Игорь79 писал(а):перебирать турбовые нет смысла, потом либо продавать либо ездить как на 2-х литровом. Может у когото есть выходы на б/у двигатели? Машина у меня 2008 года, дв-тль 2,5 турбо 230 л.с на ручке
Что за глупости?Собраный правильными руками и на нормальных запчастях и правильно обкатаный двигатель пройдет столько же,сколько и собраный в заводских условиях!!!Видимо малы ваши познания в ремонтах автомобилей,либо мастера вам попадались плохие.Игорь79 писал(а):перебирать турбовые нет смысла, потом либо продавать либо ездить как на 2-х литровом. Может у когото есть выходы на б/у двигатели? Машина у меня 2008 года, дв-тль 2,5 турбо 230 л.с на ручке
Игорь79 писал(а):По поводу капиталки, консультировался с гонщиками.....этот авто нельзя будет потом эксплуатировать на максимальных оборотах...
Игорь79 писал(а):По поводу капиталки, консультировался с гонщиками.....этот авто нельзя будет потом эксплуатировать на максимальных оборотах....пробег у авто около 200 тыс
Если есть мастера, которые переберут и дадут гарантию, я готов
Игорь79 писал(а):что это значит???
Nomad писал(а):Это значит, что не нужно консультироваться с гонщиками на чотких Приорах. Сам-то понял, что написал?
Sawd писал(а):Гарантию на то, как вы будете обкатываться кап. мотор, никто не даст
alexmi писал(а):Продай машину как есть и решиться вся проблема
alexmi писал(а):шорт-блок тебе в помощь.думаю надежней будет,чем б\у.
Kolbasov писал(а):Лично я откапиталился, обкатал (равномерность притирки отслеживал по тому, как выравнивалась компрессия по цилиндрам во время обкатки), поменял форсунки, вырез каты и гонял её в хвост и гриву, пёрла как безумная. До капиталки так не ехала никогда... Думаю, что всё гуд. Точно не могу сказать, продал по не зависящим от меня причинам через 6 тыс. км после обкатки. Думаю, новый хозяин доволен как слон, так как собран двигатель был на всех тюненговых компонентах... Капиталился у Игоря в "Созвездии".
Игорь79 писал(а):спасибо за инфу...если не получится найти б/у мотор,можно будет обратиться потом?
а в какую цифру кап ремонт вылез?
Игорь79 писал(а):Не хочу продавать, альтернативы нет...вот и штудирую инет и знакомых всех поднимаю
Kolbasov писал(а):Интересно, а можно купить б/у турбовый мотор уже после капиталки?ИМХО, лучше не рисковать... Кроилово ведет к попадалову!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей