Картинг ЛЕТО
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Re: Картинг
Бугров на трассе не наблюдал, иногда когда закладываешь сильно карт потряхивает, но это зависит от резины установленой на карте, что такое race card не знаю, я гонял вчера со скидкой в 30 % так как среда клубный день у них получается 385 руб..
Не не перевернулся , но был близок уже из кокпита потянуло , на ресепшен сказали были случаи переворотов у них, и чего только не было поэтому в Пулково жестче с правилами сервисмэны могут и накричать если совсем тупняк идет, бывали случаи когда они вытаскивали карты, а их сбивали вплоть до переломов и потери сознания.
Не не перевернулся , но был близок уже из кокпита потянуло , на ресепшен сказали были случаи переворотов у них, и чего только не было поэтому в Пулково жестче с правилами сервисмэны могут и накричать если совсем тупняк идет, бывали случаи когда они вытаскивали карты, а их сбивали вплоть до переломов и потери сознания.
Это у них организация такая.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
DeNskyline,
А, сорри. Это я напутал картинг в Пулково с картингом на Краснопутиловской.
А, сорри. Это я напутал картинг в Пулково с картингом на Краснопутиловской.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
это та карта которая по средам дает скидку 509 % вроде ? мы там за 300 рублей в среду катались 15 минут.
P.S. Буду в 20-15 примерно, знакомого с ладожской надо забрать.
P.S. Буду в 20-15 примерно, знакомого с ладожской надо забрать.
ну, 509% скидки не дает, а вот 50% раньше давала. По средам и по понедельникам. И бугры на трассе именно там.^^ Надо бы туда заехать на разведку.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):ну, 509% скидки не дает, а вот 50% раньше давала. По средам и по понедельникам. И бугры на трассе именно там.^^ Надо бы туда заехать на разведку.
Зачем ездить где дешевле , если можно нормальный картинг попробовать и стоит это в мае 300 рэ.
Что ни говори ПитСтоп лучший в городе ! пусть и звучит как реклама .
Покатались. Спасибо всем, кто пришел. Всех сделал Лешка, сын Вована ( форестер-клуб ). Меня жестко бортанул.
Собираемся в понедельник , в 20.00
Собираемся в понедельник , в 20.00
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Мы потом администраторов уломали нас пустить на 11 силках в заезд, ездило 12 человек !!! блин фана море ...
А так да Пит Стоп лучшие + 100 к Денису ) , и что мне нравиться, что Пулково и Рево разные по стилю трассы, Революция более техничная , а Пулково ужасный держак выкладка на 100 % слезаешь с карта как с тренажера )
сегодня поболтали с Андреем по поводу выезда на улицу, они хотели увеличит трассу, к сожалению есть проблемы с этим и все останется как есть, в июне собираюсь поехать в московский Маяк, вот там картинговый рай открытая трасса карты 13 или 18 сил, ловушки из песка и самое главное перепад высот !!!!
В понедельник буду, кстать девушкам в понедельник скидка 50 % результатами не доволен своими скатился уже почти на 37, а раньше стабильно было 36 секунд ну это я о более менее прогретой трассе и карте (( да и пообщались как то мало ..
А так да Пит Стоп лучшие + 100 к Денису ) , и что мне нравиться, что Пулково и Рево разные по стилю трассы, Революция более техничная , а Пулково ужасный держак выкладка на 100 % слезаешь с карта как с тренажера )
сегодня поболтали с Андреем по поводу выезда на улицу, они хотели увеличит трассу, к сожалению есть проблемы с этим и все останется как есть, в июне собираюсь поехать в московский Маяк, вот там картинговый рай открытая трасса карты 13 или 18 сил, ловушки из песка и самое главное перепад высот !!!!
В понедельник буду, кстать девушкам в понедельник скидка 50 % результатами не доволен своими скатился уже почти на 37, а раньше стабильно было 36 секунд ну это я о более менее прогретой трассе и карте (( да и пообщались как то мало ..
Да, покатались прикольно! Дрифт - ностальгия по зиме... В понедельник, так в понедельник!
