ermolaev14 писал(а):Вот именно свесы я и имею ввиду говоря о парковке в нашем городе-бордюры,сугробы в снежную зиму.
зато крепкий бампер легко сдвигает сугроб

ermolaev14 писал(а):Вот именно свесы я и имею ввиду говоря о парковке в нашем городе-бордюры,сугробы в снежную зиму.
Wazzzeee писал(а):что тема это троллинг
алексей гатчинский писал(а):что тема это троллинг
ermolaev14 писал(а):Единственно хотел дождаться пока дороги высохнут,чтоб проехать быстро.Машину собираюсь брать в конце лета-начале осени.В общем как-то так...
алексей гатчинский писал(а):Слив засчитан)))))))))))))
alexmi писал(а):зайдя на форум прочитав все это-к субару и близко бы не подошел.
Mit писал(а):Например, думаю тот же аутбек, у него просто база больше. Но и на форике все ОК с этим. Вполне комфортная скорость.
ermolaev14 писал(а):Последний вопрос в этой теме - как у большинства форестеров 2001-2003 с состоянием железа (кузов,днище)
Piligrim писал(а):Удачи в поиске авто!
ermolaev14 писал(а):Огромное спасибо всем за то,что уделили внимание,поделились опытом и советами!Для себя понял Forester 2,0turbo - подходит!Единственно,что нужно искать с живым движком или сразу искать живой б\у.Дальше буду вникать в устройство двигателя и подвески и соответственно задавать вопросы в других разделах форума.Последний вопрос в этой теме - как у большинства форестеров 2001-2003 с состоянием железа (кузов,днище)?Еще раз большое всем спасибо !!!
alexmi писал(а):Звездец полный, если бы я не имел отношение к сервису и не понимал в машинах, зайдя на форум прочитав все это-к субару и близко бы не подошел.
Toxa писал(а):Это только если резина свежая :-) Когда шипы уже не все на месте, по льду Субару едет исключительно прямо![]()
Toxa писал(а):Это только если резина свежая :-) Когда шипы уже не все на месте, по льду Субару едет исключительно прямо![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость