Сервис поиска угнанных автомобилей
Сервис поиска угнанных автомобилей
[color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Хочу поделиться с участниками форума полезной информацией. В прошлом году зарегистрировался в сервисе поиска угнанных автомобилей[/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]http://car-monitoring.ru/poisk[/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]– получаю sms сообщения с информацией о машинах, которые угнали! Вчера возвращался вечером домой с работы, у себя во дворе наткнулся на Ford Focus, раньше он у нас никогда не стоял. Я посмотрел последние присланные мне sms сообщения от сервиса и увидел сообщение об угоне такого же Focus’a, даже цифры гос. номера совпадали. Я тут же позвонил в диспетчерскую службу сервиса и сообщил о машине, меня поблагодарили и сказали, что проверят эту информацию. Спустя, некоторое время мне перезвонили и сообщили, что этот автомобиль и правда в угоне![/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Потом приехала наша доблестная полиция, представители сервиса и счастливый хозяин машины.[/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color][align=left][color=rgb(34, 34, 34)][font=Verdana]Думаю нашему клубу тоже было бы полезно участвовать в этой программе![/font][/color][/align][color=rgb(34, 34, 34)][/color]
Re: Сервис поиска угнанных автомобилей
Зашёл по ссылке поглядеть, форум какой-то заброшенный, такое ощущение,
что этим сайтом давно никто не занимается.
что этим сайтом давно никто не занимается.

Dementia & Courage
Какой полезный сервис! Давно слышала, но всегда забывается зарегистрироваться или лень было. Вот сейчас зарегилась. Теперь Ленинский и Марата под моим зорким "четырехглазым" присмотром!! 

kroma писал(а):Зашёл по ссылке поглядеть, форум какой-то заброшенный, такое ощущение,
что этим сайтом давно никто не занимается.![]()
Форум может и заброшенный. Но sms об угонах они шлют каждый день.

L_Stas писал(а):
Форум может и заброшенный. Но sms об угонах они шлют каждый день.![]()
Конечно шлют. Я не думаю, что это благотворительная организация.
Поисковики халявные, что-то нарыли - передали полисменам, PROFIT!!!
Ну а если не нашли, ну так чтож, мы ж не обещали и договора не подписывали.
ИМХО моё личное мнение

Dementia & Courage
Какое количество автомобилей угоняется!!! С ума сойти! Причем, судя по данному сервису, форды на первом месте. Почему угоняют не новые автомобили, а преимущественно те, у который имеются вмятины и царапины? Я уже запуталась, какие номера искать на дороге, потому что их слишком много. Сегодня угнали даже ЗАЗ!!! Зачем оно кому-то? Жалко владельца, явно он не оформлял каско....