Прокладка ГБЦ,нужна помощь
Прокладка ГБЦ,нужна помощь
Привет всем,купил себе Аутбек 2008г полгода назад, при диагностике двигателя(2.5 173 л с )обнаружили течь в районе масленого фильтра приговорили прокладку ГБЦ,на 35 рублей,но больше всего не нравится что нужно снимать двигатель,я короче слегка в шоке,ни на одной машине у меня такого не было,может поделитесь опытом,может получиться отделаться малой кровью,пробег свежий и реальный,.Так обломно из-за какой-то ерунды снимать движок,много чего сам делаю,но движок не осилю,да и негде. Масло уходит где-то литр на 11тыс. машина не греется вообще,но пузыри идут в бачок расширительный,.Насколько критична ситуация,и кто может где делал,насколько я понял по форумам ,то ситуация не редкая,прям косяк какой то.Моя первая Суба
Subaru Аэилбибек
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Re: Прокладка ГБЦ,нужна помощь
Ну непоперло. Пробег какой?
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Руслан243, а чего такого страшного в том ,что мотор надо снимать?Стандартная ситуация,заодно будут поменяны маслосъемные колпачки и притерты клапана.Коли масло течет и пузыри в расширительном бачке,то мотору явно доставалась повышеная температура.
Диагностировалась машинка где?
Диагностировалась машинка где?
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
-
- Простой Субарист
- Апрель 2012 / 11
галовки можно снять не снимая движка я эта делал на сваей.но если менять кольца надо снимать
lexa130578, Не снимая мотора не возможно добиться чистоты процесса
Занимаюсь любимым делом.
-
- Простой Субарист
- Апрель 2012 / 11
ненадо я это сделал езжу уже год и масло от замены до замены
-
- Простой Субарист
- Апрель 2012 / 11
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
lexa130578 писал(а):галовки можно снять не снимая движка я эта делал на сваей.но если менять кольца надо снимать
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если вам лень править свой русский перед публикацией на нашем Форуме в "Ворде" = учите его снова или заново.
lexa130578, повторные публикации ваших "перлов в сыром виде" будет расцениваться Администрацией Форума и Модераторами как рецидив.
Последует адекватная реакция = Бан.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Пробег 74000,до замены грм интересно дотяну?В том то и дело что с таким пробегом и движок снимать,облом((блин а подтягивать головку кто нибудь подтягивать пробовал?Про не снимая движок можно поподробнее где делали?Видимо предыдущий хозяин либо отжигал или подзабил на машину.Спасибо всем за понимание
Subaru Аэилбибек
[color=rgb(192, 96, 2)][size=15px][/size][/color][align=center][color=rgb(192, 96, 2)][size=15px][font=Arial]Boroda
На Субару Центр на Пискарёвском диагностировал[/font][/size][/color][/align][color=rgb(192, 96, 2)][size=15px][/size][/color]
На Субару Центр на Пискарёвском диагностировал[/font][/size][/color][/align][color=rgb(192, 96, 2)][size=15px][/size][/color]
Subaru Аэилбибек
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Подтягивать бесполезно.Что бы качественно выполнить ремонт,нужно снять двигатель.Операция эта, для знающего и опытного мастера, совсем не сложная и не влечет за собой каких либо последствий.К нам уже привозили Форестер после ремонта без снятия двигателя......
Спустился с гор,за солью!!!
Хреново
Subaru Аэилбибек
как сцепление махнуть.
Занимаюсь любимым делом.
Хорошее сцепление
Subaru Аэилбибек