[font=trebuchet ms][size=13px][font=Verdana]Продам комплект летней резины Bridgestone Potenza RE001 adrenalin 235/40 r18[/font][/size][/font][color=rgb(102, 102, 102)][/color][font=verdana]достались от прежнего хозяина автомобиля. три колеса в отличном состоянии, четвертое не очень.[/font][font=verdana]возможна продажа по-штучно!!! (4000р за одно колесо)[/font][font=verdana]за комплект 12000р.[/font]
[color=rgb(102, 102, 102)][font=trebuchet ms][size=13px]Сергей 8911семь семь 2 ноль три три ноль[/size][/font][/color]
Продам комплект лето Bridgestone Potenza 235/40 r18
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
-
- Простой Субарист
- Август 2013 / 10
Re: Продам комплект лето Bridgestone Potenza 235/40 r18
4 сообщения и даже не поздоровался!нехорошо!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
За такие деньги
?? Такую резину?
!!!! Левое колесо вообще как Борман! - Сезон не отходят. Вопрос - За ЧТО? Сразу видно - продает не клубень!
В мае брал у кулбня(правда не актвного) 4 колеса Nokian Hakka Z 17" остаток 4 и 5 - равномерно!(сезона на 1.5 -2 хватит) за 16к и это вместе с дисками 17" Replica.
Ну а это даже не знаю как обозвать! >:(
Эту резину только в утиль.

В мае брал у кулбня(правда не актвного) 4 колеса Nokian Hakka Z 17" остаток 4 и 5 - равномерно!(сезона на 1.5 -2 хватит) за 16к и это вместе с дисками 17" Replica.
Ну а это даже не знаю как обозвать! >:(

Эту резину только в утиль.
-
- Простой Субарист
- Август 2013 / 10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!)))))
очень хорошие ответы, порадовали)))
про резину: 3 колеса реально в хорошем состоянии.... одно на выкидыш.... продаю как есть.... дорого или нет - каждый решает для себя сам! а примеры приводить про клубней и халяву это конечно здорово! но мне почему то ни кто еще ничего дешево не продал...
и ценники далеко не низкие...
если поможете купить за недорого выхлоп на стишного коня (полностью от турбины 3"), то резину отдам в три раза дешевле!!!!
очень хорошие ответы, порадовали)))
про резину: 3 колеса реально в хорошем состоянии.... одно на выкидыш.... продаю как есть.... дорого или нет - каждый решает для себя сам! а примеры приводить про клубней и халяву это конечно здорово! но мне почему то ни кто еще ничего дешево не продал...
и ценники далеко не низкие...
если поможете купить за недорого выхлоп на стишного коня (полностью от турбины 3"), то резину отдам в три раза дешевле!!!!
-
- Простой Субарист
- Август 2013 / 10
Осталось одно нормальное колесо!!! 4000р