Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
Кто нибудь юзал? Хорошая? Какие мнения?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Re: Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
второй год юзаю. нравится. конктрено что интересует?
Привет ! Сколько проехал?,размер?, как держит?, стирается?, в повортах?, шишки?, жесткая? по колее? по воде? по воде в колее?
205*55 R16
Боковина прочная, возможно благодаря профилю. В шинке когда натягивали сказали что вообще дубовая (в смысле боковина). Так что шишек нет, переезды и дыры в асфальте штурмовал много раз ходом на приличной скорости.
Стирается относительно нормально, за 20ткм около 50-60% стерлось. повороты отлично, срывает относительно мягко, не страшно. По колее - средне, но не напрягает. (хотя другой профиль и ширина неизвестно как поведут себя). По воде в колее, глубина 3-5см - пока новая 130+ не всплывает, по мере износа уже на 90+ бывает заметно. По мокрому хороший держак, но срывает резче чем по сухому.
Не любит крупного песка или мелкого гравия на асфальте (как и многие другие покрышки). Шумновата, по мере износа сильнее шумит (субъективно).
В целом доволен, большего мне не надо для атмосферки. Чуть потише бы и вообще здорово было бы.
Боковина прочная, возможно благодаря профилю. В шинке когда натягивали сказали что вообще дубовая (в смысле боковина). Так что шишек нет, переезды и дыры в асфальте штурмовал много раз ходом на приличной скорости.
Стирается относительно нормально, за 20ткм около 50-60% стерлось. повороты отлично, срывает относительно мягко, не страшно. По колее - средне, но не напрягает. (хотя другой профиль и ширина неизвестно как поведут себя). По воде в колее, глубина 3-5см - пока новая 130+ не всплывает, по мере износа уже на 90+ бывает заметно. По мокрому хороший держак, но срывает резче чем по сухому.
Не любит крупного песка или мелкого гравия на асфальте (как и многие другие покрышки). Шумновата, по мере износа сильнее шумит (субъективно).
В целом доволен, большего мне не надо для атмосферки. Чуть потише бы и вообще здорово было бы.
бери федерал ) одноклубник наш взял себе за относительно небольшую стоимость ) говорят она гуд )
Шаман, спасибо
тоже в сторону Fereral смотрю, как вариант на следующий сезон...
что за федерал такой? просто тоже заглядываюсь на RE001.
Взял себе Federal SS595 - прошел уже 5000км. Дорогу держит хорошо, по дороге на дачу (за вырицей) поймал несколько крупных ям, грыж нет. В дождь не всплывает, вне зависимости от глубины луж. Недостаток один - шумная. Я на это забил, для меня плюсы перевешивают ))