Кулинария: делимся рецептами
-
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 249
- Авто: 2000 Subaru Forester 2.5L AT
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинария: делимся рецептами
Дороже, инфа 100%
Re: Кулинария: делимся рецептами
А ещё можно пакет постирать,будет совсем бюджетно
Re: Кулинария: делимся рецептами
Для полноты эффекта и ложку неплохо бы в другой пакетик )))
Мазь езь
Re: Кулинария: делимся рецептами
rnb писал(а):Для полноты эффекта и ложку неплохо бы в другой пакетик )))
так мы далеко зайдём.
Re: Кулинария: делимся рецептами
Из пакетика можно не только есть! В него можно и покак... Ладно, не буду продолжать... Вроде, рецептами делимся...
ГИБДД мне мать родная!
Re: Кулинария: делимся рецептами
Вот из моего блога рецептик.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/serbskaja-musaka-56215.html
Мне не понравилось, а жена оценила и сама все слопала.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/serbskaja-musaka-56215.html
Мне не понравилось, а жена оценила и сама все слопала.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Re: Кулинария: делимся рецептами
А еще я умею печь шарлотку
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Re: Кулинария: делимся рецептами
_Максим_ писал(а):Недавно нашел в сети необычный рецепт.....рецепт "чистой посуды для холостиков"
а если просто съедать этот пакет, то и готовить ненадо...
- Дочь Субариста
- Простой Субарист
- Июль 2015 / 18
Re: Кулинария: делимся рецептами
Как бы мужской десерт брауни это американский шоколадный пирог.
БРАУНИ С ТЕМНЫМ ПИВОМ.
Пиво добавит плотному тесту брауни немного воздушности,запах и алкоголь полностью выветривается.
[font=inherit]На 20 порций :[/font]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]180г сливочного масла[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г темного шоколада (70% какао) разломить на кусочки[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г сахара[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]125 г муки, просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]40 г какао (2-3 столовые ложки) просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]1 ч.л. разрыхлителя[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][/color][align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]3 яйца, взбить[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 мл темного пива[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г ягод (я не добавляла)[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px]
[font=inherit]1.Разогрейте духовку до 180°C.[/font][/size][/font] Застелите пергаментом форму для выпечки размером 30Х20 или круглую диаметром примерно 20см. Поставьте жаропрочную миску со сливочным маслом и шоколадом над кастрюлей с кипящей водой, растопите до однородности.
[font=inherit]2.В отдельной миске смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель, просейте. Вмешайте[/font]лопаткой в растопленную шоколадную массу.
[font=inherit]3.Добавьте взбитые яйца и взбивайте все вместе-масса должна стать гуще. Влейте пиво и добавьте ягоды(по желанию). Перемешайте, пока масса не станет шелковистой.[/font]
[font=inherit]4.Влейте получившуюся массу в подготовленную форму и выпекайте примерно 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным[/font]внутри. Остудите брауни в форме, затем аккуратно переложите на доску и нарежьте на квадраты.Он становится еще вкуснее на след. день,либо после ночи в холодильнике!
[/color][font=inherit]Брауни отлично подойдет к молоку или к кофе.Горчинка[/font][font=verdana]придает[/font][font=inherit]ему особенность, на то он и брауни, пиво делает его мягче.[/font][color=rgb(102, 102, 102)]
[font=inherit]Всем приятного аппетита![/font][/color]
БРАУНИ С ТЕМНЫМ ПИВОМ.
Пиво добавит плотному тесту брауни немного воздушности,запах и алкоголь полностью выветривается.
[font=inherit]На 20 порций :[/font]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]180г сливочного масла[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г темного шоколада (70% какао) разломить на кусочки[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г сахара[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]125 г муки, просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]40 г какао (2-3 столовые ложки) просеять[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]1 ч.л. разрыхлителя[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][/color][align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]3 яйца, взбить[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 мл темного пива[/font][/size][/font][/color][/align]
[align=left][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px][font=inherit]200 г ягод (я не добавляла)[/font][/size][/font][/color][/align][color=rgb(102, 102, 102)][font=verdana][size=11px]
[font=inherit]1.Разогрейте духовку до 180°C.[/font][/size][/font] Застелите пергаментом форму для выпечки размером 30Х20 или круглую диаметром примерно 20см. Поставьте жаропрочную миску со сливочным маслом и шоколадом над кастрюлей с кипящей водой, растопите до однородности.
[font=inherit]2.В отдельной миске смешайте сахар, муку, какао и разрыхлитель, просейте. Вмешайте[/font]лопаткой в растопленную шоколадную массу.
[font=inherit]3.Добавьте взбитые яйца и взбивайте все вместе-масса должна стать гуще. Влейте пиво и добавьте ягоды(по желанию). Перемешайте, пока масса не станет шелковистой.[/font]
[font=inherit]4.Влейте получившуюся массу в подготовленную форму и выпекайте примерно 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным[/font]внутри. Остудите брауни в форме, затем аккуратно переложите на доску и нарежьте на квадраты.Он становится еще вкуснее на след. день,либо после ночи в холодильнике!
