наклейки "Я Субарист" и т.п. !!! ??? разберемся?
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Re: наклейки "Я Субарист" и т.п. !!! ??? разберемся?
pokoinik,
С таким количеством ошибок ваш пост, что я его даже читать не стал. Но по обилию смайлов понял, у кого то припекло))))
С таким количеством ошибок ваш пост, что я его даже читать не стал. Но по обилию смайлов понял, у кого то припекло))))
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Уф, все таки дочитал, с трудом и перерывами, но не понял никуа.
Ув. покойник, а Вы не могли бы Вашу мысль пояснить, почистив ее конечно, от переходов на личности, ошибок грамматических и бранных слов?
Ув. покойник, а Вы не могли бы Вашу мысль пояснить, почистив ее конечно, от переходов на личности, ошибок грамматических и бранных слов?
алексей гатчинский писал(а): алексей гатчинский
Всегда так приятно общаться с Вами, Вы всегда так развёрнуто отвечаете на конкретную критику, что прям сразу понимаешь что оппонент "адекватный человек".
Первое правило интернет троля: если нет веских аргументов в споре, унизь человека указав на его орфографические ошибки.
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

алексей гатчинский писал(а):Ув. покойник, а Вы не могли бы Вашу мысль пояснить, почистив ее конечно, от переходов на личности, ошибок грамматических и бранных слов?
Ув.Алексей Гатчинский, довожу до Вашего сведения, что вопрос об клейки автомобилей личное дело каждого и не Вам обсуждать данный вопрос. Законом Российской федерации не запрещается размещать на своих личных транспортных средствах наклейки и рекламу если они не.... бла бла бла... полный список бла бла можно прочесть в Административном Кодексе РФ.
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
pokoinik, А вот хотите верьте, хотите нет, а на форуме работает авто коррекция. И человек который пишет с ошибками, даже с авто коррекцией либо проявляет высшую степень неуважения к людям, которые прочтут его пост, либо сам тролит.
В Вашем посте я не увидел ни какой конкретной критики, там ее просто нет. В нем есть только переход на личности, кидание какашками и батхёрт.
Прежде чем требовать от кого то ответов на свои вопросы,нужно ответить на вопрос, который задавался и Вам, а именно:
Кто такой субарист?
В Вашем посте я не увидел ни какой конкретной критики, там ее просто нет. В нем есть только переход на личности, кидание какашками и батхёрт.
Прежде чем требовать от кого то ответов на свои вопросы,нужно ответить на вопрос, который задавался и Вам, а именно:
Кто такой субарист?
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
pokoinik писал(а): и не Вам обсуждать данный вопрос.
Вы мне запрещаете? Тогда конечно не буду.
Упс, оказывается наша Конституция гарантирует каждому гражданину свободу слова. [font=Verdana]Удивительно, не так ли?[/font]
По этому, буду руководствоваться основным законом страны.)))))
PS Ошибок стало заметно меньше, но на 146% доверять авто коррекции не стоит))))
Ув. алексей гатчинский и ув. pokoinik ваш дружеский диспут предлагаю переместить в отдельную тему. >:(
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd писал(а):Ув. алексей гатчинский и ув. pokoinik ваш дружеский диспут предлагаю переместить в отдельную тему. >:(
В идеале в лс
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Хорошая мысль!
по мне так "субарист" это человек у которого такт биения сердца и такт оппозитного двигателя слились во едино.
Ваш ход месье
Ваш ход месье

- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Sawd писал(а):ваш дружеский диспут предлагаю переместить в отдельную тему.
Да мне уже не интересно стало,pokoinik, на вопрос не отвечает, пишет, что мне нельзя этот вопрос обсуждать. Сам обзывается, на личности переходит... Скучноооооооооо......
Крайний раз спрошу:
Кто такой субарист? Человек владеющий субару? С наклейкой "ай эм субарист" субарист в квадрате?
Не стыдно ли субаристам, клеить себе наклейки с корявой (с точки зрения лексики) фразой?
Может конкурс замутим на лучшее определение Субариста?
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
pokoinik писал(а):Ваш ход месье
Заскочил впереди меня, проворный)))) Если Вы перешли на французский, называйте меня citoyen))))
алексей гатчинский писал(а):Вы мне запрещаете? Тогда конечно не буду.
Ну что вы как можно. Просто хочу указать Вам на вашу не компетентность в данном вопросе.
алексей гатчинский писал(а):доверять авто коррекции не стоит))))
а что это?
Sawd писал(а):Ув. алексей гатчинский и ув. pokoinik ваш дружеский диспут предлагаю переместить в отдельную тему.
Упс. Вельми пордон господа. Умолкаю. Тем более, что всё, что хотел я уже сказал и продолжать дальше не вижу смысла.

а вроде взрослые люди...
Субарист от владельца субару отличается тем, что вокруг Субару сложилась некая тусовка,братство .субарист любит Субару ,а не просто ездит на ней.он может и не ездить на Субару (на финике или на мерине или на тахо ездить),но любить Субару,уважать и помогать другим субаристам.любить все плюсы и минусы этой машины.я не буду ездить на Субару всегда,наверное,но Субару оставило свой отпечаток ,познакомило меня с хорошими людьми.так это мне видется.
Ничего себе раздел"Юмор" 

Лично мне наклейка Ай эм субарист не понравилась ,иак сильно что бы клеить ее на машину,но и глаз честно говоря не режет ....кому нравится пусть клеят...имхо
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
pokoinik писал(а):Просто хочу указать Вам на вашу не компетентность в данном вопросе.
Чтобы указывать на чью то не компетентность, надо бы самому в вопросе разбираться.
Я из темы ушел, дабы стулья у оппонентов не сгорели. Да и смеяться много вредно.
Ув.pokoinik, считайте что Вы меня победили!! Ссылкой на административный кодекс разумеется))))
Достаточно! Одной таблетки!
То ли на легасиклабе, или на драйве или тут, читал определение этому слову.
Субарувод- человек который купил себе жоповозку марки субару, и требует от нее только одно, ездить из точки А в точку Б.
Субарист- человек который в теме. Для него это не просто машина. Это друзья, это общение , это помощь на дорогах и не только, это интерес к машине. Тюнинг, шмунинг и т.д.
Это как клубная клубная наклейка , показывает что ты не просто водитель , который с таким же успехом мог купит себе машину другой марки.
Я не понимаю другие наклейки, STI на стоковый тачке выглядит нелепо. Символ субару ( плеяда и звезды) и номера 555. По-моему это мейнстрим. Где индивидуальность?
Леш, аффтакарееция ниработает. Может у миня апять касяк с айфоном?
Субарувод- человек который купил себе жоповозку марки субару, и требует от нее только одно, ездить из точки А в точку Б.
Субарист- человек который в теме. Для него это не просто машина. Это друзья, это общение , это помощь на дорогах и не только, это интерес к машине. Тюнинг, шмунинг и т.д.
Это как клубная клубная наклейка , показывает что ты не просто водитель , который с таким же успехом мог купит себе машину другой марки.
Я не понимаю другие наклейки, STI на стоковый тачке выглядит нелепо. Символ субару ( плеяда и звезды) и номера 555. По-моему это мейнстрим. Где индивидуальность?
Леш, аффтакарееция ниработает. Может у миня апять касяк с айфоном?
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
ООоооо...!!!
[hr][/hr]
когда созреем = поедем в ОФФ.
Грубый переход "на личности" повлечет = поход в холодную баню, на недельку / две.
Прошу перечитывать свой пост перед нажатием "Отправить"
Админ.

[hr][/hr]
Грубый переход "на личности" повлечет = поход в холодную баню, на недельку / две.
Админ.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Piligrim писал(а):ООоооо...!!!![]()
![]()
![]()
![]()
[hr][/hr]
Админ.
Сидел читал "ржал"дошел до твоего сообщения смайлы в твоем сообщении меня добили упал под стол

The client is not always right.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Алексей Гатчинский, несколько вариантов ответа на вопрос прозвучали )))
И да, таки шо вы до всех докапываетесь ?
Всем свойственно опечатываться, ошибаться, я на работе сидел, есть минутка быстро, заранее скажем так, сформулировав ответ, написать - получите, распишитесь. Нееееет, надо до каждой ошибки докопаться)))
Вот Дима Скотников не переносит 555 и символику.... Кто то может считает синий субацвет слишком распространенным, меня знакомый и вовсе спросил - а чего она у тебя пердит то так ? (ну, он мне и раньше не нравился, знакомый этот, но так как это муж лучшей подруги моей жены, то иногда приходится терпеть
)
Я еще раз повторюсь - у нас есть определенное количество тем, которые нас СБЛИЖАЮТ. Так зачем же упираться именно в те, в которых точки зрения расходятся в разные углы комнаты ? Тем более тут нет ИСТИНЫ, которую можно обосновать - доказать, мое имхо - это факт. Так что спорить то можно до хрипоты - и каждый будет прав. И в то же время не прав. Потому что зачем спорить то ? Ладно дискуссию про черный кулек развести, про настройки и тд - там приводятся аргументы, вспоминают физику, сопромат и прочие науки. А тут исключительно эфемерное чувство прекрасного у каждого отдельно взятого субариста
автокоррекция и впрямь не была замечена. Предполагаю что это у вас в браузере она работает. В опере у меня подчеркивает и при некоторых усилиях - заменяет на верные варианты. Либо стоит прога типа Punto Switcher
И да, таки шо вы до всех докапываетесь ?

Вот Дима Скотников не переносит 555 и символику.... Кто то может считает синий субацвет слишком распространенным, меня знакомый и вовсе спросил - а чего она у тебя пердит то так ? (ну, он мне и раньше не нравился, знакомый этот, но так как это муж лучшей подруги моей жены, то иногда приходится терпеть

Я еще раз повторюсь - у нас есть определенное количество тем, которые нас СБЛИЖАЮТ. Так зачем же упираться именно в те, в которых точки зрения расходятся в разные углы комнаты ? Тем более тут нет ИСТИНЫ, которую можно обосновать - доказать, мое имхо - это факт. Так что спорить то можно до хрипоты - и каждый будет прав. И в то же время не прав. Потому что зачем спорить то ? Ладно дискуссию про черный кулек развести, про настройки и тд - там приводятся аргументы, вспоминают физику, сопромат и прочие науки. А тут исключительно эфемерное чувство прекрасного у каждого отдельно взятого субариста

автокоррекция и впрямь не была замечена. Предполагаю что это у вас в браузере она работает. В опере у меня подчеркивает и при некоторых усилиях - заменяет на верные варианты. Либо стоит прога типа Punto Switcher
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Стас, я переношу символику и 555, но это реально субариный мэйнстрим. В ватсапе уже обсудили это.
У многих при слове Субару, в мозгу рисуется синяя стиха, на золотом литье, номера 555, спойлер , ноздря, и по бортам рисунки звездочек. Так давайте будем все такие одинаковые.
Был тут намелни в РРТ субару. Удивило то, что на новых машинах в салоне уже наклеены Ай эм субОрист))))
У многих при слове Субару, в мозгу рисуется синяя стиха, на золотом литье, номера 555, спойлер , ноздря, и по бортам рисунки звездочек. Так давайте будем все такие одинаковые.
Был тут намелни в РРТ субару. Удивило то, что на новых машинах в салоне уже наклеены Ай эм субОрист))))
Оооооо, даааа....! Вот это круто! И это все, на ровном месте. Флудеры мля
От того, что чел напишет себе на заднице или каком другом месте «I sex a terrorist! I giant sex!» Этот чел таковым не станет.
А на английском такая надпись, совсем бред… ИМХО.

От того, что чел напишет себе на заднице или каком другом месте «I sex a terrorist! I giant sex!» Этот чел таковым не станет.
А на английском такая надпись, совсем бред… ИМХО.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
дунули))) троллей прикормили...
"i'm a subarist" однояйцев "клубным" и другим "субанутым" аттрибутам, кто не понял того не кормить))
и тут такое дело, надо с р о ч н о этим http://www.subaru.jp/subarist/ рассказать, какие у них психоотклонения, а то не знают ведь
"i'm a subarist" однояйцев "клубным" и другим "субанутым" аттрибутам, кто не понял того не кормить))
и тут такое дело, надо с р о ч н о этим http://www.subaru.jp/subarist/ рассказать, какие у них психоотклонения, а то не знают ведь
Конец 90-х годов, начало 2000-х Российским законнодательством было запрещено в названиях использовать английские слова, НО было разрешено использовать транслит.
Если некоторые еще помнят магазин Вавилон на Литейном проспекте написанный транслитом BABYLON
Если некоторые еще помнят магазин Вавилон на Литейном проспекте написанный транслитом BABYLON
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444