алексей гатчинский писал(а):1) Фото линии судьбы сам должен прислать
2) не червовой дамы, а жены, когда она узнает
3) не бубнового валЕта, а бубонной чумы
4) про зеленый форестер, паркующийся на газоне предсказать не могу
1. можно было и прованговать что там как с линией ))) и без фото справиться ))
2. Я ж потому таких дам и опасаюсь, жену люблю )))
3. с чумой вроде человечество разобралось, осталось эболу и черепаший грипп победить. за валЬта пардон, сам не знаю как так вышло оО
4. тут вангование не прокатило, вспомнил что фото тут моё было одно ) там не газон, там стройка Парка в Честь Присоединения Крыма. Хотя всем двором собрали подписи на постройку платной парковки. Увы, не прокатило. Скоро будет пруд и велодорожка. Ну, явно лучше, чем еще один дом )))
Так то можно и до клубных наклеек докопаться, да и много до чего, пару комментов и про перекраску фори встретил - мол испортили форика. Мне лично нравится наклейка I'm a SUBORIST, ничем более это не объясняется.
По мне так заявлять что кто то, наклеивший "лишнюю" наклейку - не субарист, является выпячиванием своего " субаризма" - я вот такой [s]Д'Артаньян[/s] суборист а они уже не субаристы

( на этом месте стоит табличка " сарказм" ну или " шутка"

)
Давайте не будем друг другу диагнозы ставить, без явных каких то косяков - поступков - приступов, очень много тем есть, которые могут нас разочаровать друг в друге, рассорить, но мы же не поэтому считаем себя клубом ))) а потому что у нас есть одна, не самая распространенная, скажем честно, общая черта - любовь, интерес, страсть к субарикам )))