Нужен совет

Покупка и продажа авто
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Mazzdok

Нужен совет

Сообщение Mazzdok » 06 авг 2011, 15:26

Всем привет :) :) :) Раньше ездил на Хонде цивик тупер 201 лс а после пересел на джип... понял что джип не мое... продал и сейчас ОЧЕНЬ хочу взять субарик импреза wrx возможно STI :D :D :D подскажите на что стоит обращать особое внимание при покупке... где провести диагностику... год хочу 06-07... может кто что предложет))) заранее спасибо!!!

Grig
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1427

Re: Нужен совет

Сообщение Grig » 06 авг 2011, 16:13

Привет! Все как обычно, Кузов, дрыгатель, турбина, ходовка... обязательная диагностика... Форум пошерсти, уже столько раз все это обсуждалось, что сил больше нет. Диагностика, например в Созвездии...  

Grig
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1427

Сообщение Grig » 06 авг 2011, 16:15

хоть напиши, откуда ты, а то может из Магадана, а я, тебе про Созвездие...

Mazzdok

Сообщение Mazzdok » 06 авг 2011, 16:38

Сас с Питера))) Еще вопрос как с обслуживанием??? Говорят очень дорогая!!! по факту сколько кушает???

Mazzdok

Сообщение Mazzdok » 06 авг 2011, 22:52

вот к примеру этот аппарат  >:D >:D >:D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11908281-de54.html

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 07 авг 2011, 00:17

А что за негодование по поводу этого аппарата? С виду ничего, пробег неплохой. Ну нет эмблемы на решетке и на заглушках противотуманок. Что продавец говорит?
Любая покупка машины через диагностику, лучше, не у того дилера , у которго продается
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 07 авг 2011, 00:20

Обслуживание в пределах ценового диапозона. Машина специфичная. Перечислять не буду. Долго.
Хавает от 14 до 25 литров, лучше 98, можно 95 лить, но не нужно. Масло жрет - в зависимости от состояния. Единственный автомобиль в семье - не вариант. Тесная, ничего не лезет ( коляски, сумки, вещи на дачу)
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Вернуться в «Автомобили: куплю/продам»