Веселые Картинки
Люди чаще капитулируют,чем терпят бедствие !!!
Люди чаще капитулируют,чем терпят бедствие !!!
-
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 249
Re: Веселые Картинки
[img width=565 height=800]http://avatars.img.fishki.net/avatars/sendnews/64/64904ced968b49887b8f831da41bbc09_p.jpeg[/img]
_Максим_ писал(а):[img width=565 height=800]http://avatars.img.fishki.net/avatars/sendnews/64/64904ced968b49887b8f831da41bbc09_p.jpeg[/img]
Очень непонятная история с этим письмом. Факт в том, что сегодня прошла рассылка по почте: исполнителя - начальника отдела (стаж в трансгазе более 18 лет) сегодня уволили. Я с ним по работе никак, чисто здоровался, но дядка вроде серьёзный. Про зама генерального, который подписал, ничего не слышно. Очень непонятная история...
Вот как бывает... вроде смешно, а людей увольняют (
Мазь езь
А у нас была контора Самаратрансгаз - наверное региональный близнец этого, пипец контора - всё оборудование в аренде якобы, а всё, на что заключала контракты - ремонт, закупки, коммунальные - за всё либо задерживала либо вовсе не платила, их пытались банкротить, а толку-то - 10000 р. уставный капитал. О как бизнес 90-х 

Доброе!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Зачетно!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Liska писал(а):суба-свадьба брестских друзей
Симпотично,но лично мне с нарезаным протектором больше по душе.
Dementia & Courage
Kombikorm писал(а):Симпотично,но лично мне с нарезаным протектором больше по душе.
ну с протектором - это интернетовские (крутое кольцо, спору нет), а вторые я вживую видела

а супруги - пилот и будущий штурман (нынешний директор команды) белорусского ралли )))

Занимаюсь любимым делом.
Стырил у Азиза.
Для тех кто не в курсе, как сейчас в Питерском метро )))

Для тех кто не в курсе, как сейчас в Питерском метро )))

Занимаюсь любимым делом.
Хвосты у вас шикарные