Продам Denso DOX-0307

Покупка и продажа запчастей
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Продам Denso DOX-0307

Сообщение BigBoor » 29 мар 2014, 12:20

Продам датчик кислородный перед катализатором Denso DOX-0307 немного б/у, пробег около 5 км. Из минусов: обрезана родная фишка, прилагается + могу отдать проводку от старого датчика, если кому нужно подлиннее. При условии ровных рук и паяльника все эти части соединяются в функционирующую лямбду!
Цена пусть будет 2500 рублей (брал за 3500). Датчик находится в Карелии, с доставкой и оплатой договоримся!
Применимость: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D6F079C7&flag=385878644
Вложения
image.jpg
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Re: Продам Denso DOX-0307

Сообщение BigBoor » 29 мар 2014, 12:21

Вот еще фото.
Вложения
image.jpg
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

Вернуться в «Запчасти: куплю/продам»