Sonic писал(а):сегодня в 21 на театральной бибифафа импрезе гф с кучей наклеек )))) вроде видел ее на лужском рубеже )
привет привет!!)))
еще привет форестеру на обводно часом раньше того же дня))ехали вместе по обводному каналу до мгинской улицы)))
Sonic писал(а):сегодня в 21 на театральной бибифафа импрезе гф с кучей наклеек )))) вроде видел ее на лужском рубеже )
В Луге был я!)))ike писал(а):И тебе привет)
Машина Bullvinkl'a. Удивил твой "форестер"
В луге ее не было
LeoneeD писал(а): В Луге был я!)))
Aquarius писал(а):Я в последнее время бибикать побаиваюсь - что-то не везет мне, смотрят на меня как на идиота, видать, наклейка от предыдущего хозяина...
Aquarius писал(а):Я в последнее время бибикать побаиваюсь - что-то не везет мне, смотрят на меня как на идиота...
Nomad писал(а):Около 18 от (м) Девяткино выезжала красная ГЦ ГТ. Привет!
Sonic писал(а):сегодня около 21 на петергофском , синяя имперза вагон с клубной наклейкой + клуб гольф2 + д.р. субару клуба 9 лет )) привет ) видимо был не понят )
sid писал(а):Александр я обморгал Тебя раньше :-)
а потом полз за автобусом пропуская Тебя
Bullvinkl писал(а):вчера привет Покойнику на литейном ))и всем кто стоял в пробке в сторону лесного около 12-30))это от нас пробка была)
pokoinik писал(а):А ещё привет Серебристому Турбо коню вчера на Литейном в 12:00 Ехал за мной![]()
![]()
номер по моему 866
Withheld писал(а):Чота богатит.
pokoinik писал(а):Привет тёмно зелёному Ауту или Легаси не успел разглядеть ни модель ни номера , но наклейка сзади присутствовала... вчера в районе 18:00 у Контемировского моста спасибо, что пропустил
Peterp писал(а):Привет тому, с кем я сегодня поморгался на ивановской около 16-45!
Я был на золотистом аутбэке 549
Schumix писал(а):привет ауту b12 на каменоостровском вчера вечером) проходил мимо)
[img width=800 height=600]http://i56.fastpic.ru/big/2013/0819/45/f72fd72730e62ae61a8a76d9c8bab945.jpg[/img]
slava_primorsk писал(а):Я вообще растрогался ) Похожу за цветами забегал... Столько времени прошло, в те края не езжу ))))))))))))
Withheld писал(а):И тебе шалом! У тебя с передней лямбдой все нормально? Чота богатит.
Sawd писал(а):Может это у тебя из-под капота принесло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей