KDenisV писал(а):
Вчера в районе 16:40 со Славы на лево на Пражскую видел одноклубня на B12 то ли каштанового цвета, то ли фиолетового. наклейка сзади справа на бампере присутствует.
Привет. Я поворачиваю))) Фиолетовая.
KDenisV писал(а):
Вчера в районе 16:40 со Славы на лево на Пражскую видел одноклубня на B12 то ли каштанового цвета, то ли фиолетового. наклейка сзади справа на бампере присутствует.
ancello писал(а):"У"чебный WRX с Су-бу-бу-баровским выхлопом
ancello писал(а):на днях видел "У"чебный WRX с Су-бу-бу-баровским выхлопом недалеко от пл. Ал.Невского. [font=Verdana]Повезло ученикам[/font]![]()
Padlych писал(а):[font=verdana]Приветы Schumixу сегодня на Славе[/font][color=rgb(26, 25, 25)][size=1em][/size][/color]Вот только фонари сглазил
http://subaru.spb.ru/index.php?topic=641.30
Piligrim писал(а):Евгений, номер авто в студию.
Александр 78 писал(а):Привет Форику, сегодня на Скандинавии. Еду,никого не трогаю, обгоняю колонну...чу, кто-то впереди тоже объезжает гражданские авто))) спасибо что пропустил) кроме наклейки примет не я увидел, не успел) только наклейку, отморгался...
KEO писал(а):Да грязный, заляпанный был. Синий Вырик, с высоким задним крылом. Молодая девушка, ни разу не блондинка...
Power писал(а):Если форик был серебристый SF - то это был я.
А АУТ был по-моему без наклейки?
Александр 78 писал(а):...Было около 18 часов в сторону Питера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей