Красота и здоровье
Красота и здоровье
Девчёнки, давайте писать в этой теме советы. По уходу за собой, лицом, волосами, ногтями и т.д.
У меня уже возник вопрос.
Посоветуйте, кто как ногти укрепляет? Ногти ломкие, очень тонкие + слоятся. Кто какими средствами пользуется? Может кто-то делает укрепляющие маски или ванночки в домашних условиях? Поделитесь
У меня уже возник вопрос.
Посоветуйте, кто как ногти укрепляет? Ногти ломкие, очень тонкие + слоятся. Кто какими средствами пользуется? Может кто-то делает укрепляющие маски или ванночки в домашних условиях? Поделитесь
Re: Красота и здоровье
Ничего не могу сказать про внешние воздействия на ногти, их лучше лечить изнутри, поэтому могу только посоветовать витамины!!!Сама принимала ПЕРФЕКТИЛ (ОЧЕНЬ понравились), а еще говорять, что хорошие витамины ИНЕОФ(или как-то так), ну а смое постое это кушать кальций и ногти будут хорошо расти и будут крепкими!!!
Не знаю, что я делаю в этой теме... Ну, да и ладно. Главное не есть кальций Д3 Никомед (от него образуются камни в почках), лучше кальций Сандоз! НЕ РЕКЛАМА!
ГИБДД мне мать родная!
Вот молодец Kolbasov !!! МА-ЛА-ДЕТС...
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
у меня тоже с ногтями беда, зато когда колеса меняешь - не страшно ноготь сломать, ибо ломать нечего ))
921-99З-О6-2Ч
Kolbasov писал(а):Не знаю, что я делаю в этой теме... Ну, да и ладно. Главное не есть кальций Д3 Никомед (от него образуются камни в почках), лучше кальций Сандоз! НЕ РЕКЛАМА!
Ну Kolbasov'у как провизору можно доверять.
Мазь езь
chocolate писал(а): у меня тоже с ногтями беда, зато когда колеса меняешь - не страшно ноготь сломать, ибо ломать нечего ))
Ведь, как известно, сломанный ноготь - это вторая беда человечества (между сломанным каблуком и затяжкой на чулке).
Ядерная война, всемирный голод и порабощение Земли инопланетянами нервно курят в сторонке...
Мазь езь
rnb, ЖЖЁТЕ, Мазь езь...
Занимаюсь любимым делом.
ну, как я расправляюсь с затяжками на колготках- это тебе Кирилл в красках может рассказать ))
921-99З-О6-2Ч
Полина , кушай кальций Сандоз и пусть диски боятся твоих ногтей
Мне наплевать на критику очередного нытика!
эх, сегодня актуален другой вопрос- как вынуть сверло из дрели. инструкция потеряна уже давно, а я делала это давно и то вынимала из механической.. а тут я полдрели раскрутила, а воз и ныне там ((((
921-99З-О6-2Ч
Полина , выложи фото дрели. И витамины !!
chocolate писал(а):ну, как я расправляюсь с затяжками на колготках- это тебе Кирилл в красках может рассказать ))
Нет надобности, я был тогда на крыльце.....
Мазь езь
дрель соврешенно обычная, но тепреь мною развинчинная на две половинки- тепреь сначала надо собрать, а потом я все же решу эту головомку! а витамины я еще не купила.... вот ремонт доделаю, а уж потом. а то зачем ногти свежеотрощенные сразу же ломать? )
921-99З-О6-2Ч
+1 К Кальцию Сандоз!У нас он шипучий,незнаю бывает другой он или нет,но собака не фига он не дешевый!
Пила "Кальций-актив", только не помогает он мне
Кальций Сандоз надо попробовать. В инете пишут про растворимые шипучие таблетки (чего-то таким не доверяю особо).
Насчёт кальцийсодержащих продуктов - это да, лучше всего они, но молоко не люблю , изредка творог, кефиг...
Кальций Сандоз надо попробовать. В инете пишут про растворимые шипучие таблетки (чего-то таким не доверяю особо).
Насчёт кальцийсодержащих продуктов - это да, лучше всего они, но молоко не люблю , изредка творог, кефиг...
мож для волос какие витамины специальные надо пить? а то все выпадут скоро...советуйте!
кЫся писал(а):мож для волос какие витамины специальные надо пить? а то все выпадут скоро...советуйте!
Любого витаминно-минерального комплекса будет достаточно. У человека на голове 150 000 волос, у рыжих 120 000. В день выпадает по 50-70 волос. Это норма!
ГИБДД мне мать родная!
я конечно не считала сколько выпадает..но они лезут со страшной силой, и это принимает катастрофические масштабы(((
кЫся писал(а):я конечно не считала сколько выпадает..но они лезут со страшной силой, и это принимает катастрофические масштабы(((
традиционные советы: мыть волосы пореже ,укладку феном исключить,не использовать средства для укладки волос. Из аптечного: тоже комплекс Кальций и витамин Д, масло репейное, спрей Алерана
Я часто голову мою, раньше феном часто пользовалась, а теперь пореже стала, но с волосами тоже проблемка.
Vorona, спасибо за совет. Масло репейное есть - буду продолжать мазать. Правда после него волосы как тщательно не мой всё прилизанные какие-то, не пышные долгое время...
Vorona, спасибо за совет. Масло репейное есть - буду продолжать мазать. Правда после него волосы как тщательно не мой всё прилизанные какие-то, не пышные долгое время...
Katrin писал(а):Я часто голову мою, раньше феном часто пользовалась, а теперь пореже стала, но с волосами тоже проблемка.
Если мыть волосы часто необходимо,то исключить воздействие на корни сильных бьющих струй душа,помягче их сделать,или мыть не в проточной воде.Активное выпадение волос часто связано с сильным стрессом ,нарушением обмена веществ.Высыпаться,питаться разнообразно ( без диет),масло оливковое кушать,зимой не переохлаждать голову . Маски с репейным маслом-это курс недели две через день. А вот спрей Алерана на корни-очень удобно-его и смывать не надо. И пусть кто-нибудь еще по волосам нежно гладит регулярно (смайлы такие страшненькие здесь)
Девушки, а кто-нибудь летом балует свою кожу, волосы натуральными масками, скрабами? Поделитесь рецептами
только клубнику на лицо, чтобы напугать соседей и мужа - вот как я сгорела на солнышке
Эх, навели меня на тему))
Могу посодействовать в предоставлении скидки на анализы в наших центрах (лабораторная диагностика + врачи) Название писать не буду, чтобы не сочли рекламой. Кому интересно, пишите в личку. Центры на севере, юге и в центре.
Могу посодействовать в предоставлении скидки на анализы в наших центрах (лабораторная диагностика + врачи) Название писать не буду, чтобы не сочли рекламой. Кому интересно, пишите в личку. Центры на севере, юге и в центре.
Интересно. Зачем в личку?
Действительно, можно ли немного раскрыть тему?
Можно и тут. В личку, чтобы тему не засорять)) Наша компания занимается лабораторной диагностикой (около 2000 различных исследований) с лета 2013 начали принимать еще и врачи: терапевт, педиатр, гинеколог, дерматолог и уролог, еще есть физиотерапия + УЗИ(не во всех центрах)
Umka писал(а):Эх, навели меня на тему))
Это не ваша контора симки присылает и звонит на телефоны, типа приходите к нам и т.д.?)))
Не, не наша)))) У нас все культурно!