Зеркала на sg5
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Зеркала на sg5
Продам зеркала заднего вида на прульного форика sg5, пару отдам за 6000, пишите в лс
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Re: Зеркала на sg5
рестайлинг?
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Без понятия)) не особо силен в мануале)
Если SG5 - то дорестайл.
8-90Ч-б10-79-0б
- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
Power писал(а):Если SG5 - то дорестайл.
Это почему так. Вот у меня тоже SG5. Только 2007 года. Рестайлинг. Я думал что SG5 это 2литра, SG9 - 2,5 литра.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Noize писал(а):Без понятия)) не особо силен в мануале)
спрошу тогда так: повторители поворотников и механизм складывания на зеркалах присутствуют?
- katolik74
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 573
Bratelnik писал(а):спрошу тогда так: повторители поворотников и механизм складывания на зеркалах присутствуют?
Тогда рест. )))))
Bratelnik писал(а):спрошу тогда так: повторители поворотников и механизм складывания на зеркалах присутствуют?
ты обратил внимание что зеркало с пруля?
Складывание есть повторителей нету
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Noize писал(а):Складывание есть повторителей нету
окей, уже почти понятно

следующий вопрос - зеркала новые или б/у ?
на япоцах даже на сф зеркала складывались и второе что вы увидите в эти зеркала с правого руля
??????? будете руль перекидывать
???

Bratelnik писал(а):окей, уже почти понятно![]()
следующий вопрос - зеркала новые или б/у ?
конечно же б.у новые я думаю не стоили бы 6000)
что то мне кажется что ты их брать и не собираешься просто от скуки спрашиваешь.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Как же, от скуки, как ты мог такое подумать?
Исключительно чтобы донести мысль, что неплохо бы важную информацию давать непосредственно в объявлении о продаже, а не заставлять выдавливать из себя по капле, как Горький раба (или это был Чехов?)
Итак ещё вопрос: раз б/у, то каково состояние? Сколы-потёртости-царапины присутствуют или "как новое"? Моторчики складывания работают? Зеркальные элементы чистые, не мутные, амальгама по краям не "поехала"?

Исключительно чтобы донести мысль, что неплохо бы важную информацию давать непосредственно в объявлении о продаже, а не заставлять выдавливать из себя по капле, как Горький раба (или это был Чехов?)
Итак ещё вопрос: раз б/у, то каково состояние? Сколы-потёртости-царапины присутствуют или "как новое"? Моторчики складывания работают? Зеркальные элементы чистые, не мутные, амальгама по краям не "поехала"?
Приезжай посмотришь, так то вроде все в Питере живем. Как раз отчерк по моим зеркалам напишешь, что бы люди знали полную инфу, ну и я почитаю на будущее сделаю работу над ошибками. 

Тема еще актуальна)
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Цвет-то какой хоть, или это тоже секрет, который может быть раскрыт только при личном визите?

Черный,
Покупаем!забираем!
Теме ап!
А про зеркала то мы забыли))