ГИБДД мне мать родная!
Даа,rnb,спасибо!!
Но вообще это ужас..У мну болят руки...Чую придется пойти в спортзал
Но вообще это ужас..У мну болят руки...Чую придется пойти в спортзал
Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
Или пересесть на велосипед!
ГИБДД мне мать родная!
Кто о чем..а Колбасов о велосипедах))))
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Берите клубные права уже ) будете на 11 силке дрифтить пока его прогреваете, вот на нем дрифт так дрифт )))
Для клубных прав надо из 38 секунд выехать
+100500, покатались и пообщались отлично.
Всем спасибо за компанию и борьбу.
Во-во, нам еще расти... sawd ближе всех из нас к клубным правам.
Накат, нужен накат...
В понедельник предлагаю так же, к 20 подтягиваемся, на 20:30 забью заезд.
Гонщеги:
1. sawd
2. novichok
3. Kolbasov
4. rnb
Всего нужно минимум 7 человек, лучше 8-9. Добавляйтесь!
Всем спасибо за компанию и борьбу.
sawd писал(а):Для клубных прав надо из 38 секунд выехать
Во-во, нам еще расти... sawd ближе всех из нас к клубным правам.
Накат, нужен накат...
В понедельник предлагаю так же, к 20 подтягиваемся, на 20:30 забью заезд.
Гонщеги:
1. sawd
2. novichok
3. Kolbasov
4. rnb
Всего нужно минимум 7 человек, лучше 8-9. Добавляйтесь!
Мазь езь
DeNskyline писал(а):Берите клубные права уже ) будете на 11 силке дрифтить пока его прогреваете, вот на нем дрифт так дрифт )))
Ну да, ощущения от дрифта на асфальте совсем другие, нежели на снегу...
Мазь езь
незАчто, учитэл! (с)
Лерочка - умница!
Катила супер!
Мазь езь
Ром, нам еще пара тренировок и права в кармане.sawd писал(а):Для клубных прав надо из 38 секунд выехать
Я, лично, прибавил с прошлого раза 1-1,5 с.
Отлично покатались, всем спасибо за компанию.
Занимаюсь любимым делом.
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Я долго выехать с 38 не мог, а потом Вован мне говорит, а ты прокатись без заносов, просто в удовольствие не борись с картом, катай по правильной траектории накатиком не спеша, как можно ближе к апексу, проехался, по ощущениям как черепаха,а на табло бах заветные 37, ну а потом в субаровской гонке клубов я приехал уже и на 36 так как сидел на хвосте у опытных клубней из STI, потом пробывал клубную гонку на 11 силке и вложился в 35, так что в гонках быстро учишься ездить правильно )
Думаю что прогрев карта и трассы не сильно влияет на клубные права тоесть 38 секунд можно уложиться, вот 36-37 даются только на хорошо прогретом карте.
Думаю что прогрев карта и трассы не сильно влияет на клубные права тоесть 38 секунд можно уложиться, вот 36-37 даются только на хорошо прогретом карте.
Ну что, все в силе? Забиваю трассу на 20:30, а встречаемся начиная с 20?
Мазь езь
Я в этот раз пропускаю..у меня руки до сих пор болят..
Крепкая хватка, Лера
Может, стоит себя в бизнесе попробовать?
На будущее на азметку - с каждым новым заездом руки болят гоооораздо меньше.
Может, стоит себя в бизнесе попробовать?
На будущее на азметку - с каждым новым заездом руки болят гоооораздо меньше.
Мазь езь
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
буду в 20 00
Буду
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Я вчера таки проехал в 36.6, на 6 карте это после того как Саша с СТИ клуба на нем проехал за 36.7, но в следующем заезде он показал очень хорошее время на этом же карте в 36.29 быстрые они однако )))
Ну что в четверг едем ?
Ну что в четверг едем ?
Едем
sawd писал(а):Едем
+1 Классно сегодня покатались!
ГИБДД мне мать родная!
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
6, 11, 12 (карт без номера) очень хорошо валят, единственное у 12 к тормозам надо немного привыкнуть