Помогите определиться с выбором!
Помогите определиться с выбором!
Уважаемые субаруводы, помогите определиться с выбором. Запал на новый Outback 3.6, но как-то сбили меня с толку когда предложили вариант Volvo XC70. На предыдущем ауте поездил, но немного. А про новый так вообще информации ноль. Вот и хочется узнать ваше мнение.
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
Re: Помогите определиться с выбором!
довольно странно спрашивать об этом на форуме Subaru)))))
ответь на вопрос
Драив или семейные ценности?
ШестицилиндровыйOutback / Аутбэк, как и Volvo XC70 / Вольво XC70, предлагается только в богатом оснащении, включая шикарный кожаный салон, климат-контроль, качественную аудиосистему и много чего еще. Перечисление всех опций только утомит . Такой Outback / Аутбэк оценивается в $50400, аVolvo / Вольво стоит $52000, то есть цена практически одинакова.Складывая все плюсы и минусы героев , получаем интересную картину того, насколько разными могут быть автомобили одного назначения, одинаковой размерности и близкие по стоимости. Приверженец семейных ценностей выберет Volvo V70 XC / Вольво V70 ХС за отличную вместимость, комфортабельность и фирменную репутацию безопасного автомобиля.[color=rgb(51, 51, 51)] [/color]Subaru Legacy Outback / Субару Легаси Аутбэк нацелен на другого покупателя - активного водителя, который стремится получить наряду с сугубо практическими выгодами и эмоциональное удовольствие от управления.
Think Feel Drive)
ответь на вопрос
Драив или семейные ценности?
ШестицилиндровыйOutback / Аутбэк, как и Volvo XC70 / Вольво XC70, предлагается только в богатом оснащении, включая шикарный кожаный салон, климат-контроль, качественную аудиосистему и много чего еще. Перечисление всех опций только утомит . Такой Outback / Аутбэк оценивается в $50400, аVolvo / Вольво стоит $52000, то есть цена практически одинакова.Складывая все плюсы и минусы героев , получаем интересную картину того, насколько разными могут быть автомобили одного назначения, одинаковой размерности и близкие по стоимости. Приверженец семейных ценностей выберет Volvo V70 XC / Вольво V70 ХС за отличную вместимость, комфортабельность и фирменную репутацию безопасного автомобиля.[color=rgb(51, 51, 51)] [/color]Subaru Legacy Outback / Субару Легаси Аутбэк нацелен на другого покупателя - активного водителя, который стремится получить наряду с сугубо практическими выгодами и эмоциональное удовольствие от управления.

Subaru-болезнь лечится только Porshe-терапией
Спсибо за мнение! Задать этот вопрос решил на форуме Subaru по одной простой причине - сердце подсказывает "бери Outback", но когда включается мозг то он начинает гундеть о том что у конкурента за те же деньги можно получить значительно больше опций. По опыту знаю, что и на Volvo XC70 тоже можно "отжечь", конечно не так как на STI, но не намного хуже чем на ауте. Тем более, что про новый пишут будто электроника там настолько умна, что для мастерства водителя остается не так много простора.
- Вадим (ШуХеР)
- Клубный Субарист
- Май 2010 / 249
посмотрите цену обслуживания))))
Subaru-болезнь лечится только Porshe-терапией
насчет вместимости думаю аут не проиграет особо вольве. безопасность нынче у всех на уровне.
А ломучесть у вольвы точно выше, по крайней мере автоматы у них дохлые в отличие от субаровских
А еще Вольво это Кетай!
А ломучесть у вольвы точно выше, по крайней мере автоматы у них дохлые в отличие от субаровских

А еще Вольво это Кетай!

Можно еще сравнить среднюю стоимость трехлетних машин этих марок
Мне наплевать на критику очередного нытика!
по 3.6 сказать ничего конкретного не могу откатал 2000т км на 2.5 новом ауте до этого был 2.5 BP новый аут совсем другой впечатления конечно разноречивые и описывать долго если интересно могу целый рассказ написать. но в целом мне понравилось. что там с xc70 не знаю но это ведь не субару
))

Двое знакомых катаются на Volvo XC70 разных поколений и я не от одного не слышал про "ломучесть" автомата, но в любом случае спасибо, обязательно приму это к сведению
А вот трехлетнюю стоимость машин, к сожалению, сравнить пока невозможно, хотя если взять аут в предыдущем кузове, то почему бы и нет. Единственное, что знаю про Volvo так это то, что на вторичном рынке продать этот автомобиль очень тяжело. И это конечно огромный минус, но и плюс.... правда для Subaru

А вот трехлетнюю стоимость машин, к сожалению, сравнить пока невозможно, хотя если взять аут в предыдущем кузове, то почему бы и нет. Единственное, что знаю про Volvo так это то, что на вторичном рынке продать этот автомобиль очень тяжело. И это конечно огромный минус, но и плюс.... правда для Subaru

ger_spb писал(а):по 3.6 сказать ничего конкретного не могу откатал 2000т км на 2.5 новом ауте до этого был 2.5 BP новый аут совсем другой впечатления конечно разноречивые и описывать долго если интересно могу целый рассказ написать. но в целом мне понравилось. что там с xc70 не знаю но это ведь не субару))
Крайне мало информации по новому ауту и очень интересно услышать "целый рассказ" счастливого обладателя этого автомобиля. Думаю, что не мне одному это интересно

Тоже с интересом бы почитал про новый аут из первых рук!
ЗЫ Автоматы на вольвах слабые, особенно быстро(часто к 60к пробега) дохнут они на турбированных моделях и джипах.
Статистика от людей работающих на оф сервисе
ЗЫ Автоматы на вольвах слабые, особенно быстро(часто к 60к пробега) дохнут они на турбированных моделях и джипах.
Статистика от людей работающих на оф сервисе
Да и про расположение электроники и CEM на КСюхе легенды ходят.
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Статья в АР http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70803&SECTION_ID=1998
Но цитируя Бориса Krapiva :
Но вот что интересно. В начале статьи они говорят, что Субару самый дорогой, два лимона. А Ауди с Вольвой существенно дешевле... в базовой комплектации. А то что у них базовая, это нечто эфемерное, и к реальной жизни не имеющее отношения... У Субары то базовая (при топовом движке) одновременно является и максимальной. И стоит два с брызгами (очень мелкими) А навернутые нормально Ауди и Вольво катят два с половиной и больше. Я БМВ Х-1 смотрел. 1,6 ляма с турбодизелем, вполне достойно. А начинаешь считать; меньше чем за 2,2 приличную комплектацию взять не получается. Приличную а не роскошную.
ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!
Но цитируя Бориса Krapiva :
Но вот что интересно. В начале статьи они говорят, что Субару самый дорогой, два лимона. А Ауди с Вольвой существенно дешевле... в базовой комплектации. А то что у них базовая, это нечто эфемерное, и к реальной жизни не имеющее отношения... У Субары то базовая (при топовом движке) одновременно является и максимальной. И стоит два с брызгами (очень мелкими) А навернутые нормально Ауди и Вольво катят два с половиной и больше. Я БМВ Х-1 смотрел. 1,6 ляма с турбодизелем, вполне достойно. А начинаешь считать; меньше чем за 2,2 приличную комплектацию взять не получается. Приличную а не роскошную.
ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а):Статья в АР http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70803&SECTION_ID=1998
Спасибо за статью, очень познавательно!
Я всего второй день на данном форуме, но чаша весов уже начала значительно склоняться в сторону аута

YooT писал(а):... чаша весов уже начала....
Дык!

dmi3o, Там расскажут ))) Ждите дольше )) Это у нас всё уже понятно где что греется,а там иногда такие "артефакты" вылазят )
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Вот нарыл в бескрайних просторах интернета несколько отзывов из "первых рук" по новому ауту.
http://newmpv.ru/sites/category/104/message/4225/
http://newmpv.ru/sites/category/104/message/4441/
http://newmpv.ru/sites/category/104/message/4225/
http://newmpv.ru/sites/category/104/message/4441/