Куплю 105й бензин
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
не нужно создавать несколько тем единовременно - 5 тем продажи деталей с одной машины это перебор!!!!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Куплю 105й бензин
Кто может помочь, прошу в л.с.
Re: Куплю 105й бензин
Раньше у гонщегов в сервисе на углу Оптиков и Торфяной продавали. Правда, там, вроде, 100-й и 102-й были...
ГИБДД мне мать родная!
не знаю но спрошу
было 2 бочки 105того и бочка нитрата ...
было 2 бочки 105того и бочка нитрата ...
legacy bh5, ez30d, tv, lift 3" RH jdm
legacy bh9, ez30d, tv, lift 2,5" LH
legacy bh9, ej251, tz LH
outback be9, ej251, tz, LH usdm (продаю на запчасти)
legacy bh9, ez30d, tv, lift 2,5" LH
legacy bh9, ej251, tz LH
outback be9, ej251, tz, LH usdm (продаю на запчасти)
парни, а сток мотор не прогарит?:)) Интересно конечно попробовать на таоми прокатиться)
Игорёка писал(а):парни, а сток мотор не прогарит?:)) Интересно конечно попробовать на таоми прокатиться)
Автор вряд ли для сток-мотора спрашивает.)
Если отвечать на вопрос: прогорит, но уж точно не с одного бака.) На подумать: EJ 255 на холостом ходу и прочих "атмосферных режимах" - СЖ 8.4 : 1 и 98 бензин. Прогорают клапана)?
Чтобы получить от высокооктанового топлива приход в мощности, нужно увеличивать степень сжатия смеси. Увеличивая геометрическую степень сжатия и/или увеличивая давление наддува. На стоковом моторе рассчитанным на, скажем, 95 прибавки в мощности не будет вообще.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Что, Митя, дунул в 204-й?
(немного юмора)

раньше в shonx был, пиндосский
про ценник думаю ты в курсе...
про ценник думаю ты в курсе...
acepire писал(а):Автор вряд ли для сток-мотора спрашивает.)
Если отвечать на вопрос: прогорит, но уж точно не с одного бака.) На подумать: EJ 255 на холостом ходу и прочих "атмосферных режимах" - СЖ 8.4 : 1 и 98 бензин. Прогорают клапана)?
Чтобы получить от высокооктанового топлива приход в мощности, нужно увеличивать степень сжатия смеси. Увеличивая геометрическую степень сжатия и/или увеличивая давление наддува. На стоковом моторе рассчитанным на, скажем, 95 прибавки в мощности не будет вообще.
а как на счет турбо ежа? Или одинакова теория?:)
Игорёка, не понял вопрос..
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
jt32 писал(а):Что, Митя, дунул в 204-й?(немного юмора)
Porsche 71 года, 750 л/с, машинка с DTM, степень сжатия 18, поршня каплевидной формы и т.д.
Прошу в теме не флудить!!! Только конкретика.
Спасибо.
Mitya, я очень извиняюсь за флуд, но скиньте модель мотора на погуглить. Или ссылку.
По циклу Отто моторы со СЖ > 15 могут работать только на спиртах... Значит, тут что-то другое...
По циклу Отто моторы со СЖ > 15 могут работать только на спиртах... Значит, тут что-то другое...
acepire писал(а):Mitya, я очень извиняюсь за флуд, но скиньте модель мотора на погуглить. Или ссылку.
Сорри, но мотор в Штудгарте на заводе собрирался в единичном экземпляре. Инфо про него нет вообще никакой.