polinabdal писал(а):с своей стороны могу предложить исполнение графической части мероприятия. плакаты, приглашения...
еще бы программиста щедрого html страницу одну сверстать чисто как визитку..![]()
Это коммерческое предложение?
polinabdal писал(а):с своей стороны могу предложить исполнение графической части мероприятия. плакаты, приглашения...
еще бы программиста щедрого html страницу одну сверстать чисто как визитку..![]()
Sawd писал(а):Цитата: Skotnikov от 02 Февраля 2014, 19:05:01
предлагаю дату для проведения выбирать в ИЮЛЕ
В июле много людей будет в отпусках. Почему не зимой?
Летом можно выезд на озера с палатками/в коттеджах
Forester 555 писал(а):
лучше в сентябре, все возвращаются из отпусков потому что у многих дети ходят в школу. а еще тепло и можно много времени провести на улице общаясь
Umka писал(а):И так, начнем))
Что нужно, чтобы привлечь спонсоров (не нужно ставить только на дилеров субару. У нас есть пиво, сигареты, автотовары и т.д и т.п.)
1. Нужен формат
2. Нужен примерный бюджет и дата мероприятия (без этого это просто мечты)
3. Нужно место
4. Нужны инфо. спонсоры
5. Нужно разработать пакеты спонсорские (что и в каком количестве мы сможем им дать взамен на деньги)
6. Нужны артисты
7. всевозможные конструкции для организации мероприятия (Диман это твоя тема)
8. Нужен лого + полиграфия
+ еще некоторое количество мелочей, но очень важных
Создается презентация проекта и вперед. Вперед покорять сердца и умы директоров по маркетингу и бренд менеджеров.
Как то так))
Forester 555 писал(а):лучше в сентябре,
Sawd писал(а):В сентябре день рождения клуба.
Skotnikov писал(а):А если день рождения клуба, отметить на мероприятии? Вообще крутяк будет
Forester 555 писал(а):
[font=arial]...3. Нужно место под г.Пушкин есть аэродром (насколько в курсе не действующий, только под авиа шоу) ...[/font]
Skotnikov писал(а):А если день рождения клуба, отметить на мероприятии? Вообще крутяк будет
Kombikorm писал(а):День рождения семейный праздник,лично моё мнение 8 -)
Kombikorm писал(а):День рождения семейный праздник,лично моё мнение 8 -)
Forester 555 писал(а): лучше в сентябре, все возвращаются из отпусков потому что у многих дети ходят в школу. а еще тепло и можно много времени провести на улице общаясь
Kombikorm писал(а):...Байкеры свои шоу устраивают в Никольском,по Киевскому шоссе,за Гатчина....
Kolbasov писал(а):Skotnikov, ты купил гараж?![]()
![]()
![]()
Kolbasov писал(а):Skotnikov, а что за секретное место тогда?
Skotnikov писал(а):Нежелателен наплыв всего форума
chocolate писал(а):Теперь из принципа наплывем))))
Liska писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей