Клубный Клуб или Место для Отдыха
Re: Клубный Клуб или Место для Отдыха
Так как народу не много, можно снять гараж 6х6 в любом кооперативе, коих достаточно у съездов с кад. Бюджет на аренду выйдет 5000-10000 р в мес. Если идея пойдёт, тогда можно будет развиваться дальше.
Я несомненно ЗА появление некого места/бокса, в котором можно приехать и самостоятельно покрутить что-нибудь под капотом своего авто, ибо отсутствие гаража накладывает некоторые ограничения в своих хотелках.
НО. Я с трудом представляю формат места, при котором сохранится возможность "потусить и отдохнуть" и "позаниматься ремонтом". Есть ощущение что либо придется "тусить и отдыхать" в грязном и промасленном гараже, либо заниматься ремонтом в чистом опрятном месте, которое со временем превратится в первое.
Если я ошибаюсь и существование такого места возможно - я в теме
НО. Я с трудом представляю формат места, при котором сохранится возможность "потусить и отдохнуть" и "позаниматься ремонтом". Есть ощущение что либо придется "тусить и отдыхать" в грязном и промасленном гараже, либо заниматься ремонтом в чистом опрятном месте, которое со временем превратится в первое.
Если я ошибаюсь и существование такого места возможно - я в теме

kurtruk писал(а):Есть ощущение что либо придется "тусить и отдыхать" в грязном и промасленном гараже, либо заниматься ремонтом в чистом опрятном месте, которое со временем превратится в первое.
Чисто не там, где убирают ,а там, где не мусорят!
На небольшое кол-во человек можно и это http://www.avito.ru/sankt-peterburg/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_274716725
А на побольше это http://www.avito.ru/sankt-peterburg/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_274566723
Пробовал кто нибудь ремонтироваться в PIT-Stop`е? Днем работают как обычный Авто-сервис, а ночью почасовая аренда подъемника(со своим инструментом 350р в час) Плюс есть комната с диванчиками и кофе =))
Надо либо встречаться в таком сервисе, типо договориться с ними, что их будет массово посещать субару клуб. Либо открывать такой же.. Или сдавать ночью подъемники в аренду в созвездии =)
Надо либо встречаться в таком сервисе, типо договориться с ними, что их будет массово посещать субару клуб. Либо открывать такой же.. Или сдавать ночью подъемники в аренду в созвездии =)
Про питстоп конечно круто, но время отведенное на ремонт только ночь(((
А если кто сломает инструмент или что то еше?
Гаражика за 30 ничего такой))
А если кто сломает инструмент или что то еше?
Гаражика за 30 ничего такой))
Всем привет! Включите меня в список!
Так же предлагаю там поставить вэб-камеры, чтобы через инет( онлайн )можно было наблюдать за движухой!
p/s лучше бы конечно Север.

p/s лучше бы конечно Север.
Кстати, про школу!
У меня жена Дирижер, можно хор субароводов создать! 

