Куплю штатную резину SH 215/65 R16, ДЕШЕВО 2 колеса или 1
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Куплю штатную резину SH 215/65 R16, ДЕШЕВО 2 колеса или 1
[size=1em]
[font=verdana]Ищу резину в любом состояние лишь бы накачивались и был различим протектор в таком типоразмере 215/65 R16 это резина первой комплектации с форестера SH[/font]
[font=verdana]Резина - ЛЕТО[/font]
[font=verdana]Bridgestone Dueler H/T 687 одно колесо или пару других любых.[/font][/size]
[size=1em][/size]
[size=1em][font=verdana]8 963 321 O2 oo[/font][/size]
[font=verdana]Ищу резину в любом состояние лишь бы накачивались и был различим протектор в таком типоразмере 215/65 R16 это резина первой комплектации с форестера SH[/font]
[font=verdana]Резина - ЛЕТО[/font]
[font=verdana]Bridgestone Dueler H/T 687 одно колесо или пару других любых.[/font][/size]
[size=1em][/size]
[size=1em][font=verdana]8 963 321 O2 oo[/font][/size]
Re: Куплю штатную резину SH 215/65 R16, ДЕШЕВО 2 колеса или 1
Едешь на ближайший крупный шиномонтаж и там выбираешь по сходной цене. Торг приветствуется.
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):Едешь на ближайший крупный шиномонтаж и там выбираешь по сходной цене. Торг приветствуется.
+1 Искать по шинкам, у них ненужной бэухи много...
ГИБДД мне мать родная!
Общались по телефону.
GEOLENDER 900 215/60/16 4шт лето. ЕСТЬ по СХОДНОЙ ЦЕНЕ!!!
8-921-9 восемь шесть - 06 - пять четыре.
GEOLENDER 900 215/60/16 4шт лето. ЕСТЬ по СХОДНОЙ ЦЕНЕ!!!
8-921-9 восемь шесть - 06 - пять четыре.
Грузоподъемное оборудование пр-во ФИНЛЯНДИЯ.
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
Мостовые краны
Консольные краны
Козловые краны
Профильные системы типа КВК
Шинки не вариант, они по таким ценам продают что ахтунг! за бу просят от 2тр минимум за баллон!
эта штатная резина от SH, ее часто можно на клубах встретить, главное найти SH-водов, чья резина превратилась в клумбу но еще готова надуться и крутиться ))
эта штатная резина от SH, ее часто можно на клубах встретить, главное найти SH-водов, чья резина превратилась в клумбу но еще готова надуться и крутиться ))
Ну на вот тебе: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/continental_2_21565_16_leto_120501706
1200 за два баллона, нормально?
P.S. А по поводу цен на шинках - я же написал, торгуйся. У них б/у летняя резина (при том, доставшаяся им нахаляву) будет просто так валяться как минимум до апреля. Им интереснее хоть что-то заработать вне сезона.
1200 за два баллона, нормально?
P.S. А по поводу цен на шинках - я же написал, торгуйся. У них б/у летняя резина (при том, доставшаяся им нахаляву) будет просто так валяться как минимум до апреля. Им интереснее хоть что-то заработать вне сезона.
8-90Ч-б10-79-0б
да эти шинки офигели, я помню когда на трассе пробил колесо они за лысое кривое 16 колесо любого размера просили 4000р... после чего было принято решение в наглую стащить у них эту покрышку(все равно для клумб только годятся) когда они спят и одеть в другой шинке!
: )))
авито скоро все продажи заберет : )
: )))
авито скоро все продажи заберет : )
Ну, не знаю... Недавно вывез с одной шинки 2 газели колес (некоторые были очень даже хорошими) = 150-160 колес. Так мне за это еще и денег дали.
Где же ты раньше-то был, нашел бы тебе среди них нужное...
Где же ты раньше-то был, нашел бы тебе среди них нужное...
ГИБДД мне мать родная!