WRC: Скромность украшает

Те, что на первой странице
Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 01 авг 2012, 23:42

Восьмикратный чемпион мира Себастьен Лёб преуменьшил свои возможности по завоеванию третьей победы на ралли Финляндия, которое стартует в эту среду.

Изображение

В прошлом году Себ выиграл эту гонку во второй раз, причем сделал это в доминирующем стиле, лидируя со старта и до финиша. В этом году экипаж эльзасца является одним из фаворитов ралли Финляндия, но сам Лёб не считает, что у него есть стопроцентные шансы на победу.

«Каждый год я говорю одно и то же, - сказал Лёб. – Это ралли не является моим любимым. Спецучастки великолепны, но деревья, на мой взгляд, находятся слишком близко к дороге. Мне всегда удается избегать неприятностей лишь потому, что я не иду по-максимуму, если не чувствую себя абсолютно уверенно».

«Если быть честным, то я не знаю, смогу победить или нет, - продолжил Себ. – Сейчас мое лидерство в Чемпионате очень комфортное, так что мне не нужно излишне рисковать. Но если я почувствую, что могу выиграть, то буду стараться победить».

В минувший уик-энд Себаастьен Лёб провел тесты в Финляндии. Реузльтатами эльзасец остался доволен.

Подготовил Андрей Демин (Источник WRC.com)
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Withheld
Клубный Субарист
Май 2010 / 374

Re: WRC: Скромность украшает

Сообщение Withheld » 07 авг 2012, 11:36

Всеравно он выиграл. Ехал как робот, даже не интересно. Круче всех выступил наш любимый Кен, мать его, Блок. Он единственный ехал для народа, и отмораживался в каждом повороте, а все остальные ехали за деньги и тупо на результат.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...

kroma
Клубный Субарист
Июнь 2011 / 893

Сообщение kroma » 07 авг 2012, 14:29

Четверых участников ралли в Финляндии поймали на дорогах за превышение скорости.

Чемпионат мира по ралли в Финляндии оказал пагубное влияние на местных, и не только, водителей. Видимо, они настолько вдохновились спортом, что возомнили себя гонщиками. Да и сами спортсмены подавали на дорогах не лучший пример.

По информации Yle, полицейские выписали около 250 штрафов за превышение скоростного режима. Нарушителей - более 300, в том числе четверо участников ралли. В итоге 40 человек были лишены прав.

Отметим, что и сами сорвенования не обошлись без ДТП. Об одном "Фонтанка.fi" уже сообщала: машина шведского гонщика Фредерика Ахлина вылетела с трассы. Также попал в аварию российский участник Евгений Новиков - в первый же день соревнований.

А главным героем чемпионата стал француз Себастьен Леб. Он третий раз в жизни выиграл ралли.

http://fontanka.fi/articles/6334/
Dementia & Courage

Withheld
Клубный Субарист
Май 2010 / 374

Сообщение Withheld » 07 авг 2012, 23:11

И нашу скромную компанию не миновала чаша сия. Мы отделались легким испугом в 67 эур, а некоторых соратников практически распяли за какие-то пустяки. Мне кажецца, что они (фины) специально докапывались до русских. На парковке парковщик выписывал штрафы только нашим, финнов, сученок, не трогал, хотя у них просрочка была больше.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...

DeNskyline
Клубный Субарист
Март 2011 / 405

Сообщение DeNskyline » 20 авг 2012, 02:04

Да Кен от души ехал, засыпал меня полностью камнями когда я на внешке с фотиком из канавы вылезал )

Вернуться в «Новости»