Снег «отсыпал» Петербургу пробок на 10 баллов
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Снег «отсыпал» Петербургу пробок на 10 баллов
Снег «отсыпал» Петербургу пробок на 10 баллов 05.12.2013 19:03 http://spbvoditel.ru/2013/12/05/059/
[img height=481 width=540]http://spbvoditel.ru/mm/items/2013/12/5/0048/prob.jpg[/img]
В Петербурге вновь 10-балльные пробки. «С минимальной скоростью двигаются практически все основные направления из центра», - пишет в редакцию читатель Сергей.
Причиной такой напряженной ситуации на петербургских дорогах стала погода: снег значительно ухудшил видимость и управляемость автомобилями, отмечает автомобилист.
Кроме того, по данным пользователей «Яндекс.Пробок», не работают светофоры на перекрестках проспекта Славы с Пражской улицей и набережной Обводного с улицей Черняховского.
Будьте внимательны и осторожны!
[img height=481 width=540]http://spbvoditel.ru/mm/items/2013/12/5/0048/prob.jpg[/img]
В Петербурге вновь 10-балльные пробки. «С минимальной скоростью двигаются практически все основные направления из центра», - пишет в редакцию читатель Сергей.
Причиной такой напряженной ситуации на петербургских дорогах стала погода: снег значительно ухудшил видимость и управляемость автомобилями, отмечает автомобилист.
Кроме того, по данным пользователей «Яндекс.Пробок», не работают светофоры на перекрестках проспекта Славы с Пражской улицей и набережной Обводного с улицей Черняховского.
Будьте внимательны и осторожны!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Re: Снег «отсыпал» Петербургу пробок на 10 баллов
А колечко бодрое
Я по КАДу на Север очень бодро уехал.
А на северной части ЗСД было отличное деление полос по приводам: передний, задний и полный!
А на северной части ЗСД было отличное деление полос по приводам: передний, задний и полный!

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
а я ребёнка по веселил, пару поворотов проехал боком...
ребёнок в восторге я тоже...
УРААА суба погода...
ещё бы всех с дорог убрать... 

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

А я как раз через центр с юга на север в это время "ехал" (точнее стоял)
) это какой-то горький катаклизм

thedeath, боком стоял хоть?
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Очень тесно было, оверстирить негде было.. почти)
thedeath писал(а):.. почти)
то есть где то таки смог??? красава

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

pokoinik писал(а):то есть где то таки смог??? красавасубаристы жгут
овощи в шоке...
всем добра
![]()
![]()
![]()
Вот в этой теме, я показывал в каком шоке бывают не только овощи: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=1358.405
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
- Андрюха(был арт)
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 280
Субаристы и на переднем приводе жгли 

Ехал до дома 25 минут вместо 30. 2 раза ехал боком))))) И на всех парковках по пути видел тренировки по дрифту на самых разных авто. Субаристы, которые встречались были приветливы и улыбались
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Sadist писал(а):Вот в этой теме, я показывал в каком шоке бывают не только овощи: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=1358.405
всякое бывает...тебе просто куча попалась не там где надо, а так просто выровнял и поехал дальше... для того и тренируемся на закрытых парковках, спринтах, озёрах... что бы когда машина едет боком знать что с ней делать...
Андрей ART писал(а):Субаристы и на переднем приводе жгли![]()
субарист это состояние души...

Balu2005 писал(а):Субаристы, которые встречались были приветливы и улыбались
Сам тоже еду домой по рыхлому снегу и улыбаюсь...

pokoinik писал(а):Сам тоже еду домой по рыхлому снегу и улыбаюсь...
я вчера тоже улыбался))только как дурак))))на торможении машину потащило))главное знаю что делать,но почему то затупил,машину несет а я как дурак сижу и ручник дергаю)))когда остановился ржал над собой как ушибленный)))))
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Bullvinkl писал(а):я вчера тоже улыбался))только как дурак))))на торможении машину потащило))главное знаю что делать,но почему то затупил,машину несет а я как дурак сижу и ручник дергаю)))когда остановился ржал над собой как ушибленный)))))
Я представил себе эту картину! )))))))))))))))))))))))
- Aquarius
- Клубный Субарист
- Декабрь 2009 / 687
Отличная была погодка. Главное курсовую отключать, а то она не понимсет разницу между "вау, едем!" и "мама, едем...!!!"...
Механик! Не мешай нормальной работе двигателя!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
Не надо бояться неисправностей, пусть они тебя боятся!
сегодня снега нет, а пробки уже 9 баллов
видимо не в снеге дело
или в снеге... 

А я сёдня только переобулся на зимнюю 

jt32 писал(а):А я сёдня только переобулся на зимнюю![]()

Ура снова рекорд 10 баллов

Норм. Шипы не на шинах, они в голове. Ездил я недалеко 1,5-10 км, но тем не менее, на дорогах АБС не сработала за это время ни разу.
Дважды вчера уворачивался от сумашедших моноприводов, еще и на летней резине похоже. Как котята на льду, подскользнулся и поплыыыыыл ))
Я тут монопривод попробовал в Richard Burns Rally..... По финским трассам, а там это устроено зимой. Я думаю, что в реальности улетел бы с первого поворота, не смотря на то, что машинка та не мощная, какая-то MG что ли стоковая.. Как оно управляется на льду я так и не понял. Точнее как управляется - понятно, в чём-то даже проще Impreza 2000, другой вопрос - когда делаешь ошибку, Импреза чик чик - хоп, с потерей скорости, времени, ну может бампера (
) выезжаешь.. На этой - как летел куда-то так и летишь. Только что направление морды машины меняешь, а направление полёта - это уже не подвластно
.

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
kurtruk писал(а):Дважды вчера уворачивался от сумашедших моноприводов, еще и на летней резине похоже.

ИМХО фуру повесили на разделительную такие вот "Перцы"
Че матюкаюсь? Дык экстренно надо было Север -КАД -ЗСД -ул.Калинина/Степы Разина = обломался
Стабильного наддува тебе Субарист!