Куплю передний бампер на GC
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
Куплю передний бампер на GC
Недорого.
На спортивный автомобиль. Поэтому можно и не совсем шикарного вида.
На спортивный автомобиль. Поэтому можно и не совсем шикарного вида.
Re: Куплю передний бампер на GC
есть турбовый в сборе ц 9000р т 9848838
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
Я же написал недорого, а не по цене выше новой подделки 

А у тя есть где поставить? А то я мог бы свой снять, атмосферный, вместо него установить GT-шный, только мне бы его покрасить нужно, но это я могу потом осуществить. Бампер как ты хочешь - коцанный
. Но свою функцию именно как бампер - выполняет. Да, не расколотый, но в больших и мелких коцках, но поскольку машина у меня редкого цвета "смешали все говна какие были и вылили" - тебе всё равно перекрашивать.

Есть Турбо-ГЦ бампер. Без всего. Только пластик. Состояние - под покрас. + Помоему какаято трещина снизу.
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
Господа, а цены-то, цены где? 
Где поставить, я думаю, найти не проблема.

Где поставить, я думаю, найти не проблема.
3 тыр - без торга...
Давай сначала сфотаю, чтоб те цену озвучить, но трещин таких чтобы покололся элемент типа поперечины или уха, я не помню. Если у тебя повороты от дорестайлингового турбо-бампера остались - могу сменять на них. Свои тогда отдам с ним. Повторюсь: бампер - НЕ ТУРБЯШНЫЙ! но под спорт думаю будет норм. Всё равно свет если ставить то не родной дешевле.
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
jt32, давай лучше сначала цену. Может и фоткать не придётся 
Мне без разницы какой, турбовый или не турбовый. На грунте они полюбому быстро ломаются

Мне без разницы какой, турбовый или не турбовый. На грунте они полюбому быстро ломаются

Есть новый не оригинал не турбовый 2500.
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
Алекс, пластик без усилителя?
А кто-нибудь знает, усилители на всех GC одинаковые?
Только пластик.
Димка-1200 писал(а):Алекс, пластик без усилителя?
По моему на всех...
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
Bonyfacci писал(а):По моему на всех...
Оказалось не на всех.
Брал недавно кожуру от атмосферки, так усилитель там весит килограмм 15, а вот на турбовых машинах усилитель маленький и хлипкий.
Я когда себе "турбо"-бампер искал, человек со СТИ-клуба (позднее пропавший) сказал, что у него от type RA и там дескать нет усилителя вообще.
Ты "повороты" не нашёл, Дим?
Ты "повороты" не нашёл, Дим?
-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
jt32 писал(а):Я когда себе "турбо"-бампер искал, человек со СТИ-клуба (позднее пропавший) сказал, что у него от type RA и там дескать нет усилителя вообще.
Такой бампер держал в руках. Увесистый и жёсткий. Показалось, что жестче турбового. Но вот на усилитель как-то внимание не обратил.
Вообще-то ту планку, на которой висит турбовый бампер и усилителем-то язык не поворачивается назвать. По своему конструктиву он больше похож на "крепеж бампера", чем на усилитель.
Может именно это и имел в виду владелец type RA.
jt32 писал(а):Ты "повороты" не нашёл, Дим?
Честно признаться, даже не искал. Времени как-то всё не было.
Кожуру по случаю, в состоянии средней паршивости, купил в Кировске (спасибо JekaKud за наводку) за 1000р
Но в общем-то не отказался бы от подобного предложения, что называется "про запас"

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Димка-1200, опять в расходники пустишь? любимая Луга?! 

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Димка-1200 писал(а):Такой бампер держал в руках. Увесистый и жёсткий. Показалось, что жестче турбового.
Вообще-то ту планку, на которой висит турбовый бампер и усилителем-то язык не поворачивается назвать.
Честно признаться, даже не искал. Времени как-то всё не было.
Но в общем-то не отказался бы от подобного предложения, что называется "про запас"![]()
1. Может быть, я в руках не держал, чел выставлял его в СТИ-клубе, в переписке указал, что ему идёт ноускат, придёт и он его мне загонит, всё вроде было на мази, а потом он перестал на сообщения отвечать, вот про усилитель он и сказал, что его в type RA нет:
Турбовый от стихи,бампер+губа+заглушки туманок сти+поворотники-6500р.Уисителя не было на машине,это ж РА
Турбовый да, жёсткий и вроде прочный, усилитель его я не видел, но вот в Subaru-FAQ (наверное, не помню точно) кто-то писал, что для крепления туманок надо что-то там обрезать что ли, при установке "турбо" бампера на атомоходы, хз свой пока не поставил, т.к. нет "поворотов", да и никак не соберусь покрасить

2. Ага, если спереди такая же как сзади, то да, это куринные слёзы, а не усилитель

3. В силе, только там вроде ещё ранее незамеченные коцки есть, ну и повороты по-прежнему нужны, туманки уже есть

-
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 35
Piligrim, она самая 
На вагоне быстро развалился, т.к. был собран из двух десяточных. Там пластик на морозе очень хрупкий становится

На вагоне быстро развалился, т.к. был собран из двух десяточных. Там пластик на морозе очень хрупкий становится