так описывает, как-будто не на субару-форуме объявление разместил, а на форуме фокусоводов.
Опередил меня)
Полный привод? не не слышали!)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Дык копипаста с автору...
Автомобиль-то сам по себе очень достойный, аут-седан американец, трехлитровый!
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Bratelnik писал(а):Дык копипаста с автору...
Дык надо думать, где и что писать, а не тупо копипастить без разбору (это мода такая повально в последнее время пошла).
А по поводу автомобиля никто и не спорил. :-)
8-90Ч-б10-79-0б
Меня такие PR тексты весьма раздражают
Сразу хочется что-то с ушей снять

Сразу хочется что-то с ушей снять

Митя
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Похоже не хозяин пишет, а перекуп....