куплю форсунки EJ2.0E
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Re: куплю форсунки EJ2.0E

Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Bullvinkl, выше же много предлагали... Ничего не подходит?
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, предлагали)но тут еще цена вопроса,1к за 1 форсунку хз какого бензина нюхавшего и где-сколько бегавшая что то кажется перебор)
Bullvinkl, видимо, зря я свои форсунки впридачу к машине отдал... Деньги потратил, а причина в катализаторе была... Надо попробовать в МСК написать... Авось, вышлет почтой, если еще не выкинул... 4 чёткие форсы с боковой подачей от 2.5 GT лежали в багажнике в коробочке при продаже авто... 

ГИБДД мне мать родная!
Bullvinkl писал(а):Kolbasov, предлагали)но тут еще цена вопроса,1к за 1 форсунку хз какого бензина нюхавшего и где-сколько бегавшая что то кажется перебор)
По теме: сторгуй по 750... Они реально живучие...

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):По теме: сторгуй по 750... Они реально живучие...Промоешь на В.О. по 200 рублей за штуку и прослужат еще долго! ИМХО. Везде узнавал, много читал, сложно их убить, если явной коррозии не видно на площадке распыла...
Можешь подробнее написать или ссылку кинь в личные сообщения, про то место, где могут помыть форсунки?
Shiko писал(а):Можешь подробнее написать или ссылку кинь в личные сообщения, про то место, где могут помыть форсунки?
плюсую)))
давно хотел еще старые форсы промыть,но где хорошо сделают не знал)
Мест много... Я на Ваське где-то мыл... 200-300 рублей за 1 форсунку. Ультразвуком чистили...
ГИБДД мне мать родная!