Американец застрял в гигантской скульптурной ......

Для посмеяться
Большой
Клубный Субарист
Январь 2010 / 968

Американец застрял в гигантской скульптурной ......

Сообщение Большой » 23 июн 2014, 15:19

[font=Tahoma]Студент из США во время экскурсии по городу Тюбинген на юге Германии застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, сообщает The Telegragh.[/font]
[font=Tahoma]Инцидент произошел в минувшую пятницу. Виновником происшествия СМИ называют американского студента по обмену, имя которого не раскрывается.[/font]
[font=Tahoma]Молодой человек решил забраться внутрь скульптуры, установленной рядом с отделением микробиологии и вирусологии Университета Тюбингена, однако не смог выбраться.[/font]
[font=Tahoma]Для того, чтобы извлечь студента из гигантской вагины, были привлечены 22 сотрудника спасательных служб города. Отмечается, что спасателям и пожарным удалось вытащить молодого человека вручную, не повредив дорогостоящей скульптуры.[/font]
[font=Tahoma]После удачной спасательной операции мэр города заявил, что даже в самых дерзких фантазиях он не смог бы представить, что такое могло произойти.[/font]
[font=Tahoma]Автором скульптуры является перуанский художник Фернандо де ла Хара. Скульптура, выполненная из красного веронского мрамора и весящая 32 тонны, стоит в Тюбингене с 2001 года. По замыслу автора, она изображает «ворота в мир».[/font]
[font=Tahoma]http://www.fontanka.ru/2014/06/23/103/  :great:[/font]
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru

Himik
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1413

Re: Американец застрял в гигантской скульптурной ......

Сообщение Himik » 23 июн 2014, 15:30

Большой писал(а):[font=Tahoma]Студент из США во время экскурсии по городу Тюбинген на юге Германии застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, сообщает The Telegragh.[/font]
[font=Tahoma]Инцидент произошел в минувшую пятницу. Виновником происшествия СМИ называют американского студента по обмену, имя которого не раскрывается.[/font]
[font=Tahoma]Молодой человек решил забраться внутрь скульптуры, установленной рядом с отделением микробиологии и вирусологии Университета Тюбингена, однако не смог выбраться.[/font]
[font=Tahoma]Для того, чтобы извлечь студента из гигантской вагины, были привлечены 22 сотрудника спасательных служб города. Отмечается, что спасателям и пожарным удалось вытащить молодого человека вручную, не повредив дорогостоящей скульптуры.[/font]
[font=Tahoma]После удачной спасательной операции мэр города заявил, что даже в самых дерзких фантазиях он не смог бы представить, что такое могло произойти.[/font]
[font=Tahoma]Автором скульптуры является перуанский художник Фернандо де ла Хара. Скульптура, выполненная из красного веронского мрамора и весящая 32 тонны, стоит в Тюбингене с 2001 года. По замыслу автора, она изображает «ворота в мир».[/font]
[font=Tahoma]http://www.fontanka.ru/2014/06/23/103/  :great:[/font]

Да мозгов хватило)))
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 23 июн 2014, 15:38

Большой писал(а):Для того, чтобы извлечь студента из гигантской вагины, были привлечены 22 сотрудника спасательных служб города.

:rofl: :bravo_2:
Мне наплевать на критику очередного нытика!

swed
Клубный Субарист
Сентябрь 2013 / 469

Сообщение swed » 23 июн 2014, 15:41

Как по мне. так самое интересное в этой новости - фото)))
[img width=800 height=560]http://polpix.sueddeutsche.com/polopoly_fs/1.2011589.1403461375!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/860x860/image.jpg[/img]

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 23 июн 2014, 16:49

Это 5! :))
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack

Bullvinkl
Модератор Форума
Апрель 2010 / 920

Сообщение Bullvinkl » 23 июн 2014, 17:03

интересно а их самки на гигантских х..х не зстревают?))))
Timeo danaos et dona ferentes.

Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Сообщение Kombikorm » 23 июн 2014, 17:51

Чего он там хотел найти?

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 23 июн 2014, 17:59

"Смотри, Уася, как я могу!!!"
Мне наплевать на критику очередного нытика!

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 23 июн 2014, 18:07

"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Сообщение Kombikorm » 23 июн 2014, 18:11

acepire писал(а):Однако ж...

С котом понятно,он же кот,а этот зачем?

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 24 июн 2014, 04:23

:o  :))

Большой писал(а):После удачной спасательной операции мэр города заявил, что даже в самых дерзких фантазиях он не смог бы представить, что такое могло произойти.

А мэр-то не промах...  :lol_hitting:  :))  :))  :))
ГИБДД мне мать родная!

pokoinik
Клубный Субарист
Июнь 2013 / 319

Сообщение pokoinik » 24 июн 2014, 11:15

"[color=rgb(72, 77, 83)][font=Tahoma][size=13px] были привлечены 22 сотрудника спасательных служб города"[/size][/font][/color] :o  нахрена?
Надо было Акушера-Гинеколога вызывать он бы в раз управился...  :85:
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. :mail1:

Вернуться в «Юмор»