Бездельник писал(а):Плазменный с кисточкой Bonus'у, если верно прочитал =)
Сегодня, примерно в 19-20 на углу Обводного и Боровой![]()
С непрофильного авто привлекать внимание не стал...
Привет,привет))))Давно меня ни кто не замечал.
Бездельник писал(а):Плазменный с кисточкой Bonus'у, если верно прочитал =)
Сегодня, примерно в 19-20 на углу Обводного и Боровой![]()
С непрофильного авто привлекать внимание не стал...
SobesedNik писал(а):Привет Тебе серебристый форь на Металлистов.
SobesedNik писал(а):интересно есть здесь ещё ребята с Дороги Жизни, а ??
SobesedNik писал(а):Привет Bagen444 ,ну мы то с тобой видимся чаще Всех,а интересно есть здесь ещё ребята с Дороги Жизни, а
![]()
![]()
??
KDenisV писал(а):Боюсь, что чаще всех видимся мы: Alex31, Kramer и KDenisV.
С Alex31 мы работаем в одной конторе. А с Kramer мы обитаем в одном Бизнес Центре.
Привет, привет! Не скажу что давно не виделись, мы с Kramerом авто сегодня подряд припарковали вдоль дороги, целый день любовался в окно, два форя с наклейками, загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь чаще видеться можно только еще и живя вместе![]()
Fs писал(а):привет серебристой импрезе(по моему врх) с наклейкой и номером 750(если не ошибаюсь) на углу Подъездного и Обводного в районе 15 часов,ехал на встречу ,не на профильном авто.бибикать не стал.![]()
может.я в зеркало уже смотрел,увидел тока наклейку,с номером мог и ошибиться)ZellFrost писал(а):Может номер 570?)) случаем не мой вырик? как раз в этом время ехал по этому маршруту)
Umka писал(а): интересно есть здесь ещё ребята с Дороги Жизни, а ??
Бывает на дачу по ней езжу, по выходным)
sausage_roll писал(а):вчера поздоровались с фориком SG черным, попа в наклейках клуба и форестер клуба тоже, помахали руками из люков)
часов в 8 вечера на кантимировской ул
привет еще раз, вез бабушку, жестить не стал![]()
hugonavy писал(а):Сегодня на съезде с КАД возле "ниссана" (Парашютная ул.) оббибикал клубного "легася"Извиняюсь за скорость.....очень срочно нужно было до дома добраться
![]()
Привет Вам![]()
LeoneeD писал(а):И я по выходным, бывает, езжу на дачу в Ириновку.
SobesedNik писал(а):Значит как нибудь обязательно пересечёмся,почти сосед. Наклейки нет но клубней всегда приветствую,да и на Субарики без наклейки заглядываюсь ведь дело то не в наклейке
.........
NuclearThreat писал(а): "привет субаристам"
Piligrim писал(а):!Привет Братьям Субаристам! = обычно я так приветствую и клубней и "диких"
но в этот раз это был не яЯ пока что пешеход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость