Всем доброго времени суток! в связи с установкой 4 pot тормозилок передних, надо избавляться от старых )
Имеются : суппорта передние с сг9, диски передние, колодки к ним же.
Суппорта родные, нужно перебрать, как мне кажется.
Диски Zimmerman, пробег на них около 10 т км, но один видимо в луже повело, было биение в руль. РРТ показал овальность на одном диске.
Зато колодки ! оригинальные и с пробегом на них около 1500 км ! на 85-90 % по трассе по дороге на дачу.
за все вместе цена видится тысяч 5 рублей, российских... По мне так самое ценное и хорошее тут - колодки. В довесок отдам комплект передних колодок ТРВ, если надо, стояли до того как поставил оригинал, их пробег примерно 8500 км...
Если с ценой накосячил - поправьте, если переборщил, если недоборщил - ну пусть так и будет )
Продам передние тормоза с турбофоря
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Re: Продам передние тормоза с турбофоря
привет.
комплектом будет сложно продать, кмк.
я б себе оставил, чтоб потом с ними машину продать. а 4pot снял...
по сути объявления тоже есть что ответить,
т.к. на сезон другой надо что то делать с тормозами, чтоб докатать r16. а то у меня пыльник поршня порвался, да и направляющие уже подизносились. можно ремкомплектить, но чего то лень.
у тебя в каком состоянии суппорты? поршни не закисшие? направляющие живые? пыльники целые?
бьющих дисков у всех своих валом. я их обычно в помойку. продавать не задумывался никогда ;-)
или биение не сильное - еле заметная дрожь на руле?
фото колодок с износом надо бы, чтоб понять насколько это самое ценное в комплекте ;-)
по цене, если суппорты в норм состоянии - я бы за них предложил 1000р (если чо, это розничная цена контракта в сибири, где я бываю 3-4 раза в год)
диски и колодки по состоянию, но мне они не интересны, т.к. бьющие диски предпочитаю менять, а колодки оригинальные пользовал только когда 7лет назад машина с яппии приплыла.
зы: а нафига хранить б/у колодки (ТРВ) - они новые то не больше 1000р стоили, смысл их хранить? :-)
комплектом будет сложно продать, кмк.
я б себе оставил, чтоб потом с ними машину продать. а 4pot снял...
по сути объявления тоже есть что ответить,
т.к. на сезон другой надо что то делать с тормозами, чтоб докатать r16. а то у меня пыльник поршня порвался, да и направляющие уже подизносились. можно ремкомплектить, но чего то лень.
у тебя в каком состоянии суппорты? поршни не закисшие? направляющие живые? пыльники целые?
бьющих дисков у всех своих валом. я их обычно в помойку. продавать не задумывался никогда ;-)
или биение не сильное - еле заметная дрожь на руле?
фото колодок с износом надо бы, чтоб понять насколько это самое ценное в комплекте ;-)
по цене, если суппорты в норм состоянии - я бы за них предложил 1000р (если чо, это розничная цена контракта в сибири, где я бываю 3-4 раза в год)
диски и колодки по состоянию, но мне они не интересны, т.к. бьющие диски предпочитаю менять, а колодки оригинальные пользовал только когда 7лет назад машина с яппии приплыла.
зы: а нафига хранить б/у колодки (ТРВ) - они новые то не больше 1000р стоили, смысл их хранить? :-)
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ну, я предложил и сразу оговорился - разумный торг и критика уместны))
Ну, по порядку - можно и по частям, наверное и впрямь так проще будет.
Диски можно и проточить, по идее, их я вписал в " комплект". По городу не очень заметно было биение, по трассе на скорости уже сильнее било...
По состоянию суппортов я хз... Работали у меня, тормозили, оценку давать не берусь.... После смены тормозухи тормозилось вполне хорошо, на осмотре ррт показало что с разным усилием левое и правое колёса тормозят, хотя машину не вело в сторону.
Фото колодок попозже запилю, сегодня
Ну а трв стоили почти 1500 насколько я помню )) мало ли у кого все грустно, готов за копейку - другую или пивосок отдать.
Суппорта за эту денежку в принципе готов отдать )) как мне оценить их состояние
?
Ну, по порядку - можно и по частям, наверное и впрямь так проще будет.
Диски можно и проточить, по идее, их я вписал в " комплект". По городу не очень заметно было биение, по трассе на скорости уже сильнее било...
По состоянию суппортов я хз... Работали у меня, тормозили, оценку давать не берусь.... После смены тормозухи тормозилось вполне хорошо, на осмотре ррт показало что с разным усилием левое и правое колёса тормозят, хотя машину не вело в сторону.
Фото колодок попозже запилю, сегодня
Ну а трв стоили почти 1500 насколько я помню )) мало ли у кого все грустно, готов за копейку - другую или пивосок отдать.
Суппорта за эту денежку в принципе готов отдать )) как мне оценить их состояние

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
да я их, суппорты, сам оценю при осмотре ;-)
телефон скинь и местоположение.
ща экзист глянул - и вправду trw 1400 ;-o
но они же "масло" - на овощных машинах наверное еще ничего, но на турбах эффективность пропадает катастрофически быстро.
хотя может у меня контрафакт был. мне казалось, что даже всякие nibk-jnbk/allied nippon лучше.
для себя выбрал золотую середину - jurid/bendix
телефон скинь и местоположение.
ща экзист глянул - и вправду trw 1400 ;-o
но они же "масло" - на овощных машинах наверное еще ничего, но на турбах эффективность пропадает катастрофически быстро.
хотя может у меня контрафакт был. мне казалось, что даже всякие nibk-jnbk/allied nippon лучше.
для себя выбрал золотую середину - jurid/bendix
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Я их брал по старой памяти - на логане они работали превосходно, даже с моим чумачедшим стилем езды ( логановод эт тоже иногда диагноз
)
Сейчас в личку отпишусь

Сейчас в личку отпишусь
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Тормоза проданы, топ можно закрывать, спасибо большое всем.