acepire,коль веришь,зачем тогда говоришь что в мотоцикл любое масло?
Устройство мотоциклетных моторов и коробок хорошо знаешь?
Куплю мотоциклетное масло мотюль
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Re: Куплю мотоциклетное масло мотюль
acepire писал(а):Цитата: Aлексей(alexmi) от Вчера в 23:51:19
Можно и атф залить .
Дорого))
А чем вам ATF-то не угодил?
Вон например так любимый Алексеем bmw в некоторые ручные коробки ATF официально льет.
http://tis.bmwcats.com/doc1114296/
У меня такой был, менял разок, проехал больше ста тык

А можно моторное масло в АКПП залить?

Митя
Boroda писал(а):acepire,коль веришь,зачем тогда говоришь что в мотоцикл любое масло?
1) Я говорю, что в 4-тактный мотор - любое моторное.
2) Возможно использовать моторное масло в механических коробках. Автомобили с общей системой смазки двигателя и КПП даж существуют в природе. Например, Ferrari Modena. Занимательный рассказ, кстати, про сие: http://nikolagrek.livejournal.com/4209.html
3) Насчет использования масла в вариаторах и мокрых сцеплений сомневаюсь в целесообразности использования моторных (строго говоря, с "моторным" пакетом присадок), поэтому охотно верю истории Артема. Тем не менее, не уверен, что "там работают только специальные масла для вариаторов/мокрых сцеплений". Тут думаю, имеет место быть развод. Но, повторюсь, не уверен на все 100%.
4) Теперь про масла для мокрых сцеплений и вариаторов. Они, по очень поверхностной идее, не должны мешать сцеплениям схватываться, а вариатору - не давать проскальзывать. Я ХЗ как это совместимо с прямопротивоположным требованиями касательно работы масла в моторе. Взаимоисключащие параграфы какие-то. Вот тут слабо себе представляю, как может существовать система с общей смазкой двигателя и "вариатора"/коробки с мокрыми сцеплениями.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Mit писал(а):А чем вам ATF-то не угодил?
да хз, я в них как-то не разбирался))
Mit писал(а):А можно моторное масло в АКПП залить?
думаю, что нельзя. Антифрикционный пакет как-то с фрикционами не алё.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Основная масса мотоциклов с четырехтактными моторами имеют мокрое сцепление.И представь себе,оно напоминает пакет фрикционов в автомате.acepire писал(а):думаю, что нельзя. Антифрикционный пакет как-то с фрикционами не алё.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda, если у них общая система смазки - значит, там тупо "пустое" масло. Или с очень низкой зольностью, вот и всё.