У меня нет слуха, но я обожаю петь)
921-99З-О6-2Ч
Парни, не увидел сразу тему - я всеми руками и ногами "ЗА"
По площади и состоянию гаража - не нужно нам 150 м2 и "шик".
Обновляю:
1- Skotnikov
2 - Sadist ( при условии что место будет преимущественно на севере.)
3 - Umka
4 - wazzzeee (очень хотелось бы чтобы место было преимущественно на севере.)
5- Bullvinkl + жена) (надеюсь ценник будет не космос,а то смысла это иметь не будет...и Ксю предложила себя как повара)))
6. Timdtc
7. tkn (лучше бы конечно Север.)
8. akidemon (нужно доступное без пробок место, возможно, возле съезда с КАД или Север^^)
По площади и состоянию гаража - не нужно нам 150 м2 и "шик".
Обновляю:
1- Skotnikov
2 - Sadist ( при условии что место будет преимущественно на севере.)
3 - Umka
4 - wazzzeee (очень хотелось бы чтобы место было преимущественно на севере.)
5- Bullvinkl + жена) (надеюсь ценник будет не космос,а то смысла это иметь не будет...и Ксю предложила себя как повара)))
6. Timdtc
7. tkn (лучше бы конечно Север.)
8. akidemon (нужно доступное без пробок место, возможно, возле съезда с КАД или Север^^)
921-пьят-пьят-восЭм-З5-5О
Если нужно - можно сделать подборку различных вариантов на 10, 20 человек. Думаю, больше и не нужно, и не наберётся... )
И стоить аренда будет в районе 2х-3х килорублей на человека в месяц.
Выбирать стоит из того, что выглядит "не очень", т.к. ценник будет ниже, а натянуть плакаты, чтобы спрятать серые стены, мы
можем без проблем и няпряга. Ну или раскрасить стены в жёлто-синий цвет...
И стоить аренда будет в районе 2х-3х килорублей на человека в месяц.
Выбирать стоит из того, что выглядит "не очень", т.к. ценник будет ниже, а натянуть плакаты, чтобы спрятать серые стены, мы
можем без проблем и няпряга. Ну или раскрасить стены в жёлто-синий цвет...
Предлагаю в субботу стрелку по этому поводу. Место - где угодно. Можно, например, на севере, помню в прошлый раз
юги грозились к нам приехать! =) Обсудить, так сказать, принципиальные направления движения и первые шаги.
Тем более, что большинство в списке северных...
юги грозились к нам приехать! =) Обсудить, так сказать, принципиальные направления движения и первые шаги.
Тем более, что большинство в списке северных...
я за. Время и место?
Я как раз ищу, с кем бы скинуться на бокс, в котором бы было удобнее жигули под "Легенду" собирать =)
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Вот честно, мне идея нравится, но получаю я на сегодняшний день.. ну короче не готов я почти 10 % в месяц тратить, с учетом что появиться смогу 1-2-3 раза.... Насколько я понял, аренда гаража не так дорого стоит, нам нужен ну хоть на 2 машины " бокс", куда больше то ? а это и до 1000 с человека можно заполучить... другое дело, что тут будет еще момент взаимопомощи - возможно меньше денег на сервис будет уходить - под пепси ( пиво - сок) колодки там поменять и тд, это психологически и экономически приятно ) в теплое время - ворота открыл, столик поставил, народу гораздо больше сможет разместиться
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Предлагаю либо сегодня вечером, либо в субботу днём/вечером возле ТЦ "Интерио"
ссыль: http://yandex.ru/yandsearch?win=80&clid=1946583&text=%D1%82%D1%86+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE&lr=2
Обсудим, наметим шаги и первую общую цель, которую хотим достичь.
ссыль: http://yandex.ru/yandsearch?win=80&clid=1946583&text=%D1%82%D1%86+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE&lr=2
Обсудим, наметим шаги и первую общую цель, которую хотим достичь.
Тут надо сначала найти варианты, что снимать. Потом уже смотреть какая сумма на человека будет. Я находил 150 м2 за 60 рублей.там есть 2 этажа, вода и электричество. Но всем показалось дорого и все хотят на севере
Skotnikov писал(а):Тут надо сначала найти варианты, что снимать. Потом уже смотреть какая сумма на человека будет. Я находил 150 м2 за 60 рублей.там есть 2 этажа, вода и электричество. Но всем показалось дорого и все хотят на севере
Ну ок, гляну я варианты.
То, что ты нашёл - если поделить на 8 согласившихся - получается по 8 килорублей на брата в месяц.
Как по мне - так деньги вроде и не большие, но лучше их влить в машину, иначе зачем что-то мутить, так?
сегодня в 8?
Антошка дело говорит, про гараж 6*6
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
у интерио парковка маленькая
угла всем не дать будет
но я согласен там быть ))

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Вот как вариант:
http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/garage-rent/stall/Sdam-boks-Malaya-Balkanskaya-35-k3-otaplivaemyy-advert311735646.html
Здесь:
72 м2, 2 подъёмника, 28 килорублей в месяц. Несколько убого, но можно привести в Божеский вид.
http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/garage-rent/stall/Sdam-boks-Malaya-Balkanskaya-35-k3-otaplivaemyy-advert311735646.html
Здесь:
72 м2, 2 подъёмника, 28 килорублей в месяц. Несколько убого, но можно привести в Божеский вид.
Или вот еще:
http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/garage-rent/stall/Sdam-boks-mashinomest-3-i-bolee-Shafirovskiy-pr-kt-advert310026169.html
Тут уже "нормально" внутри, 1 подъёмник, 100 м2, 40 тыров в месяц.
По мне - так предыдущий вариант получше будет.
http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/garage-rent/stall/Sdam-boks-mashinomest-3-i-bolee-Shafirovskiy-pr-kt-advert310026169.html
Тут уже "нормально" внутри, 1 подъёмник, 100 м2, 40 тыров в месяц.
По мне - так предыдущий вариант получше будет.
На авито много объяв. Много классных мест , но они на юге.
Объяв много, но либо подъёмника нет, либо ямы, либо дорого и неудобно добираться.
А так - да =)
Что по поводу найденных? Бум смотреть?
А так - да =)
Что по поводу найденных? Бум смотреть?
Надо составить список людей и узнать кто сколько готов сливать в месяц. У меня сейчас в связи с пополнением, возможность будет минимальна
Зачем тогда гараж?? Скиньтесь на чудо-шатер..
Kombikorm писал(а):Зачем в гараже подъёмники?
Хахахахххх =)))
Запилил голосовалку.
Я за 3 вариант. И ремонт и общение
Я за 3 вариант. И ремонт и общение