диски Оригинальные японские 4 дицка без криминала,есть не большие коцки.Все в
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
диски Оригинальные японские 4 дицка без криминала,есть не большие коцки.Все в
Оригинальные японские 4 дицка без криминала,есть не большие коцки.Все вопросы по телефоу...
размер r17
17x7JJ
B71
OFFSET 55 89213494975 цена 17000
размер r17
17x7JJ
B71
OFFSET 55 89213494975 цена 17000
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Re: диски Оригинальные японские 4 дицка без криминала,есть не большие коцки.Все в
Сергей писал(а):Оригинальные японские 4 дицка без криминала,есть не большие коцки.Все вопросы по телефоу...
Тебе сюда http://subaru.spb.ru/viewforum.php?f=1.0, дружище.
Re: диски Оригинальные японские 4 дицка без криминала,есть не большие коцки.Все в
Ребята, забираем диски!!! Что не устраивает?На дисках еще и летняя резина стоит! Отписываем
Сергей, какая резина,какой профиль????Цена с учетом резины???
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!