Анекдот(ы)
Re: Анекдот(ы)
Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает
мамонта с ног втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше.
Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит:
- Б%%%ь, скинхеды за***и!!!
мамонта с ног втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше.
Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит:
- Б%%%ь, скинхеды за***и!!!
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
— Расскажите, как лично Вы боретесь с системой?
— Пуск > Меню > Выйти из системы.
— Пуск > Меню > Выйти из системы.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
С просторов
Недавно жена моего друга решила представить собачку на собачью выставку. После выставки обе (жена и собака) явились домой усталые и счастливые, неся в руках(зубах) документ следующего содержания. Лист глянцевого картона формата А4.
- На самом верху: Красные флаги и девиз “Пролетарии всех стран соединяйтесь!”
- Ниже: ПОЧЕТНЫЙ ДИПЛОМ
- Ниже: (от руки авторучкой) ФИО жены моего друга.
- Еще ниже: (крупно, маркером) ЛУЧШАЯ СУКА
Реакция моего друга:
- Дипломированная, блин!
Ответ его жены:
- Это еще фигня! А выходили мы по команде: “СУКИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА, ПРОЙДИТЕ НА РИНГ!!!”
Недавно жена моего друга решила представить собачку на собачью выставку. После выставки обе (жена и собака) явились домой усталые и счастливые, неся в руках(зубах) документ следующего содержания. Лист глянцевого картона формата А4.
- На самом верху: Красные флаги и девиз “Пролетарии всех стран соединяйтесь!”
- Ниже: ПОЧЕТНЫЙ ДИПЛОМ
- Ниже: (от руки авторучкой) ФИО жены моего друга.
- Еще ниже: (крупно, маркером) ЛУЧШАЯ СУКА
Реакция моего друга:
- Дипломированная, блин!
Ответ его жены:
- Это еще фигня! А выходили мы по команде: “СУКИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА, ПРОЙДИТЕ НА РИНГ!!!”
- У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку?
- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю...
- Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы...
- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю...
- Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы...
"Дженерал Моторс” отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На “Автовазе” вообще не понимают, о чем идет речь
– Вы кто?
– Мы четверо всадников апокалипсиса: «Мор», «Война», «Голод» и «Смерть».
– А это что за урод с вами?
– Это стажер «Понедельник».
Доброго всем!
– Мы четверо всадников апокалипсиса: «Мор», «Война», «Голод» и «Смерть».
– А это что за урод с вами?
– Это стажер «Понедельник».
Доброго всем!
МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.
Промaхивaется и молотком по
пальцу!
- Ммммм...( сдерживaется )
Рядом 6-летний сын с серьезным
видом:
- Бл*дь! Дa, пaпa?
Промaхивaется и молотком по
пальцу!
- Ммммм...( сдерживaется )
Рядом 6-летний сын с серьезным
видом:
- Бл*дь! Дa, пaпa?
- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
[color=rgb(51, 51, 51)][font=Arial][size=13px]С просторов:[/size][/font][/color][color=rgb(51, 51, 51)][font=Arial][/size][size=13px]Стою во дворе, звоню товарищу - темнеет. Во двор заруливает одинокий интеллигентного вида хорошо одетый ТРЕЗВЫЙ мужик. Подходит ближе и говорит:- Извините, разрешите пожалуйста поссать на трубу?Ну, подохренев, отвечаю:- Да пожалуйста, только не палитесь.Стою, болтаю с другом дальше, мужик справляет свои дела, закончил и сказал:- Спасибо! В такой же ситуации я вас выручу.И ушел...[/size][/font][/color]
Как тяжело иностранным переводчикам переводить перехваченные русские сообщения:- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.Перевод:- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.Где бревно?- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.Перевод:- Где капитан Деревянко?- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)**- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полощет.Перевод:Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)**- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.Перевод:- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.**- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.Перевод:- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.**- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.- Гони его на ***, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.Перевод:Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
С просторов:
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал?!
Кудряш:
— Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
— Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал?!
Кудряш:
— Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
— Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук!
Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу.
Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам...
У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!!
Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор.
Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу.
Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам...
У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!!
Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор.
Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав "бабошек" и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник, голосом всхлипывающей Любашки, поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита
днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
стою, жду лифт. в подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем.
мамаша пытается успокоить ребенка:
- Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь.
но Лизочка остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает.
а я с похмелья, голова гудит, настроение ни к черту. ну и как гаркну:
- Лиза, молчать! место!
мелкая тут же замолчала и встала на месте.
- хорошая Лиза, молодец. Рядом! - девочка покорно заходит в подъехавший лифт.
почти доезжаем до моего этажа. мамаша улыбается:
- спасибо, а то я ее полчаса не могла успокоить.
а мне че-то так весело стало, я возьми и кинь в закрывающиеся двери:
- Лиза, голос!
счастливое гавканье поехало вверх
мамаша пытается успокоить ребенка:
- Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь.
но Лизочка остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает.
а я с похмелья, голова гудит, настроение ни к черту. ну и как гаркну:
- Лиза, молчать! место!
мелкая тут же замолчала и встала на месте.
- хорошая Лиза, молодец. Рядом! - девочка покорно заходит в подъехавший лифт.
почти доезжаем до моего этажа. мамаша улыбается:
- спасибо, а то я ее полчаса не могла успокоить.
а мне че-то так весело стало, я возьми и кинь в закрывающиеся двери:
- Лиза, голос!
счастливое гавканье поехало вверх

История абсолютно реальная.
Звоню сегодня (Д)ругу, с которым дружим еще со школы
(закончили в 1997-м). Диалог (только самая суть):
Я: Привет. Помнишь идею собрать класс? Намутим?
Д: Ну конечно! Только как-то надо Алексея Краскова найти
(школьный товарищ, который никогда, вроде как, и не был в
нашей компании, но был очень хорошим другом и нам было бы
что с ним вспомнить), а контактов его не осталось.
Я: Да уж... Это было бы просто отлично. С выпускного не
виделись (действительно, с выпускного не было ни одного
звонка или встречи, так как жизнь как-то
закрутилась,завертелась...).
Д: ВОТ ТЫ М**АК!!!! Я перезвоню. (кладет трубку...).
Минуты через три-четыре перезванивает:
Д: Саня, Алексей пока не может прийти на встречу. Давай через
месяцок мутить?
Я: А ты откуда знаешь-то?
Д: Я его только что сбил.
Звоню сегодня (Д)ругу, с которым дружим еще со школы
(закончили в 1997-м). Диалог (только самая суть):
Я: Привет. Помнишь идею собрать класс? Намутим?
Д: Ну конечно! Только как-то надо Алексея Краскова найти
(школьный товарищ, который никогда, вроде как, и не был в
нашей компании, но был очень хорошим другом и нам было бы
что с ним вспомнить), а контактов его не осталось.
Я: Да уж... Это было бы просто отлично. С выпускного не
виделись (действительно, с выпускного не было ни одного
звонка или встречи, так как жизнь как-то
закрутилась,завертелась...).
Д: ВОТ ТЫ М**АК!!!! Я перезвоню. (кладет трубку...).
Минуты через три-четыре перезванивает:
Д: Саня, Алексей пока не может прийти на встречу. Давай через
месяцок мутить?
Я: А ты откуда знаешь-то?
Д: Я его только что сбил.
игроку, нарушившему правила, футбольный арбитр по ошибке показал презерватив. До конца игры больше никто правила нарушить не рискнул...
Сегодня малые из 4 класса в пятером бегали за хачом и кидали в него снежки с криками:
- теперь ты белый, с*ка!!!
Маленькие расисты. Так мило!
- теперь ты белый, с*ка!!!
Маленькие расисты. Так мило!
Сейчас как бы зима, но под моим окном только что прошли люди с криками "За ВДВ!". Не могу понять, это ЕЩЕ продолжение августовского праздника или УЖЕ сильно заблаговременное начало следующего?
"Мы пока еще на даче. Телефон здесь ловит сеть далеко не везде, но лучше всего почему-то в туалете. Поговорить по телефону или заглянуть в интернет я могу из дома, а вот фотографии загрузить чтобы, надо в туалет идти. ВК стал очень бдительный относительно взлома страниц и постоянно пишет мне предупреждения и спрашивает проверочный номер телефона. Выглядит это так: стою я в туалете, загружаю фото и тут сайт выдает: "Вы пытаетесь зайти под именем Ольги С. из необычного места..." =))))))"
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Вадим (3,5) не умеет играть в молчанку, уж сколько раз пытались объяснить, пока бесполезно. И вот при очередной попытке Вера (6,5) произносит стишок про дохлую кошку с облезшим хвостом. И тут вдруг тишина... тишина... Ну, думаю, неужели понял? Еще минута проходит и печальным голосом Вадя выдает: "Это я буду дохлую кошку есть..."
-Вадя, а где твой второй носочек?
Вадим делает напряженное лицо, будто вспоминает, и с серьезным видом изрекает:
-В Кангаде=))))
дождь с самого утра...сидим дома весь день...выдала из запасников детям подарки - двух трансформеров прайм. Играют:
-Бамблби, пойдем скорее!
-Арси, подожди, здесь же Бабайка!
-Вадя, а где твой второй носочек?
Вадим делает напряженное лицо, будто вспоминает, и с серьезным видом изрекает:
-В Кангаде=))))
дождь с самого утра...сидим дома весь день...выдала из запасников детям подарки - двух трансформеров прайм. Играют:
-Бамблби, пойдем скорее!
-Арси, подожди, здесь же Бабайка!
На автомобильную тематику
Вадик заезжает в мой палисадник на квадроцикле и кричит: "Мааааам, мне не проехать, убери клумбу!!!"
На ЗИМНЮЮ автомобильную тематику
Поем песенку, мы начинаем:
-Рыжий, рыжий, конопатый...
Вадя заканчивает:
-Купил дедушке лопату!
Вадик заезжает в мой палисадник на квадроцикле и кричит: "Мааааам, мне не проехать, убери клумбу!!!"
На ЗИМНЮЮ автомобильную тематику
Поем песенку, мы начинаем:
-Рыжий, рыжий, конопатый...
Вадя заканчивает:
-Купил дедушке лопату!
на совещании бесстыдно
начальству покажите х**.
чтоб стало ясно всем в отделе,
кто самый альфа здесь самец.
начальству покажите х**.
чтоб стало ясно всем в отделе,
кто самый альфа здесь самец.
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афган воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер продолжает:
- Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$!
Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
- Парни, все летим в Афган воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер продолжает:
- Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$!
Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
Сегодня прочитал в газете
:
"Глядя на январскую погоду, складывается впечатление, что масленичное чучело, которое мы сожгли в том году, ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!"

"Глядя на январскую погоду, складывается впечатление, что масленичное чучело, которое мы сожгли в том году, ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!"
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
А потом она сказала, что хочет, чтобы всё было как в кино. Ну я и прострелил ей колено.
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:
Я: а ещё посмотрели пол ребёнка
Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка?
Я в недоумении
Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю)
Муж: …молчание… почему пол ребёнка?
Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!!
Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной
Я: а ещё посмотрели пол ребёнка
Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка?
Я в недоумении
Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю)
Муж: …молчание… почему пол ребёнка?
Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!!
Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной
[font=verdana][size=small]С 1 июля 2013 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".[/size][/font][font=verdana][/size][size=small]Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пи%арасы"[/size][/font]
8-90Ч-б10-79-0б
может боян, но я не видел:
— Здравствуйте доктор.
— Добрый день. Присаживайтесь.
— Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший.
— Ну конечно нет, просто вам нужна помощь.
— Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод.
— Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала.
— С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Субару.
— Вы имеете в виду машину.
— Нет, доктор, я имею в виду Ипрезу вээрыкс эстиай.
— Понятно-понятно. Но я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Субару?
— Ну понимаете, доктор, Ниссан он для города не очень годится, на Мазде на дальняк на нём особо не поездишь, а Тойотыдля меня дороговаты, вот и решил, что Субару — то что надо.
— Не, я не об этом. Почему именно Импреза?
— А, вот вы о чём. Это будет долго.
— Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно.
— Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи.
— Пешки это шахматы?
— Нет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы.
— Поподробней пожалуйста какие именно?
— Да на самом деле те же что у всего остального человечества.
— Вы можете охарактеризовать их одним словом?
— Легко — деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на отдых. И как на меня накатило. Ну доктор, мне наверно не удастся вам объяснить.
— А вы попробуйте.
— Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Ты ехал сюда по лесной гравийке с крутыми поворотами. А перед этим ты отмахал сотню километров по шоссе. Это прекрасно, доктор.
— Да это прекрасно.
— Вы понимаете о чём я?!
— Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте.
— Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял.
— Ну потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему Импреза.
— Сеанс окончен, доктор?
— Нет, он только начинается. Мне понятно почему вы ее купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи.
— О чём вы, доктор?
— Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Импрезе, у вас по лицу блуждает странная улыбка.
— Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного?
— Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, и на машине ее отца, кажется Фольксвагене, никакой улыбки она не видела.
— Не знаю, может быть.
— Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, вы резко развернулись практически на месте и с ревом двигателя рванули в сторону.
— Она видела, да?
— Да, она видела. Так почему же?
— Ну понимаете, доктор, там такая лужица и асфальт мокрый был, я, короче, первую врубил, вторую, педаль в пол и… Доктор, почему вы на меня так смотрите?
— Не обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда этой зимой ехали на дачу.
— А чего тут удивительного? Там какой-то затор был хвост километра на два, народ весь стоит ну я и вышел чуть дальше в сторону.
— Ваша жена сказала, что вы ехали по снежной не укатанной целине.
— Ну можно и так сказать.
— И скорость была больше ста километров в час.
— Да нет, у меня спидометр привирает. Мы шли восемьдесят ну максимум восемьдесят восемь.
— Ну это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её ещё раз.
— И что? Ну да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И. И… Доктор, я псих?
— Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае, мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными.
— Вы о чём доктор?
— Существуют люди, которые, как и вы обожают лазить по снегу заляпываясь им по уши и крутить пятаки на второй передаче, и много чего еще.
— Вы серьёзно?
— Конечно. И совершенно случайно я знаю, где они собираются в эту субботу.
— Доктор, умоляю, скажите где!
— Поворот на Конаково с ленинградского шоссе в девять утра.
— Я буду там, спасибо вам, доктор.
— А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит.
— Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, мы ещё увидимся.
— А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил.
— Здравствуйте доктор.
— Добрый день. Присаживайтесь.
— Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший.
— Ну конечно нет, просто вам нужна помощь.
— Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод.
— Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала.
— С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Субару.
— Вы имеете в виду машину.
— Нет, доктор, я имею в виду Ипрезу вээрыкс эстиай.
— Понятно-понятно. Но я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Субару?
— Ну понимаете, доктор, Ниссан он для города не очень годится, на Мазде на дальняк на нём особо не поездишь, а Тойотыдля меня дороговаты, вот и решил, что Субару — то что надо.
— Не, я не об этом. Почему именно Импреза?
— А, вот вы о чём. Это будет долго.
— Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно.
— Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи.
— Пешки это шахматы?
— Нет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы.
— Поподробней пожалуйста какие именно?
— Да на самом деле те же что у всего остального человечества.
— Вы можете охарактеризовать их одним словом?
— Легко — деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на отдых. И как на меня накатило. Ну доктор, мне наверно не удастся вам объяснить.
— А вы попробуйте.
— Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Ты ехал сюда по лесной гравийке с крутыми поворотами. А перед этим ты отмахал сотню километров по шоссе. Это прекрасно, доктор.
— Да это прекрасно.
— Вы понимаете о чём я?!
— Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте.
— Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял.
— Ну потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему Импреза.
— Сеанс окончен, доктор?
— Нет, он только начинается. Мне понятно почему вы ее купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи.
— О чём вы, доктор?
— Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Импрезе, у вас по лицу блуждает странная улыбка.
— Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного?
— Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, и на машине ее отца, кажется Фольксвагене, никакой улыбки она не видела.
— Не знаю, может быть.
— Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, вы резко развернулись практически на месте и с ревом двигателя рванули в сторону.
— Она видела, да?
— Да, она видела. Так почему же?
— Ну понимаете, доктор, там такая лужица и асфальт мокрый был, я, короче, первую врубил, вторую, педаль в пол и… Доктор, почему вы на меня так смотрите?
— Не обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда этой зимой ехали на дачу.
— А чего тут удивительного? Там какой-то затор был хвост километра на два, народ весь стоит ну я и вышел чуть дальше в сторону.
— Ваша жена сказала, что вы ехали по снежной не укатанной целине.
— Ну можно и так сказать.
— И скорость была больше ста километров в час.
— Да нет, у меня спидометр привирает. Мы шли восемьдесят ну максимум восемьдесят восемь.
— Ну это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её ещё раз.
— И что? Ну да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И. И… Доктор, я псих?
— Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае, мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными.
— Вы о чём доктор?
— Существуют люди, которые, как и вы обожают лазить по снегу заляпываясь им по уши и крутить пятаки на второй передаче, и много чего еще.
— Вы серьёзно?
— Конечно. И совершенно случайно я знаю, где они собираются в эту субботу.
— Доктор, умоляю, скажите где!
— Поворот на Конаково с ленинградского шоссе в девять утра.
— Я буду там, спасибо вам, доктор.
— А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит.
— Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, мы ещё увидимся.
— А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил.