Просьба о помощи
Просьба о помощи
Уважаемые господа субаристы!Обращаюсь к вам с просьбой о помощи.Моя история такова.Зовут меня Татьяна Веткасова,долгое время я очень тепло и хорошо общалась с Ярославом Гензеровским и его семьей,я работаю с сестрой Сандры,Еленой Бекешевой.Этой весной Ярослав начал делать у меня ремонт и,поскольку своей машины у него тогда не было,я охотно выручала его своей.В июле месяце он разбил мою машину,причем за руль он посадил постороннего человека.С тех пор моя машинка исчезла,а мне осталась куча вранья,что все вот-вот будет готово...Денег у Ярослава, чтобы отремонтировать незначительные повреждения,по его словам,нет совершенно.Немного непонятно на что он за это время купил себе вполне приличный автомобиль...Кроме того,ремонт он мне так и не доделал,хотя оплату за него получил сполна.Просьба состоит в следующем:помогите мне найти Ярослава,поскольку он прячется от меня вот уже месяца полтора.На данный момент я начала оформлять исковое заявление в суд,хотя мне все еще не хочется заводиться с официальным разбирательством.Ярослав активный участник вашего клуба,передайте ему,что еще не поздно связаться со мной.Мой тел 89117028094.Спасибо!
Re: Просьба о помощи
Нда...
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sandra , Яр Ярыч разберитесь
.
Вы хорошие люди - но репутация нарабатывается годами а теряеться за пару недель.
От себя - ( бывают заказчики от которых попадос по деньгам и застрелиться охота , но раз уж взялись ......)

Вы хорошие люди - но репутация нарабатывается годами а теряеться за пару недель.

От себя - ( бывают заказчики от которых попадос по деньгам и застрелиться охота , но раз уж взялись ......)
+1 Странная история.
Гензеровский хорошоя фамилия навено его нодо искать там же где и Березовского. Б.А. )))
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
mihail_1982, Вы сначала русский язык изучите и в ситуации разберитесь,а потом пишите.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Не очень хорошая ситуация
Здравствуй Таня!
Ну,что нас тебе не найти бред,у Лены на работе давеча виделись,где живем ты тоже знаешь т.к. давно работаешь у Лены и не раз сидели за одним столом и знаем про друг друга многое!
Машина ты знаешь где,хотела бы давно бы съездила и посмотрела она полностью восстоновлена,только не покрашена и не хватает одной фигни не помню какой,ее не найти было!Единственое ,что Яр был не прав дал руль мужу своей сестры,т.к. уже засыпал и не мог рулить,тот на ней в аварию и попал,и послал родственичек его подальше с восстановлением,они работали в тот момент на него,но денег заказчик тоже не дал-на которые рассчитывали восстановить, до сих пор тяжбы по этому поводу,он восстанавливал ее на свои вложено уже больше 60 тыс ,машинка старенькая а запчасти на нее как на Проше!Правильно -это уже наши проблемы!
По поводу ремонта и всех выплаченных денег!По ремонту остаток денег еще 4 тыс они и были оставлены на замену стеклопакета ,который треснул !И наличники,которые были заказаны с дверьми на заводе и досих пор дождаться их не можем ,тел этого завода и человека который их должен был поставить у тебя тоже есть!
Как то так!
Машина про которую ты пишешь была взята в рассрочку и из-за сложившейся трудной ситуации не была до конца выплачена и поэтому продается,чтоб рассчитаться с долгами!Я понимаю ,что наша черная полоса никого не волнует,но с долгами пытаемся рассчитаться!
Ну,что нас тебе не найти бред,у Лены на работе давеча виделись,где живем ты тоже знаешь т.к. давно работаешь у Лены и не раз сидели за одним столом и знаем про друг друга многое!
Машина ты знаешь где,хотела бы давно бы съездила и посмотрела она полностью восстоновлена,только не покрашена и не хватает одной фигни не помню какой,ее не найти было!Единственое ,что Яр был не прав дал руль мужу своей сестры,т.к. уже засыпал и не мог рулить,тот на ней в аварию и попал,и послал родственичек его подальше с восстановлением,они работали в тот момент на него,но денег заказчик тоже не дал-на которые рассчитывали восстановить, до сих пор тяжбы по этому поводу,он восстанавливал ее на свои вложено уже больше 60 тыс ,машинка старенькая а запчасти на нее как на Проше!Правильно -это уже наши проблемы!
По поводу ремонта и всех выплаченных денег!По ремонту остаток денег еще 4 тыс они и были оставлены на замену стеклопакета ,который треснул !И наличники,которые были заказаны с дверьми на заводе и досих пор дождаться их не можем ,тел этого завода и человека который их должен был поставить у тебя тоже есть!
Как то так!
Машина про которую ты пишешь была взята в рассрочку и из-за сложившейся трудной ситуации не была до конца выплачена и поэтому продается,чтоб рассчитаться с долгами!Я понимаю ,что наша черная полоса никого не волнует,но с долгами пытаемся рассчитаться!
Ярослав, 

Sawd писал(а):Ярослав,![]()
Sawd, есть новости?
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
какой-то бред,двери,наличники...
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Да, потерялся товарищ
Пропал для всех... Печалька... А был единственным человеком, которому я доверил свою субару на спринтах у оранджей... Пилигрим тогда еще сказал мне: "Колбасов, что ты делаешь?
Ты кого за руль пустил?" 

ГИБДД мне мать родная!
Sawd писал(а):Да, потерялся товарищ
И не говори!А ,осадок остался!
Приезъжай вместе поищем!
Это точно не я, сто пудово, и фамилия моя другая.
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
Фамилию и подделать можно