[/color][font=inherit]Брауни отлично подойдет к молоку или к кофе.Горчинка[/font][font=verdana]придает[/font][font=inherit]ему особенность, на то он и брауни, пиво делает его мягче.[/font][color=rgb(102, 102, 102)]
[font=inherit]Всем приятного аппетита![/font][/color]
[img width=29 height=20]http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif[/img]
Re: Кулинария: делимся рецептами
Садист, попробую обязательно на выходных мусаку изготовить, пасиб!
Re: Кулинария: делимся рецептами
Соте из баклажанов (горячая закуска):
Баклажаны режем кубиками с кожицей. Режем кубиками лук и чеснок. Режем паприку соломкой. Нарезаем помидоры черри на три дольки (можно на четыре если крупные, можно на две если мелкие). Нарезаем зелень: книзу и синий базилик ( не очень много, чтобы не пережить вкус). Натираем орехи кешью на средней терке (грамм 100).
Обжариваем баклажаны на оливковом (не подсолнечном!!!) до золотистй корочки, периодически помешивая и добавляя масло, обжарив, добавляем нарезанную соломкой парику и лук, жарим еще три-четыре минуты до готовности. Добавляем помидоры, зелень и чеснок. Поливаем соевым соусом и перчим. Жарим все вместе минуту-две. Добавляем немного сухого вина или воды тушим минуту. Потом добавляем чайную ложку меда и чеснок. Рзмешиваем и жарим/тушим еще минуту.
Бля!!! За...ся пьянный это писать)))
Баклажаны режем кубиками с кожицей. Режем кубиками лук и чеснок. Режем паприку соломкой. Нарезаем помидоры черри на три дольки (можно на четыре если крупные, можно на две если мелкие). Нарезаем зелень: книзу и синий базилик ( не очень много, чтобы не пережить вкус). Натираем орехи кешью на средней терке (грамм 100).
Обжариваем баклажаны на оливковом (не подсолнечном!!!) до золотистй корочки, периодически помешивая и добавляя масло, обжарив, добавляем нарезанную соломкой парику и лук, жарим еще три-четыре минуты до готовности. Добавляем помидоры, зелень и чеснок. Поливаем соевым соусом и перчим. Жарим все вместе минуту-две. Добавляем немного сухого вина или воды тушим минуту. Потом добавляем чайную ложку меда и чеснок. Рзмешиваем и жарим/тушим еще минуту.
Бля!!! За...ся пьянный это писать)))
У каждого человека свои звезды...
Re: Кулинария: делимся рецептами
[font=Verdana][size=17px]Капустные котлеты.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить их в меню своей семьи, и у вас будет отличный полезный гарнир для обеда или блюдо для легкого ужина.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Ингредиенты:[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]1 вилок капусты белокочанной;
7 сырых луковицы;
5 яиц;
3 стакана муки;
по вкусу соль с перцем;
раст. масло для жарки.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Способ приготовления:[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]1. Капусту натираем на терке или измельчаем в блендере, заливаем кипятком и оставляем на 2 часа. Затем хорошо отжимаем ее руками.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]2. Мелко нарезав 5 луковиц, обжариваем их на растительном масле. Оставшиеся 2 луковицы также нарезаем.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]3. Подготовленную капусту смешиваем с яйцами, луком (сырым и обжаренным), 2 стаканами муки, солью и перцем, все хорошо перемешиваем.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]4. Теперь делаем мокрыми руками шарики из фарша, каждый обваливаем в муке, придаем форму котлеты и обжариваем на растительном масле.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить их в меню своей семьи, и у вас будет отличный полезный гарнир для обеда или блюдо для легкого ужина.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Ингредиенты:[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]1 вилок капусты белокочанной;
7 сырых луковицы;
5 яиц;
3 стакана муки;
по вкусу соль с перцем;
раст. масло для жарки.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]Способ приготовления:[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]1. Капусту натираем на терке или измельчаем в блендере, заливаем кипятком и оставляем на 2 часа. Затем хорошо отжимаем ее руками.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]2. Мелко нарезав 5 луковиц, обжариваем их на растительном масле. Оставшиеся 2 луковицы также нарезаем.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]3. Подготовленную капусту смешиваем с яйцами, луком (сырым и обжаренным), 2 стаканами муки, солью и перцем, все хорошо перемешиваем.[/size][/font]
[font=Verdana][/size][size=17px]4. Теперь делаем мокрыми руками шарики из фарша, каждый обваливаем в муке, придаем форму котлеты и обжариваем на растительном масле.[/size][/font]
Re: Кулинария: делимся рецептами
безобразие, сколько вкусняшек
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
- Авто: Impreza / Legacy / Forester /
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинария: делимся рецептами
Самый главный рецепт: НЕ МЕШАТЬ
Всех с наступающим! Бодрого утра 1го января!
Всех с наступающим! Бодрого утра 1го января!
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей